Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
адвакат сказал проблем не будет он сам подготовит все необходимые бумаги , вобщем поможет решить этот вопрос!

это очень хорошо! потому что самостийно там херъ проссышь в этих юридических тонкостях.

secunda
почем спальники? капелька запуталась в показаниях

Спальник 248 р. стоит. Я взяла на 68 см. А Аннэтта такой же но на 62 см. Я планирую подольше его юзать по осени)) В саду прохладнее чем в квартире.

Ой да Секунда о приятностях)))
Мужа был рад что у него богатырь(он сам 5 с куем кг.родился),ну и конечно добавил что мать сама тыковка еще та)))

Svetлячок

спасибки

паранойя
Ой да Секунда о приятностях)))

у тебя прям не день а именины сердца

Да да девахи все верно говорите))) Отец понимает что я заинтересованое лицо в его пользу))) !

Я на Зоологическую еще раз поеду или маман отправлю - я ей душу сегодня растравила, она готова была хоть сейчас из Серова на метле лететь и скупать все для внуков)) Там сейчас зимние вещи (конверты, комбезы) распродаются. В магазине ЛеКс есть цены 700, 900, 1500р.

Svetлячок
Спальник 248 р. стоит

я тоже хочу такой,я не видела у нас,надо еще раз пошарить в магазинах

паранойя
(он сам 5 с куем кг.родился)

Однозначно жироколбаска тоже)) И что потом расти перестал?

паранойя
Отец понимает что я заинтересованое лицо в его пользу))) !

Svetлячок
И что потом расти перестал?

а дальше мальчика отдали в футбол

Лизик
я тоже хочу такой,я не видела у нас,надо еще раз пошарить в магазинах Ага, я им тоже довольна. Фирма "Ласточка" )) Плотный трикотаж, внутри как бы флис. Тонкие там тоэже были за 160 руб. Ну это кому в холодных садовых домиках не надо ночевать))

Svetлячок
Я на Зоологическую еще раз поеду

тааак... я уже тоже хочу а это ваще где???

Svetлячок
Там сейчас зимние вещи (конверты, комбезы) распродаются

особенно вот за этим видимо....

Анита
я уже тоже хочу а это ваще где???

у черта на куличках
вертолет знаешь где?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 22:55

СВЕТЛЯЧОК какая конкретно часть роста тела,тебя интересует ))) ?

паранойя

хватит хвастаться :P

secunda
вертолет знаешь где?

Репина который ? Которого уже там рядом с рынком не стоит?

secunda
у черта на куличках

Юго-запад - Зоологическая, 9. Здание 2 подъезда ( в правом куча магазинчиков детских)

паранойя

Девочки, у меня кстати если кому вдруг интересно .есть табличка роста Алисы - сколько см в каком месяце она была и сколько по больничному нормативу должно было быть . Я вещи на зиму планирую с помощью этих данных на летней распродаже купить . вот только что узнала что пора -пора !

Анита
Репина который ? Которого уже там рядом с рынком не стоит?

уже не стоит?
вот если там где стоял..проезжаешь его и налево в горку поворот...там мемориал какойто..и вот первое здание вход с угла

Svetлячок
Зоологическая, 9. Здание 2 подъезда

пошла в карту углублюсь ....

Анита

вот моя не уложилась ни в одни нормативы рассказывала же..както купила на вырост комбез :) всеной велик был..осенью мал

Ой день удался одназначно))) С утра Олежка порадовал!Днем муж!Вечером Свекр!!
Ах хорошо та как)))

secunda
...там мемориал какойто..

это широкореченское кладбище так начинается оптимистическое место Нашла я на карте это место, помню это здание .Но раньше на нем было с одной стороны Диваны написано, а с другой цех по пошиву женской одежды нерина обитал.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 23:02

Анита
оптимистическое место

мы на чейто свадьбе время убивали..там шампанское пили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы