Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

а я щас позвонила в офис и сказала что если не дадут быстро декретные,приеду к ним рожать эффект последовал...сказали в пятницу,край во вторник боятся гады)))

паранойя

сестрица в корягу уже оборзела, пусть сама и платит

Iron ledy
к вечеру такую легенду насочиняет

вот я и говорю, един шанс вечером застать врасплох только если он не знает что она в банке была и у нее есть распечатка когда и сколько снималось

паранойя
Муж мой дал ей пиздюлей

Одуванчик молодец!!!!!! А ты в нем сомневалась!!!!! Кароче респект полиглотистому одувану!!!!!

паранойя
Но,свекрухи канеш вариант подать на дочь в суд не подходит

конечно, как она кровиночку без никуя оставит .... Ань, это бесперспективно.... они ее все равно любят, доча ведь ,хотьи ипанутая.

паранойя
она ПРЫГАЕТ на мать и орет на нее

ну не цука ли????? отпистить бы ее по уму-то.... чтобы блин в голове прояснило!

Анита

ну не цука ли????? отпистить бы ее по уму-то.... чтобы блин в голове прояснило!

не поможет :(

Девочки вы что все о процентах думаете?
А штрафные санкции...
После первых трех месяцев просрочки платижа,там уже штрафи по 300р.в день идут за 5лет никуево может набежать,так ведь?
К банку не доебешься,у них все по договорю мелким шрифтом...
Незря суд вынес решение в пользу банка!

Пузырек....
Честно говоря, если муж начал играть, это фигово, затягивает это дело, как наркотик.
У меня был знакомый, потрясающий человек, он за вечер мог пол лимона снять денег на игре, и тут же их просадить. Проепал все что у него было, бизнес, квартиру. Потряс он меня тем, что он с людьми делал все что хотел, умел вызвать доверие, начинал манипулировать. Спокойно мог прийти без копейки денег, к любому челу подсесть, взять у него денег, часть выигрыша отдать, на остаток самому раскрутиться в игре. Или, прийти в любую фирму, убедить в чем угодно рук-во хоть на работу взять, хоть в чем... он правда перед этим ночь не спал, план действий в голове продумывал, но срабатывало на 100%. Я тогда только универ заканчивала, в шоке была от таких способностей, про игровую болезнь не сразу узнала, месяца 3 провстречалась, узнала, и гуд бай Америка.

паранойя
К банку не доебешься

эт точно, бесполезно

Ща приедит Отец и отписдиц ее девахи до кровавых слез,это уж точно!
А муж та ей писзы за мать дать-молочинка мой)))
Буду терь на него орать и ссать)))
Не,девахи может я сука канеш но не могу в себе держать...Мне так приятно думать о том что ей пизды вломили)))

Н@т@тк@

так не факт,что он играет,я так поняла,что это просто чье то предположение было %)

паранойя
Буду терь на него орать и ссать)))

Н@т@тк@

вот вот...благо мой даж пользоваться интернетом и картами не умеет...но у мя мама тут ему рассказать хотела,типа безобидно же в одноклассниках в игрульку закидывать по 50рэ,я вз-орволась как ошпаренная,разоралась и сказала что разведусь нах если чё,знаю я этих игроманов...так шо он ни стал даже задумываться.мама то конеш,адекватно сняла разок и всё,а до мужика ежели дошло оно как это делать,всё пиши пропало.

все,я домой побежала

паранойя
...Мне так приятно думать о том что ей пизды вломили)))

ну тут есть за что

паранойя
Мне так приятно думать о том что ей пизды вломили)))

bryunetka
предположение было %)

это итак предположение.я просто недавно смотрела телек,там как раз ситуацию со снятием налички перетирали,оказалось на игрульки...

Так,я взяла себя в руки,теперь напишу.

неее,если мой вдруг начнёт играть с кредитками,то только через моё посиневшее тушко...таких писдов вломлю,мало не покажется.итак у мя зарплата больше,ну нафиг...

паранойя
Ща приедит Отец и отписдиц ее девахи до кровавых слез,это уж точно!

так блин никуя себе косяк ! 700 косарей!!!! и по такой глупости!!!! Про банк - если грамотный юрист говорит .что у них все чинно-благородно в документах , то я думаю бесперспективно с ними судиться. Там вроде есть единичные случаи признания договора кабальным - но это блин такая куйняяяя сложнодоказуемаяяяяяя. Что если кто и возьмется доказывать .то его гонорарбудет больше чем 700 тыс

Пузырёчек я)))

А я не поняла он играет что ли.... или это просто предположение ????
Таак то все может оказаться намо=ного безобиднее чем щас тут раздуем.....
Параноя.....
а так то правильно вломить ей по самые помидоры.. че за дурь то.. ей кстати скока годиков... што она так исполняет?

Анита

не с банком судиться бесполезняк..... смысла ваще нет... даже если кто и возьмется то это куууууууча затраченных лет.... и денег... А так если суд присудил уже все то это ваще не вариант.. Эт сестру надо на британский флаг!!!!!!!!

Паранойя, надо одувану-полиглоту релакс какой-нить организовать, раз он такой молодец и на нашей стороне ! Ксанти, ты нам расскажешь твой то косепор что?

да ё маё...вот что я написала всего то!

Пузырёчек я)))
KSANTY
Мой муж втихаря от меня пользуется картой. На что не знаю. Суммы не большие,снимает,потом гасит. ЗА МОЕЙ СПИНОЙ! Я в шоке.

может в интернете типа на какой нить покер?не кипиши раньше времени...

остальное раздули,это моё было предположение,чё первое в голову пришло,после просмотра недавно телека...

Спросила-откуда -500г появилось. Молчание минута. Я ты можешь обьяснить?он-могу.молчание. Я-я жду. Он-сейчас обьясню.молчание. Далее-я брал чтобы маме дать 200гр(на что еще не спрашивала) 100 заплатил за свет(маман должна была платить вообще то), остальное положил в шкатулку,где деньги лежат. Я-почему я об этом ничего не знаю. Ответ-так получилось. Я-что за детский ответ,тебе что рот заклеяли? Он-что ты еще хочешь от меня услышать. Я-как мы дальше жить будем? Ответ-никак. Я -значит мы расходимся? Он-что значит расходимся? Я-ну ты же сказал-никак. Он -не плачь(я не плакала)я погашу ,заберешь карту и будешь сама ей пользоваться. Я думал погасить чтобы ты не знала. . . . Девочки меня бесит это-чтобы ты не знала. . Я в растрепанных чувствах. Что делать как дальше себя вести?

Кухма
не с банком судиться бесполезняк

ага, стукнула в аську тут знакомому монстру подобных тяжб. он грит если бы речь шла о миллиарде - тогда да. Это раз. и карочеесли должник просто долбоёпппп и ни разу неплатил - все судьи сразу не глядя в топку материлы дела кинут ! и даже слушать ничего не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы