Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

да еще много косяков стала наблюдаться, вот надо подумать как с ним поговорить обо всем и напрямую

паранойя
Я у мужа никада отчетов непросила,но у моего есть такая хорошая привычка он мне сам расчетные листы таскает)))

я просила, он типа вечно их забывает на работе

Лизик не хотелось бы выступать в роле провакатора))))
Но есть подозрения что твой явно что то темнит...

паранойя
Но есть подозрения что твой явно что то темнит...

я вот тоже подозреваю это

куда делись Капелька,Аннэт и Светлячок? загуляли они у нас по магазинам ;)

Короче поговорили. Не стала дальше раздувать это все. Главное что понял что меня не наепешь. Рассказал 2летней давности историю сестры. Это наверно везде свой кредитный авец в семье есть:) она тоже банку должна была почти 3 тыс.баксов. Погасила это не она,а ее родная сестра. А та до сих пор деньги отдавать не собирается. В общем вывод-доверяй но проверяй- как нельзя кстати.

Бля,я ш сегодня с горя купила себе конфет. Пойду заточу:)

Лизик
Капелька,Аннэт и Светлячок

шопинг удался похоже :)

KSANTY
Пойду заточу

давай порадуй себя любимую ;)

Iron ledy порадуй себя любимую

Я только что три конфеты схомячила, аж стыдно

Забыла рассказать про поход к г. Вдм у нас 33,а ож сократился с 95 на 94,но я голодная была. Все хорошо. Фух. . Съела пару конфет,теперь я добрая:)

Привет Всем))))!!! Добралась до компа))

Девчонки еще гуляют, в центр собирались)) может щас уже домой едут...мне к 6 в садик просто нужно было, сегодня домой их забрала, погуляли, поныли что нужен очень велик и пошли через магаз домой=) щас блины стряпали))

Kapelka96

что купила? хвастайся давай :)

Бахур
Я только что три конфеты схомячила

я седня плитку шоколада в одну каску навернула, а мне не стыдно даже

Iron ledy

да я из вещей только набор купила на 62 росстом.....спальники но это вчера днем еще...так то там огромный выбор детского (на зоологической) следом мы в дочки сыночки поехали))
у меня акцент был на наматрасники в кроватку и коляску, гамак для ванной, маникюрный набор и экстракты для купания все четко по списку))))) не по списку попалась пустышка и прищепка)))

щас сфоткаю :)

Kapelka96
щас сфоткаю

ждемс

Всем привет! Рассчитали мне сегодня декретные, разница между старым и новым способом составила 8 т.р. в пользу старого! так то существенно, хорошо что у нас право выбора есть.

Всем привет..вернулась с работы пешкомю..чет все силы по дороге оставила хотя поработала отменно -сама себя люблю
Паранойа я жговорила что у тебя Мужик разберется ;)

KSANTY

мужа прости..но больше к финансам не допуская своим..и будет тебе счастье ;)

Kapelka96
щас сфоткаю

:popcorn:

miraj_104

привет. у меня по-новому вообще минималка была бы, разница тыщ в 85 (я из декрета в декрет)

secunda

приветики, что это ты пешком сегодня?

А еще мне моя печень передала привет с 1 мая (от шашлыков), не вздохнуть, не ... Первый раз поняла что такое печень %)

Iron ledy
приветики, что это ты пешком сегодня?

намерзлась на работе..отопление нет уже недели три-а здание согреться не спешит..даже с батареей..думала по солнышку погуляю..переоценила свои силы около дома живот сопротивляться начал

Iron ledy
разница тыщ в 85

Очуметь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы