Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ну адекватно же объяснил,мой щас тоже ссыт мне про косячки рассказывать,грит,ага тебе расскажу твы перенервничаешь,рожать ещё начнёшь. всё нормально успокойся.пусть всё гасит,и не трогает больше.

Ладно, девачки, пока....
Сильно много не раздувайте все же хорошо должно быть ))))))

Кухма ей 25,но она умом не отличаеться там все глухо выморожено сентетической наркатой...

Да Анит Вариант разборов с банком вобще не катит...так как она вобще не выплатила не одного платижа,а это уже типо она взела кредит обманым путем и со сзлым умыслом(она кредит то там с обманом взела,типо знаешь объявы кредит за час ... Нада тока паспорт)ей там еще и статью машейничество впаять грозяться)
Корочь полный букет)))

паранойя
ей 25,но она умом не отличаеться там все глухо выморожено сентетической наркатой...

пилять...как знакомо.....

паранойя
Кухма ей 25

все равно моск должен быть......

Сейчас строит из себя униженного и оскорбленного.

Паранойя, про штрафы не подумала. Меня понимаешь ли, муж к цифрам приучил, день считать. Мы когда жить начали 4 года назад, я о машине мечтала, он грит давай поженимся, я неее сначала тачку купим, а жениться всегда успеем. Согласна была даже на окушку лишь бы колеса да руль был, муж наотрез отказался ее чинить, да и в мою косметичку она не влезет, если вдруг посреди пр. Ленина заглохнет. Давай я его на кредит уламывать, вот тогда он мне оооочень доступно, месяца 4 объяснял про все скрытые проценты. Мы тогда еще в съемной квартире жили, заодно давал весь расклад почему снимать квартиру и откладывать выгоднее, нежели брать кредит ипотечный. Ведь распространенное мнение, какая фиг разница за кредит платить (но уже за свою хату), или за аренду квартиры. После этого долгого дела, знакомые стали дружно в очередь выстраиваться, дабы им расписали как это так))

KSANTY
Я думал погасить чтобы ты не знала. . . .

КАРОЧЕ! мой бы уже валялся убитый ! Его ошибка номер раз: он взял деньги без твоего ведома!!!!! Его ошибка номер два: он не вернул эти деньги ! дело даже не в том .твоя карточка это или не твоя ( долги супругов у нас в россии по крайней мере - общие) А в том что он сам чо-то наколбасил.... Я считаю надо ему это доходчиво объяснить.

Говорила со своей мамой. Она говорит-это жизнь,в ней все бывает.

KSANTY

пусть гонит бабло тогда если такой гордый.

моей сестре 20,тож ума нет,и видать из за этого же...стыдно мне до мозга костей,и семья то полноценная была и воспитание,гадство чё за люди такие...сёдня мне в жк грят,вот смотри,у тебя карта обменная идеальная,ты нормальная,с сестрой то чё...а я и сказать не знаю чё...а сестра мне заявила что ей всё пох...23недели,ни одного блин анализа,и прибавки в весе нет %) вот хоть кол на башке тиши...мама разревелась тока,потому как ребёнка хочет наоборот,а у неё выкид был,грит,как ты можешь(сестре)мне бог не дал,тебе дал,а тебе и не надо,несправедливо...вот у мя мозг о чём сёдня болит...за маму переживаю.а сестра то в тихую похож тоже хочет кредит взять,вот чё,руки отрезать?не робит,сидит на маминой шее,и мужик у неё дебил.ну куда ребёнка то было надо... :boom:

KSANTY
Говорила со своей мамой. Она говорит-это жизнь

она долг не хочет вернуть? я так поняла на нее деньги спустили... ааааа!! ошибочка! ты со своей говорила. пардон!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 18:04

Убегаю, в басик. Пока. Пока.

KSANTY

обидели мышку,накакали в норку

Пузырёчек я)))
мама разревелась тока,потому как ребёнка хочет наоборот,а у неё выкид был,грит,как ты можешь(сестре)мне бог не дал,тебе дал,а тебе и не надо,несправедливо...

ой, пусть мама не расстраивается. ей по ходу внука как родного ребенка растить! :(

Н@т@тк@
про штрафы не подумала. Меня понимаешь ли, муж к цифрам приучил, день считать. Мы когда жить начали 4 года назад, я о машине мечтала, он грит давай поженимся, я неее сначала тачку купим, а жениться всегда успеем. Согласна была даже на окушку лишь бы колеса да руль был, муж наотрез отказался ее чинить, да и в мою косметичку она не влезет, если вдруг посреди пр. Ленина заглохнет. Давай я его на кредит уламывать, вот тогда он мне оооочень доступно, месяца 4 объяснял про все скрытые проценты. Мы тогда еще в съемной квартире жили, заодно давал весь расклад почему снимать квартиру и откладывать выгоднее, нежели брать кредит ипотечный. Ведь распространенное мнение, какая фиг разница за кредит платить (но уже за свою хату), или за аренду квартиры. После этого долгого дела, знакомые стали дружно в очередь выстраиваться, дабы им расписали как это так))

ВО,АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛ!БРАВО ТАКИМ)))

Анит. Я ему обьясняю,что не против чтобы он пользовался. Но чтобы я знала что к чему. А тут видишь как. Я не знаю что делать,забить-пусть гасит,и забыли. Или продолжать скандал,только кому от этого легче. Или просто сказать,типо-больше так не делай,потому что 2 раз не прокатит.

Анит Одувашка мой принипримено будет вознагражден)))
Он у меня в таком приподнетом настроение ...мы завтра едим комне на дачу,он все баней грезит,разредился на Систри епт)))

Анита
ей по ходу внука как родного ребенка растить! :(

1)ей 40лет,муж молодой-им самим детей охото,а не от этой дуры великовозрастной2)если там с ребёнком всё норм.она ж не анализы не узи не делает 3)почему её кормить должны с её чуваком и ребёнком моя мама с мужем?в 20то лет...вот так печально.

паранойя
разредился на Систри епт)))

KSANTY

ты главное не нервничай пожалуйста

KSANTY
Анит. Я ему обьясняю,что не против чтобы он пользовался. Но чтобы я знала что к чему. А тут видишь как.

я думаю не стоит разосер усугублять - делу ругань не поможет. Вопреки его "не плачь" я считаю надо поплакать при нем! побиться башкой о стенку с причитаньями . ;) Чтоб блин стыдно стало! Ну и вместе сесть и придумать как эту брешь финансовую залатать.

Анита
Ну и вместе сесть и придумать как эту брешь финансовую залатать.

вооо,у меня тож бреши из за мужа,а лотаем вместе

KSANTY

не переживай,нервничать не выход.неприятно-да.но лучше сесть поговорить спокойно.

паранойя
Он у меня в таком приподнетом настроение ...

классно! ну вот все разруливается .

Пузырёчек я)))
ей 40лет,муж молодой-им самим детей охото

всего40???? %) нифигаааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы