Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

секунда, вертолет реально куда-то дели я сами прикуела, а муж говорит его сто лет уж как нету

Секунда,эт ты по готическим свадьбам еще тусишь)))))))

девочки .спокойной ночи! я тут неожиданно вспомнила, что завтра со сранья записана к стоматологу %) а ешще я решила обнаглеть и доесть тушеную капусту, которую готовили явно не мне , но жру ее я

паранойя
Секунда,эт ты по готическим свадьбам еще тусишь)))))))

Анька это я юность вспоминаю
вишь оказывается

Анита
вертолет реально куда-то дели

это др конец города..я там редко бываю

Анит споки)))
СЕКУНДА А ЩА У ТЯ ЧЕ СТАРОСТь? )))

паранойя
СЕКУНДА А ЩА У ТЯ ЧЕ СТАРОСТь? )))

на данный момент ДА..надеюсь после родов помолодеть :) говорят же что после родов организм омолаживается..знаю что врут..но хочется мечтать

я мечтаю о пятнице 9.00 утра..я наконецто соеденила свой график и график парикмахера..хочу быть человеком..потому как щас на меня без слез не взглянешь хотя продажи идут..народу жалко беременную

Анита
девочки .спокойной ночи!

давай удачи ;)

О,ниче се,а я незнала такой байки!
Это ж я после родов совсем девочкой стану)))))

паранойя
О,ниче се,а я незнала такой байки!

Организм компенсирует растяжки и лишние килограммы - честно минусует 3-4 года))

паранойя

Ты че, мать, меня седня игноришь!!! Я тебе вчера спокойной ночи желала, ты видела?

Секунда может тада не стит парикхмахера посещать?а то пакупатели как увидят такую красату-подумаю такая красата не в чем не нуждаеться)))) и упадут твои продажи)))тьфу тьфу

Ой привет Мираж)))
Я вчера смарю ты на сайте,а в теме тя нет...ждала ждала...так и вырубилась))

СВЕТЛЯЧОК ВО СКОЛЬКО СЕНЯ ОБОШЛОСЬ ТВОЕ ГУЛЯНИЯ???

паранойя

ага..зарастет

паранойя
а то пакупатели как увидят такую красату-подумаю такая красата не в чем не нуждаеться)))

неее..такуюж красоту поддерживать надо..надо еще больше..причем я когда за столм сижу-не фига не видно пуз..а вот когда встаююююююююю....

паранойя
СВЕТЛЯЧОК ВО СКОЛЬКО СЕНЯ ОБОШЛОСЬ ТВОЕ ГУЛЯНИЯ???

На вещи для ребенка 1000р. где-то потратила. На себя и желудок - 800р.))

Секунда, сюдя по жирколбаски,там долго зарастать будет))))

Ну многова та конечно Светлячок,но терпимо))))
Опять небось на парикхмахире с экономила ;)

паранойя
там долго зарастать будет))))

ты уж изловчись ;)

я спать деточки у мну завтра командировка в область-четверг однако так что спать спать спать..

Секунда я канеш постараюсь...но думаю вобщем лана не буду говорить))))

Споки Секунда)

паранойя
Опять небось на парикхмахире с экономила

На матрасе)) Теперь пока разницу между самодельным и покупным не изведу - не успокоюсь))

secunda

Спокойной ночи!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 23:41

А вспомнила, еще на кошке и ее прививках сэкономила 700р. - решили не отпускать ее гулять, чтобы заразу не притащила. Муж сказал шлейку ей на шею и колышек на полянке)) Зашла в зоомагазин - 2 дозы прививки дорогавато обойдутся, проще нафик утопить животное

Это че за прививки такие?
Не Светлячок на прививках экономить не надо,а то вдруг она на Бэтмана чихнет,мало ли что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы