Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я с головой чуть что сразу в ванну лезу.
Нравится шум воды...
Хотя, если честно я ваще со всем сразу в ванну лезу :))))))) и с болью, и с усталостью, в универе даже к экзаменам в ванне готовилась, верите нет!!! Прикольно так, ни че не отвлекает, нет желания сразу пожрать сбегать, че нить убрать, полностью сосредотачиваешься на тексте, не отвлекаешься)) могла по 2 часа там торчать. Маман не выдерживала, стучалась со словами "ты че там делаешь" не ну бредово звучит, шо я там учу)))

Н@т@тк@
я с головой чуть что сразу в ванну лезу.

вот мне тоже хочется.... но я на работе, могу тольков унитаз одной ногой..... не ну при желании можно и голову макнуть

Анита
но я на работе

а че ты на работе сидишь, дуй домой раз плохо....

Анита
вот мне тоже хочется.... но я на работе, могу тольков унитаз одной ногой..... не ну при желании можно и голову макнуть

Кухма
а че ты на работе сидишь, дуй домой раз плохо....

я с утра въипала все..... щас надо сделать все .

у меня в 22 недели тоже была по задней стенке, а ща сказали ваще со всех сторон и спереди и сзади, нет только сверху и снизу, тьфу тьфу. Надеюсь так и продолжится. Я ее силой мысли стала с сегодняшнего дня уменьшать. Знакомый врач сказала, что это из за того что я переболела гриппом в январе, организм умный, ребенок свое все равно получит, поэтому и увеличилась так сильно плацента. Мелкому из за нее тесно, может поэтому у меня в 32 недели всего 1,5 кг.

Анита
щас надо сделать все

ну ты трудоголик )))

Блин, опять Леньку мелким назвала, подумала я о силе мысли, что мы с мужем его все мелким зовет, поэтому вес маленький, репу почесала, решила звать богатырем!! Дефки, будут еще варианты кидайте!!!

Ха, ну ты жжешь!!!!!!!!

Короче муж сказал что "так получилось". И все. Ушел. Я в ауте.

Да, Анит, ты точно трудоголик!!!
Я, до 32 недель оттарабанила, и усе.... в отпуск... Хотя, работа толком все равно не оставляет, стала похоже на удаленного консультанта, все равно куча вопросов.

KSANTY

дак ты его вечером допытай... никуя себе что значит так получилось...

Причем вопросы эти, именно в то время, как я решаю вздремнуть...ей богу, вчера в первый день 3 раза пыталась лечь спать, минут 10 проходило тут же звонили. Седня, телефон отрубать стала на время сна. Два часа продремала.

Н@т@тк@
Причем вопросы эти, именно в то время, как я решаю вздремнуть

вот у меня так же )))))) и ничего с этим не поделаешь

Кредитная история.Том два)))
Пописдила со свекрухой!
Юрист ничем особо не помог!
Всю у них описали по закону!!посоветавал как вариант...зделать следующие...через суд лишить сестру ее доли в хате в пользу родителей,за понесеный ими мат.ущерб по ее вине!Что для этого нада сделать:нада признать сестру как злостным кредито неплатильщиком(кем суд ее уже и признал,так как на момент кредитной истории она работала и имела возможность платить по счетам,а она скрывалась от сотрудников банка)значет маман может пойти в банк выплатить долг за дочь .В банке ей дадут документы что ее дочь"припиздь) и мать может шуровать в суд подавать иск на дочь о лишение ее доли хаты в счет долгов в пользу родителей...без ДОПЛАТ(тоесть допустим ее доля милион стоит,а он благодаря своему уму ее за 700т.проепла).
Но,свекрухи канеш вариант подать на дочь в суд не подходит!Она слезно просит меня дать ей 300т.в долг...Но мой муж(выспался видимо)котегорически против давать даже копейки!Так как эта манда сестра приехала и ведет себя крайне дерзко!сказала моему мужу это не твое дело,я с родителеми сама разберусь.и вобще иди ты на куй, хули ты на меня ореш?и вобще ты кто такой?+ковсему она ПРЫГАЕТ на мать и орет на нее!Муж мой дал ей пиздюлей(это очень неожиданый поворот событий для меня)и позвонил ОТЦУ(отец в полугодавалой командировки в Астрахани)Отец срочно вылетел через пару часов будет!
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...пока новостей больше нет!

Анита

а таблеточку нет желания проглотить

KSANTY

%) может вечером че скажет, но мне что то это уже не нра, ты только не накручивай себя, тебе нервничать сейчас не айс

Н@т@тк@
в универе даже к экзаменам в ванне готовилась, верите нет!!

Как бы я хотела хоть одним глазиком на это шоу вызглянуть)))

KSANTY

капец отмазался...хотя мой гад бы так же сказал

у меня нет слов!!!!!!!! Если честно, я понять не могу что это за проценты такие, когда из 30 тыщ. за 5 лет 700 набежало.... Тут даже 100% годовыми не пахнет. Надеюсь читающие любители кредитов, задумаются над твоей историей.

Пузырёчек я)))
капец отмазался...

даже и не постарался что то придумать, хотя до вечера время у него есть

паранойя

жесть...

Н@т@тк@
я понять не могу что это за проценты такие, когда из 30 тыщ. за 5 лет 700 набежало....

%) я тоже что то в шоке

bryunetka
даже и не постарался что то придумать, хотя до вечера время у него есть

к вечеру такую легенду насочиняет %) мутненько это все

KSANTY

а ты сказала ему,что в банке была, если нет, то до вечера и не говори, посмотрим что он там накумекает за это время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы