Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
а если из зоозащиты дворика взрослого? вроде как бы лотерея конечно .но он же взрослый - и там вроде честно говорят про характер псины.

только не с маленьким ребёнком,тут я уже не советник,да и у дворняг и породистых всё по разному,дворняг даже кости куринные не берут,а породистые от них мрут...а вообще задумайся над этим потом,чё мозг забивать себе))) :)

Анита
попробуй ноборот жидкость ограничить

да кстать,при отёках лучше не пить

Зачем_мне_ник

Анита

я просто жидкость ограничиваю, мне тоже кажется что меня мало это все гоняет

Анита

это я уже ограничила
сегодня выпила только 600гр с утра
дак и те еще не вышли

Зачем_мне_ник
что попить ?
морс брусничный ?

Я тут как-то прямо ягоды с сахаром наворачивала, грамм 300 за день осилила - спала практически возле унитаза
Сейчас вот просто пакетик чая из листьев брусники завариваю на день, пью помаленьку, вроде нет отеков, вес не прыгает.

Пузырёчек я)))
вообще задумайся над этим потом

мне просто приятны эти размышления :)))) мечты о времени .когда у меня будет са-ба-ка Чо-то мне так куевааааааааа..... вы не представляете.

Бахур
прямо ягоды с сахаром наворачивала, грамм 300 за день осилила

я могу полкило за раз не то что осилить - а очень даже шустро умять. только это ради вкуснятинки ,как мочегонка на меня это не действует

Анита
как мочегонка на меня это не действует

Бахур
грамм 300 за день осилила - спала практически возле унитаза

я тоже ела вчера
нифига не помогло

мне кажется что у меня и руки отекать начинают

Анита
я могу полкило за раз не то что осилить

а мне кииисло... я себя утешаю, что полезно :( На меня действует почему-то))

Бахур
мне кииисло... я себя утешаю, что полезно На меня действует почему-то))

а это закон подлости если вкус нравится- тоне помогает, если помогает- то не нравится и в рот не лезет. Мой котелок точно сейчас рванет. У меня желание под стол залезть от головной не то что боли..... правда ощущение взрывающейся головы.....

Девачки а вас не раздраджает, когда кто нибудь сидит на против вас кашляет, соплями играет туда сюла... каждые пять секунд, плюс чай пьет швыркая и стукая ложкой об кружку.....
Меня это пипец как раздражает :m_05: :m_06: :m_07: Я ваще убить нах готова.... сил просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
Я ваще убить нах готова

я бы уже убила

Анита
я бы уже убила

я млять держусь уже из последних сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в сорок то лет такое себе позволять....... :y_0020:

Всем привет! Как вы тут? На улице солнце, настроение гамно....
Две подруги отказали мне три раза, седня вечером встретиться........и ваще сказали что я наезжаю, в ответ на то что что со мной могут не ранее 22 мая увидиться, в очередь пожалуйста...... ну блин, а до этого неделю спрашивали когда увидимся, фигня а обидно.
Начинаю изучать город, пешком. Муж на машине. Вчера в школу для беременных ездила, первый раз пузо на метро прокатила. Седня в басик еду на городском транспорте, 40 минут изучала дубль гис, совсем от жизни отстала......

ээээээээ
ну вообще, я сама носом шмыгаю, особенно утром и вечером, у меня ренит, лет этак 10. Даже на операцию ложилась, пару лет назад, исправлять искривление носовой перегородки, не помогло, все равно шмыгаю

Мне тоже фигово........хоть не одна и то приятно))))

С буком что-то стало, вчера фотки пыталась сюда загрузить, в результате даже смайлы не вставляются, грю же день гавно.

Н@т@тк@
у меня ренит, лет этак 10.

дак просто я то знаю что у него не ренит... он то болеет.... шол бы на больничный а он сидит заразу распространяет... ятока выздоровела....

Блядь я такой текст на хуярила ,а он сука делся кудата не ну я окуеваю дорогая редакция!

Пашла мля чаю глотну,и на второй заход)))

я, разок пришла в консультацию, носом шмыгала сидела, но я реально тогда приболела, смотрю беременная на таком же сроке как и я недель 22-25 шарфом прикрывается от меня, сидит метрах в 10, меня реально совесть замучила, что до меня не доперло намордник по дороге купить, потом пока не выздоровела не ходила на прием.

Может не на то нажала на клаве? Или тут реально есть ограничения по тексту?

паранойя
Блядь я такой текст на хуярила ,а он сука делся кудата не ну я окуеваю дорогая редакция!

я капельке вера так смс-ки писала.было оченьобидно!

Н@т@тк@
Мне тоже фигово........хоть не одна и то приятно))))

ох.... я сижу со взорванной башкой .

Всем говорят степень зрелости плаценты??? чет мне ни слова не сказали ни в 22 неделе, не на прошлой недели, когда нам 32 було. Сказали только что ее доффига, она и спереди и сзади, только сверху и снизу нет...чет почитала вас, напряглась

Н@т@тк@
и спереди и сзади

энто как так, у меня она по задней тока стенке....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы