Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
в вазе - отравляют

Их по-моему обычно с тюльпанами же ставят, да? На то они и нарциссы, в жизни люди нарциссы тоже жизнь другим (рядом живущим) отравляют

Анита
а кушать вкусно он тоже хочет , и рожать платно он тоже хочет поэтому се ля ви

На это есть любящий муж!!! А Никите нужна не сытая мама с деньгами, а здоровая!!!

А свекровь - золото!!!

miraj_104
На это есть любящий муж!!!

неее, у меня муж для души люблю его бескорыстно ( ну вы поняли что я хотела этим сказать )

Девчат....вопрос тут вылез))))))
у меня на животе время от времени вылезают красные пятна...как будто сыпь, подозреваю что это реакция на сладкое: шоколад, конфеты шоколадные. у кого то такое было-есть?

Анит, подскажи мне, что с печенью моей сделать??? Я кефир пью, а больше незнаю что делать!!!

miraj_104
Анит, подскажи мне, что с печенью моей сделать???

я по печени не спец. У нас с паранойей желчь застаивалась. Это близко но не одно и то же. Под правым ребром невыносимо ныло.

Ой, пока в аське писала - тут столько новостей :=-O:
Анита - твой организм бунтует, и хочет, чтобы его кто-то опекал и обеспечивал)) Вопреки бескорыстной любви))
На шоколад у меня на ладошках краснота была. Лечила просто - не ела шоколад.
А печень загибалась когда - пила травяной отвар и ничего не жрала. А так я херовый доктор, так как вылечусь и тут же забуду, что болела))

ВОТ-ВОТ!!! у меня так же, аж дышать иногда больно, я сеня у г. была она мне сказала что это печень, а может у меня тоже желчь???

miraj_104
я сеня у г. была она мне сказала что это печень, а может у меня тоже желчь???

не ну врачу виднее поди... а она не сказала что с этим делать? У меня по узи была 100 процентов проблема в желчных путях. Мне пропивысали хофитол ( аньке-паранойе что-то другое но из той же оперы) , строгую диету. диета в яндексе находится на запрос "диета застой желчи". там много неожиданных "нельзя". очень помогает голодание без фанатизма . ( довести организм до пустоты ЖКТ - и заполнить потом постепенно диетпродуктами в течение 1 суток) . Но опять же - это если желчный. А если врач говорит печень- то пусть тогда придумает что с ней делать

Кредитная история-том третий)))
Сеста узнав что отец летит домой ,взела и съепалась(на ее месте я наверное поступила бы так же)
Вобщем прилетел Отец-по охуевал ,Матери вставил пропиздон за покрывательство)))на семейном совете постоновил:Завтра выплачивает кредит за свою дочь,НО МАТЬ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ писдует и падает на нее в суд,лишить ее доли в хате в счет долга!!!долго объяснял сердабольной свекрови что это хорошо что у них есть такие деньги иначе осталась бы она благодаря их дочи на улице в одних трусах!!!и воизбежание вот такого не доразумения,ЛИШИТЬ ДОЧЬ КУСКА ХАТЫ ПРОСТО НЕОБХОДИМО!
Свекровь канючит(отец завтра улетает)Отец сказал если она этого не сделает он прилитит даст ей пизды)))и сделает это сам!Меня оставили за главного доносщика ,Свекр попросил что бы я проследила,и ему сообщила о действиях свекрови...Я С РаЗРЕШЕНИЕ МУЖА,с УДАВОЛЬСТВИЕМ НА ЭТО ПОДПИСАЛАСЬ)))
Свекр не очень чуствует себя удавалетвареном,так как во-первых не дал дочи писды,а во вторых она съепалась на его машине,которую он планирует у нее отнять!
Вобщем решил он сходить в милицию и написать заяву об угоне,так сказать убить двух зайцев разом ...дочу то и машину сразу найдут...заодно и машину отнимет и писды ей даст)))Муж мой его отговарил так как считает это перебором)))Но отцу все же не иметься...

паранойя

а все твердила ..интеллигент интеллигент молодец батяня ;)

Svetлячок
Анита - твой организм бунтует, и хочет, чтобы его кто-то опекал и обеспечивал

мой организм уже щастлив и заткнулся за что я очень ему благодарна! ты -то бы помалкивала про отдых и умиротворение у тебя недель больше , а работаешь ты не меньше :P :P :P

Анита
мой организм уже щастлив и заткнулся

мой организм тож буетовал..кидал мысли..накуя козе баян и нормальные люди не отказываются от деркета :) и не зря туда посылают в 30 недель..но спас положение муж..нашел мороженку..ну и покуй что я на диете

Секунда он внатуре интелегент)
Но сама понимаешь ситуация такая любого интелегента в быдло превратит)))

паранойя
Вобщем решил он сходить в милицию и написать заяву об угоне

лучше не надо. гемор с этим всем. А в остальном все у вас хорошо , разруливается.

[cit]паранойя
щас надо грамотно в банке все обставить .чтобы потом грамотно сестрицу доли лишить. там столько нюанесов всяких- епааааать...

паранойя
Но сама понимаешь ситуация такая любого интелегента в быдло превратит)))

я не считаю его быдлом..
он сказал реальную вещь

паранойя
что это хорошо что у них есть такие деньги иначе осталась бы она благодаря их дочи на улице в одних трусах!!!

если он ей спустит это с рук..то скоро там и окажутся..ток еще вас всех прихватят ..я не думаю что мужику легко далось это решение..я его уважаю ..хорошая утебя родня ;)

ток про укрывательство не поняла..ссвекровь знала что кредит всетаки? или то что отцу до конца говорить не хотела?

девочки, я восхищаюсь свекром Паранойи!!! Гипер мужик)) Всем писты вставил, а Аню выделил как главного сподвижника!

Svetлячок
а Аню выделил как главного сподвижника!

Анька молодец! показала в семье кто хозяин
паранойа Ань расскажи в итоге как муж отреагировал на жироколбаску

Паранойя, привет, ну тебе хоть щас не скучно будет, в роли доносчика

Svetлячок

почем спальники? капелька запуталась в показаниях ;)

Секунда,укрывательство что у нас денег просила,что бы за его спиной все по тихому уладить!
АНИТ ВОТ и муж мой отцу это втер что милицию угон сюда вмешивать не надо,это куевая идея!
Насчет суда ...ну мало того что Свекрови юрист сеня все грамотно расписал...Так Отец еще со своим древним другом адвакатом переписдил-адвакат сказал проблем не будет он сам подготовит все необходимые бумаги , вобщем поможет решить этот вопрос!

Svetлячок
а Аню выделил как главного сподвижника

мне кажется он просто как человек неглупый увидел в аньке нашей материально заинтересованное лицо , понял что лишь на нее можно положиться с этой куйней. Ибо мать - она на то и мать чтобы дочу свою долбоипическую защищать .а брательник ( наш мужественный одуван) может поддаться на уговоры мамы. С паранойей же не прокатит ни-че-го.

secunda
Ань расскажи в итоге как муж отреагировал на жироколбаску
:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы