Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

спальники
набор 62 размера
набор 56 размера подарили вчера
рисунок поближе
мелочевка)) постельное белье еще взяла)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 20:20

Iron ledy
плитку шоколада в одну каску навернула

Я чё то боюсь столько сразу, хотя раньше любила, в первую Б)))
Меня на молочку сейчас потянуло, покупаю йогурт белый без добавок "Простоквашино" (хотя всяких стабилизаторов в него напихали всё-таки) большую банку и лопаю прямо без всего, без фруктов, сахара и всякого такого. Кашки на молочке варю утром и вечером разные Масло сливочное стала с хлебом лупить :=-O: !!! Короче, чего-то со мной совсем плохое происходит

Kapelka96
спальники
набор 62 размера

Ой, какие холосые вещички :) Скока стоят? А то я маму прошу сшить мне спальники, может, купить и проще, да?

Kapelka96
набор 56 размера подарили вчера

Я хочу такое на выписку купить

Бахур

тонкий я за 160 брала точно помню, а толстый 200 с чем то))) не помню точно, девчонки тоже толстый покупали но сегодня в памяти еще должно остаться))

Kapelka96

прикольные одежки ;) красиво

Бахур
Я чё то боюсь столько сразу, хотя раньше любила, в первую Б)

блин, щас доча приперла еще шоколадку и я случайно начала ее есть...ну что делать а, хочется ведь

спальники супер тож такое хочу..на зоологической брали?

А в Дочках-Сыночках кроваток много? Я всё никак выбрать в наших магазинах не могу, так что недельки через две собираюсь в рейд по Екб. Я дешевую не хочу, я хочу вживую дороговатые посмотреть ;)

Бахур

ну там стоят штук 15, может больше))

secunda

ага, там покупали :)

secunda
около дома живот сопротивляться начал

далеко работа от дома?

я не буду пока читать что вы тут без меня написали. Пожалуюсь только что моя голова просто раскалывается. меня тошнит. из носа бежала кровь. Морда моя белая, губы синие. кароче мне очень плохо.... я поехала домой. у меня такое бывает и у не береенной , при смене погоды. Никита затих.... не теряйте, я вряд ли сегодня еще вылезу.

Iron ledy
далеко работа от дома?

да нет..вниз по улице ..по дубльгису 1.98 км
да видать за весь день набегалась..да и срок растет..еслиб я не выепивалась..с сегодняшнего дня в декрет ушлабы

Анита
не теряйте, я вряд ли сегодня еще вылезу.

давай отдыхай..я вот на работе себя просто чудесно чусатвовала..а дома духота..хоть все окна настежь %)

Kapelka96
ага, там покупали

тож выбраться туда мечтаю..мне всегда там нравился трикотажик для дома..сна..а на выход красоту можно и в др магазинах поискать

%) ужааас, держись давай!!

Анита

secunda

там пижамки понравились на мелких, в след заход прикуплю :)

да, поправочка! меня довезут! так что не волновайтесь что я за руль полезу .

Kapelka96
там пижамки понравились на мелких, в след заход прикуплю

моя навострилась спать голышом

Анита
да, поправочка! меня довезут! так что не волновайтесь что я за руль полезу .

очень хорошо..давай домойю..ноги к верзу и лежать ;)

Анита

отлежись сегодня, может таблеточку какую?

Kapelka96, а на Зоологической кроватки есть? Или там трикотаж только?
Вообщем, мне бы желательно в одном месте кучу кроваток и вещичек посмотреть ;)
Анита, бедолажка, прими горизонтальное положение и не вздумай ничем заниматься :(

Добрый вечер! Доползла до дома после шоппинга))

Svetлячок

Очень хорошо, делись покупками ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы