Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ксанты ну раз в вашей семье не принто яйца мужу в синий цвет за такие дела "красить"
Значет что остаеться?
Успакоиться и забить!
Ну а кули ща панику наводить че сделано то сделано!!!
Мужу ты объяснила что тебе это не приятно,и все!
Думаю на этом можно ставить точку)))

Анита

ну ей 41 у мя,а мужу 24.любит её до безумия,да и ум есть слава богу.так что считаю что если мать прожила с моим отцом всю жизнь в писдячках из за нас тока,чтоб вырастить терпела,то надо ей дать щас пожить в своё удовольствие.а эта оглобля всё портит тока... %)

не успела я уехать в басик на тралике, муж все таки за мной домой заедет.
раз пошла такая пьянка за деньги, за спиной ща про себя накатаю)

Короче. Начали мы жить вместе. Все вроде на виду, все деньги в общий котел. На 3 мес. совместной жизни решили на море сгонять, денег не хватило совсем чуток, заняли у его брата. Прилетаем. А меня совесть мучает, блин денег занимаем, когда у меня самой деньги есть. Пофиг что через неделю после прилета отдадим, все равно не хорошо. Репу чешу, че делать, получается 3 месяца откровенно врала, о своей заначке накопленной до совместной жизни. Решила я признаться. Как ща помню, гуляем мы по плотинке, я ему выдаю весь расклад так мол и так, извини обманула, есть накопленные деньги. Боялась страшно т.к. знаю что такое вранье, потом человек по любому поводу начинает думать, а вдруг обманывает. Он как заржет...... в ответ на мою исповедь, прекиньте, грит у меня тоже есть заначка. Оказалось он очень хотел на бирже начать работать, часть денег с з/п откладывала втихую. Я была в тихом шоке. Ожидала чего угодно но не этого. Я грю а че мне то не сказал, я ж не против, работай себе на здоровье. Он: боялся вдруг не поддержишь, работа рискованная, акциями торговать. Оказалось я наврала до совместной жизни, он в процессе, чтобы получилось в итоге если б я не сдалась, не знаю!! Мы решили: откладывать часть з/п на личные расходы. О тратах ни я ни он не спрашиваем, делаем че хотим с ними, ну например 3-5% от общей з/п. Хочешь пропей (правда мы не пьем), хошь на подарок спусти...и.т.д. И так накопились у нас за какое-то время эти отложенные личные деньги, репу почесали и поняли, что нафиг оно уже не нужно, мы полностью ДОВЕРЯЕМ друг другу. Поэтому делайте все возможное, и невозможное чтобы выстроить доверительные отношения в плане финансов со своими мужьями!!!

Значит так сейчас с ним АДЕКВАТНО нужно поговорить. Карта моя до августа годна,еще на девичей фамилии. В августе поменяю на мужа фамилию+отчет по смс. Буду в курсе всегда. Никаких декретных и детских денег никуя ни он ни его мамаша не увидят,пусть хоть на гамно изойдутся.

Пузырёчек я)))
ну ей 41 у мя,а мужу 24

все понимаю. но прикинь твоя сестра родит. она конечно епланка. Но ребенок -то не виноват!!!! что он у такой матери родился. Что вы делать-то будете?

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ С МУЖЕМ В ФИНАНСАХ! Только как плять это сделать? Если такие косяки.

Анита
Что вы делать-то будете?

думаем...

KSANTY

у меня знаешь как? деньги на моей карточке карточка в моем кошельке, код знаю только я дома тоже есть кубышка - но доступ к ней за-пре-щен!!!! а в остальном- полное доверие!

Пузырёчек я)))

я сама в прошлом баальшаяяя епланка ... со старшим. если б не мама , я не знаю что было бы

Ну шо пошла разговаривать... Хоть бы понял остолоп чо я хочу от него.

я, как-то уже писала. Мы ведем домашнюю 1с-ку куда все расходы и доходы записываем. Планируем бюджет, сморим затраты. Это МОЩНАЯ ВЕЩЬ! Ей богу!!! Я предположить не могла, что я столько денег трачу на сладости, когда увидела годовую цифру. Я, была в полном ауте.... у меня даже аппетит на неделю пропал. Раньше всегда думала, основные деньги уходят на еду, родительская так сказать программа, неффига подобного. Пару раз в кафешку сгоняла, сумма чуть ли не в половину затрат на еду и.т.д. Начинаешь видеть реальный расклад, куда уходят деньги. Когда смотришь аналитику за 1-2-3 года... аффигиваешь просто. Если б мы тачку не купили 3 года назад, на эти деньги можно было бы две тачки с хвостиком купить, что ушло на ее обслуживание, топливо, страховки и.т.д. При этом наш маздовский японец тьфу тьфу, радует нас. Многие мои знакомы начинали аналогичную практику, скачивали программу, но ни у кого не хватило терпения ее вести. Спасибо мужу, я б тоже не выдержала. Пришлось, конечно, привыкать все затраты запоминать, все чеки сохранять. Но! При этом мы полностью владеем ситуацией куда уходят деньги, сколько есть на текущий момент. Девочки, рекомендую! Особенно, если вы страдаете проблемой под названием "не получается откладывать деньги". Минус тут свой есть, муж знает сколько стоит лак для ногтей, помада, сколько денег ушло на подарок подруге, сопутствующие вопросы типо "нехрена себе лак за 350 руб....", тут встает вопрос доверия между вами. У меня сначала был дискомфорт, но потом договорились, что каждый несет ответственность за свои траты, вопросы не задает, доверяет. Кстати, после того как я стала считать деньги, лак за 350 руб перестала покупать, по собственному желанию)) . Во накатала, блин

Девченки, я вас не сильно грузанула?? чет я разошлась..... шо мужу пришлось за мной домой ехать))))

У меня славатехоспади тоже с деньгами полный порядок! и поводов сралова не возникает!!
У нас такой расклад: у нас есть три "копилки"
Моя карточка ,сберкнижка,и карта мужа!
Муж ежемесечно выдает мне эную сумму половину который я кладу се на карточку это мои личные ковришки я их коплю!Так же с каждой з.п. Мы кладет одну и тужу сумму на сберкнигу-это наши общие сбережение на обеспеченую старость)))эти деньги мы вобще не трогаем! И третия "копилка"эта карта мужа!
Никаких проблем)))

Анита
у меня знаешь как? деньги на моей карточке карточка в моем кошельке, код знаю только я дома тоже есть кубышка - но доступ к ней за-пре-щен!!!! а в остальном- полное доверие!

у нас было полное доверие когда деньги складывали в одну кубышку,а когда сделали карточки то все, раньше жили и нам хватало 25 тыс в месяц+кредит платили,свои деньги я тратила не всегда,так если что надо,можно сказать копили, сейчас он получает гораздо больше и все стонет что денег не хватает нам, вот куда он деньги девает со своей карточки я не в курсе, я получаю деньги и трачу их на сына и чуть чуть на себя и теперь на дочь еще трачу свои деньги,вот как проверить куда он свои деньги девает?я разговаривала с ним и толку нет

Лизик я не понела...
А он те че денег воще не дает?

Лизик, может попробовать программу домэконом?? Есть куча ее аналогов, поверь мне удивишься не только ты, ооооочень удивится муж. Понятие деньги как песок сквозь пальцы, станет вообще непонятным для вас обоих. Если цели у вас аналогичные, конечно))

паранойя
А он те че денег воще не дает?

если мне надо,то спрашивает за чем и сколько и все, платит он за всё (комуналка,садик,учеба влада,кредит,но он и раньше платил тоже за все это)

Н@т@тк@

это я так понимаю чеки собирать и т.д, пытались,он просто мог сказать,черт выкинул или потерял чек и я не знаю сколько в итоге было потрачено

Лизик а ты знаешь сколько твой муж получает???Ты вот в уме прикинь сколько он на это все тратить и сколько остаеться...и тада решительно спраси куда он дел эти остатки)))!
Я например так и делаю (но у меня другая ситуация)я обычно прикидываю сколько он там накопил)))
А потом иду и с его РАЗРЕШЕНИЯ (прост я не имею привычки по его телефоном лазить) смарю по смскам из банка сходяться мои расчеты или нет)))

он раньше говорил что 25, сейчас 35 тыс,а точно я не знаю

паранойя
А потом иду и с его РАЗРЕШЕНИЯ (прост я не имею привычки по его телефоном лазить) смарю по смскам из банка сходяться мои расчеты или нет)))

я тоже с его РАЗРЕШЕНИЯ смотрю его телефон,но он удаляет сразу эти смс-ки

Лизик, это нормально. Пару таких раз, и начнет привыкать или запоминать, или сохранять все чеки. Главное чтобы он понимал зачем лично ему это нужно, т.е. должен быть у него личный мотив.

Усе муж приехал. Все пока_)) я в басик)

Н@т@тк@

пока пока

Лизик пусть те покажет смс от "светы"(сбербанка) скок денег поступило)))и как он их снимает! у вас воще та уже практически двое детей что это секреты такие?
Я у мужа никада отчетов непросила,но у моего есть такая хорошая привычка он мне сам расчетные листы таскает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы