Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Бахур

Поздравляю!!!

Еду к г. Отчет взяла. Дома поговорю. Пока без скандала. Там посмотрим на его поведение. Карту больше нах не дам. Хочет,пусть свою делает! У нас так холодно. Брр. . .

Бахур у меня вчера тож 1-2степень на узи определили.Узистка панику навела...
Сходила сеня к своему гинекологу он сказал что это хорошая плацента для нашего срока-у меня тож 32недели.Ниче пить лично мне врачом не велено)))

паранойя
.над будет до платного узи дойти...

дак тебе же вроде еще через 2 недели узи будут делать,подожди

KSANTY
Отчет взяла

значит это не ошибка, значит пользовался он картой?

Лизик ну нах мне идти опять к этой даме?нада послушать другова специалиста)))
Над к Олежки напроситься)))

паранойя
это хорошая плацента для нашего срока-у меня тож 32недели

Ну и хорошо тада :) Я последний раз не стала курс курантила делать, один раз пропила в 22-23 недели, а тут ещё раз назначили непонятно для чего две недели назад - я решила забить на него.

Бахур

а я пью курантил,он полезен в любом случае)))

Пузырёчек я)))
конеш с какими нибудь болонками проще

так ты чо!!!! я конечно каку-нить "болонку" и возьму!!!!

Пузырёчек я)))
всегда готова прийти на помощь)))

вот! консультант есть, репетиция месячной жизни с собакой ( чужой) была , осталось убедить семейство. Я ведь не спешу прям вот с грудничком собаку заводить. Мне главное под шумок родов согласие всех членов семьи на собаку вымутить!!! А купить - то всегда успеется

Девочки, у меня чо-то очко жим-жим после ваших узи.... Плод никита -то маленький получается савсем %) я пожалуй контрабандой запишусь куда-ниь на узи..... переделаю и посмотрю еще раз! а еще сейчас меня атмосферным давлением ваще расплющит поповерхности земли. Мне душно ,у меня опять сопли до колен и башка лопается :y_0020: мне нельзя жить в таком блин климатеСообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 15:59

Девочки, как там на улицы? солнце вижу и на балконе ветер холодный гуляет, там прохладно или тепло? понять я что то не могу

Анита
я конечно каку-нить "болонку" и возьму!!!!

тока я сразу советую заводить собаку с документами.и быть уверенной что она не сумасшедшая какая нить и не с рынка и с психикой и здоровьем всё гуд.

А я какую что у меня слишком жирный Матвей %)
Тож хачу контрабанднуть

Пузырёчек я)))
он полезен в любом случае)))

Да у меня давление ниже плинтуса, я даже с магния В6 "плыву" в обморочное состояние И с курантилом и но-шпой такая же история. Всю Б пью крепкий черный чай вместо кофе, тока врачу не рассказываю ;)

Лизик

там ляпота...17градусов

Пузырёчек я)))

тока я сразу советую заводить собаку с документами.

погоди .мне еще рано . я еще на другой стадии. Мне в разделе животные сказали сначала убедить всех в квартире .что всем нужна собака А уже потом думать о самой собаке

Лизик
как там на улицы?

там хорошо, тепло практически только ветер сильный временами..

Пузырёчек я)))
там ляпота...17градусов

ага, у нас даже жарковато, пыльно .... Мерзость солнечная

Анита

ну прально)))

Пузырёчек я)))
тока я сразу советую заводить собаку с документами.и быть уверенной

а если из зоозащиты дворика взрослого? вроде как бы лотерея конечно .но он же взрослый - и там вроде честно говорят про характер псины.

Анита

кстати что у вас со школой та?

Анита
мне нельзя жить в таком блин климате

Я тоже маюсь в нашем климате всю жизнь. Раньше не думала об этом, а когда стали ездить за границу - дошло, что там у меня ни голова не болит, ни сонливости-бессонницы нет, потому что там перепадов таких резких погодных и атмосферных не бывает.
Муж когда в Ростове-на-Дону жил, тоже, говорит, лучше себя чувствовал гораздо.

всем привет

Кухма
там хорошо, тепло практически только ветер сильный временами..

ага
у нас - около работы вообще ветродуй страшный
даже на солнышке

у меня кажется начались отеки- небольшие но есть :(
трава никакая мне не помогает
вчера пила - сегодня
без толку
что попить ?
морс брусничный ?

Лизик
кстати что у вас со школой та?

а никуя. Я нахожусь в счастливом неведении. Я же после стояния в очередях и нервотрепки загремела через день на скорой. После чего всем объявила ,что я капитулирую от решения этой проблемы. Все сказали " КОНЕЧНО! тебе нельзя волноваться" Но сами тоже никуя не шустрят.

Зачем_мне_ник
что попить ?

попробуй ноборот жидкость ограничить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы