Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Брюнетка я сама 2400родилась)))
Ну а что зделать...
Будем думать что аппарат на узи дал сбой)))

муж сказал лесом меня пошлёт с ним,но мне пофиг сказала буит,значт буит)))

KSANTY

Ты только не говори ему сразу что в банке была,а то так и не поймешь толком ничего в его оправданиях

паранойя

я вот тоже лилеяла надежду родить 3кг и 50см видать больше будет,блин

паранойя

да в принципе просто крупный малыш и все, у тебя и пузико не маленькое так то ;)

а мы маленькие,в 31 недельку были 1820.сказали мало...

Пузырёчек я)))
ну да,есть)))ещё один буит)))

ни фига себе.... ты опытная да? к взрослой ( мягко говоря) псине подселять щенка , да еще и ребенка одновременно . А ты в каком районе-тоговоришь живешь города? очень мне хочется поглядеть потом на эту картину- прогулка с коляской ,щенком и взрослым зверем

vse_budet_horosho

мы еще меньше, 32 недели 1700

vse_budet_horosho

я помню мне с дочкой сделали УЗИ на 33-34 недельках и она весила 900гр., вот там они перепугались то все, положили в этот же день меня на сохранения и капали всякой мурой, она тогда от одних только капельниц за неделю 700гр набрала

значит мы еще не самые малюськи

паранойя
два раза в месяц хожу.

А я то почему до сих пор раз в месяц или в потора к врачу таскаюсь... ниче не понимаю е мае....

vse_budet_horosho

Прикольная одежка )))) такая масенькая...... прямо уси пуси

А скока воще норма для ребзя считаеться в 30-32недели,скок он весет должен?

vse_budet_horosho

ух пузо тоже зачот ))))))

паранойя
в 30-32недели,скок он весет должен?

я в нете смотрела в 33 недели 2 кг должен быть что ли,если я не путаю

Анита
ты опытная да?

да у мя питомник)))

Анита
к взрослой ( мягко говоря) псине подселять щенка , да еще и ребенка одновременно

какая связь?

Анита
прогулка с коляской ,щенком и взрослым зверем

такое будет если тока с чьей то помощь.,а вот с коляской и щенком можно)))
Взрослая ходит два раза в день,утром и вечером,меня не напрягает))а щенку можно будет на улицу тока к осени,когда пройдёт адаптация и все прививки будут)))так что меня тоже не напрягает)))я спец ептать

Лизик да ты шо?епрст...епать мы переростки мля

у нас то тоже вчера зафиксировали на узи примерно 2,4...34 недели...мы кабанята

Пузырек по сравнению с нами вы никуя не кабанчики!
Чет меня резко вес наш напригать стал...над будет до платного узи дойти...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 15:37

Пузырёчек я)))
какая связь?

мне кажется хлопотно, нет? Это же как дети-погодки Раз ты опытная, я если щенка решусь завести .буду к тебе обращаться за советами. Я решила плакать в ногах у всей семьи ползать. Ведь у многих принято на рождение ребенка маме делать подарок. ВОТ Я ХОЧУ ЩЕНКА ( да .я ору, оченьхочу) не сразу конечно, но когда они там еще рождаться будут? по осени допустим

дак и меня напрягло,тока мне и диеты не помогут,ребзь из меня возьмет всё чё надо,проверено)))ем , ни ем,одна фигня)))

Таблица размеров плода (КТР) по неделям

Неделя беременности Вес плода, г КТР плода, см
20 320 25
24 700 32
28 1300 37
32 2000 42
34 2750 47
40 3500 53
короче везде разные цифры

Анита

нет,вот неопытным малыша и щенка одновременно я б не посоветовала,это и правда как ещё один ребёнок,для тех кто всурьёз занимается.поэтому подожди пока тебе с ребёнком полегче будет,я то хоть с десятком щенков могу быстро управится,разплюнуть,я и роды много раз принимала,и от и до как говорится выращивала...это сложно.а на счёт советовать,да пожалуйста я всегда готова прийти на помощь)))

Девочки, всем привет! :) Перечитать вас нереально просто, буду читать по ночам - я теперь почти не сплю, ёпрст %)
Была сегодня на УЗИ, последнем, наверное. Путаницу со сроком уладили вновь в пользу ЖК, а не Перинатального центра. Вообщем, как было 31-32 нед. так и есть, а не 34 :)
Все размеры плода на 31-32 недели, только вот мозжечок почему-то на 33... Но врач не кипишит по этому поводу, говорит, что это нормально, буду верить)))
Вес не сказали - но крупный плод не предполагают, ттт :) , пол девчачий подтвердили, но оставили решающий голос родам Боятся уже с уверенностью утверждать что-ли)))
Лежим головой вниз, ничем пока не обмотаны, вод умеренно, сердце бьется 157 ударов, плацента 2-ой степени. Это нормальная степень или опять курантил мне в помощь?

я щас вон с пузом уже месяц на корячках ползаю,шов собаке обрабатываю)))а для непрофессионала это капец,муж у меня стреляется...и надо же иметь ввиду что всякое может быть...у нас опыт разный был по выращиванию,и плохой(болезни...и т.д.) и хороший(чемпионы россии и т.д.)конеш с какими нибудь болонками проще,но я беру ротвака потому как на счёт всего уверена и на счёт психики в том числе.ведь ещё будет лялька,при чём скоро и это оооочень важный момент)))

Бахур

Привет)))это нормальная степень.молодцы.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 15:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы