Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Бахур

там только вещи)) в другом магазине стоит 3-4 штуки))

Svetлячок

чего еще купили))??

пошла детей спать уложу))

Бахур
делись покупками

Kapelka96
чего еще купили))??

Сейчас все сфоткаю)) Маман на трубке уже полчаса висит :(

Svetлячок

ждемс от тебя фоток

все, уложила...щас саму вырубит похоже))

Kapelka96

дак иди ложись

Лизик

у меня роллы где то едут я решила на ночь нажраться))

Kapelka96

А мы с Аннэттой наелись роллов все-таки))

Kapelka96

аааааааааа,ну тогда жди

Svetлячок

я щас догонюсь))

А меня сегодня муж решил порадовать, с цветочками с работы пришел, пустячек , а приятно ))) Солнышко мое по каким то огородам лазил )))

Ну вот добыча с Зоологической))

В дочках-сыночках купила термометр для ванночки и экстракт ромашки. В детском мире только попялились))

Kapelka96
я щас догонюсь))

А мы еще дюшес в автомате покупали :P

miraj_104
Солнышко мое по каким то огородам лазил )))

Что еще за мелкоуголовные наклонности - Бабушку подкупил какую, да и все))

Svetлячок
дюшес в автомате покупали

:=-O: :=-O: ну нифигасе

классные цветочки, жалко стоят не долго((((

Svetлячок
мелкоуголовные наклонности

Светлячек, да я ж шучу, он их у родителей скорее всего в огороде нарвал, он после работы там машину ремонтировал.
П.С. Вещички прикольные ;)

miraj_104
Светлячек, да я ж шучу

Я тоже ;)

Девочки, все-таки на небе кто-то живет и он сегодня взял надо мной шефство!!!!!меня отпустило!!!!! прикиньте!!!! кароче нихера меня никто до дома не повез .я неправильно поняла - меня довезли до машины ( я далеко ее бросаю от офиса) . Я чо-то прикуела, но промолчала %) И тут меня вырвало . О чудо! Голове стало капельку легче. Но все равно домой я ехала мэдленно , обруливая кочки .ибо любая встряска приводила к пистецу в моей тыкве. Не доехав 50 метров до подъезда я поняла что больше не могу , блеванула ..... Пришла домой фисташкового цвета, выпила нурофен. Муж притащил мне горячего бульона с белым хлебом ( отличное средство от мигрени) -заметьте, чудесным образом опять свекровь сварила в самый нуждный момент свежий бульон (!!!) , я поела и пошла в душ. и в душе меня От-пус-ти-ло!!!!! Пока писала это сообщение отпустило и плода Никиту - он шевелиться стал :) а то сидел как валенком ударенныйСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 21:58

Kapelka96
жалко стоят не долго

Будет повод свежие принести ;) Он мне обычно цветы с зп и с аванса дарит, а сегодня я со своей печенью умираю, вот и решил наверно подбодрить )))

Я люблю нарциссы, только у них такая особенность есть - они другие цветы, кторрые с ними в вазе - отравляют - прикиньте))

Анита

поздравляю!!! ;)

Анита

Анит, услышь уже свой организм!!! Он в ОТПУСК хочет!!!

Ой девочки приползла домой затарились мы с мамон хавкой на дачу,сил моих нет конфеты из сумки достать)))
Ща мужу позваню отчитаюсь о проделаной работе,спрашу че докупить надо...
И расскажу вам чем приезд Свекра закончился)))

Svetлячок
Я люблю нарциссы,

я люблю на грядке их :)) вещи девочки вы очень прикольные купили. Но я сейчас комплексую - у меня нет ни одного мешка ( вы их спальниками называете) . Кстанти, Лизик кароче наши мужья бааальшие маладцы :)) Мой безобидный , он не со зла косячит, просто у него в голове нет функции калькулятора .

miraj_104
услышь уже свой организм

а кушать вкусно он тоже хочет , и рожать платно он тоже хочет поэтому се ля ви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы