Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

и вот еще толстовочка и мой пуз 33 недельный

KSANTY
Мой муж втихаря от меня пользуется картой. На что не знаю. Суммы не большие,снимает,потом гасит. ЗА МОЕЙ СПИНОЙ! Я в шоке.

может в интернете типа на какой нить покер?не кипиши раньше времени...

vse_budet_horosho

красивый такой пуз... :)

Причем когда я говорю-давай снимем с карты- очень возмущен и говорит-нех в долги залазить,а тут так там снимает шописдес. Причем бездарно. У меня определенная схема на карте ,он вообще против этих правил снимает. В итоге-процент начисляется больше.

KSANTY

ну ты раньше времени не паникуй,может не все так страшно...спроси?

у мя вот есть карта кредитная тенькофф,там было -14тыс почти,дак пришла смс ка что увеличили лимит до 18тыс мож снимать,потом гаси как дурак... зря я вот эту смс ку увидела))))и в этот же вечер нет денег погуляли блин

vse_budet_horosho
мой пуз 33 недельный

Какой покер? :( мне плевать на его покеры! Ты плять в доме мне условия обеспечь для ребенка! И карта моя. Я имею право знать когда кто зачем и на что снимает!

Пузырёчек я)))

ничего так вы погуляли

стою на старте,щас щенка поеду выбирать :y_0004:

KSANTY
Какой покер? :( мне плевать на его покеры! Ты плять в доме мне условия обеспечь для ребенка! И карта моя. Я имею право знать когда кто зачем и на что снимает!

да я согласна с тобой абсолютно,конеш надо по башке ему...просто ты не кипишуй раньше времени...

KSANTY

ты права что покер это всё дурь полная и не нужная что о ребёнке жумать надо,но тем не менее все равно ж нужно тебе выяснить для чего он их снимает может что то важное...ну мало ли...так что ты себя не накручивай а возьми и прямо спроси,а то сейчас понадумываешь себе страхов всяких...

vse_budet_horosho

но,ещё на 4тыс в долг залезли блин

Пузырёчек я)))

ой как здорово а какого хочешь?

доброго дня девочки. Я сгоняла до глазника- кароче вот что в моем организме окуительное-так это глаза!!!! доипаться просто не до чего!!!! как уж мне только в них не заглядывали с помощью современной техники - а доипаться не смогли! У лора была очередь - я перезаписалась на завтра. Сижу работу куярю. Тут все как бэ очень сильно без меня соскучилось:)))) завал образовался . А еще понял поченму мне куево и почему у меня сердце долбится - погода резко меняется. Меня давлением просто к земле прибивает и я летаю низенько-низенько... Ксанти, ты возьми в банке подробный отчет о телодвижениях карты , что , где и когда было куплено или снято - и уже после этого выясняй "хтоэтосделал???"

vse_budet_horosho

ротвейлера)))там щенки родились хорошие,уже и клеймо поставили,им хде то месяц уже.и забирать уж можно,а мне начальство декретные не переводят :y_0020: поеду хоть застолблю...сфоткаю)))блин такие лялипуськи там)))

Анита
погода резко меняется

это да...сижу в новом комбезе первый раз его надела...ща побегу)))

Да пусть снимает на что то нужное. Я же не против. Меня бесит то что я об этом ничего не знаю! Я что в доме мебель? Бесплатное приложение?

Пузырёчек я)))

классно.обожаю щеночков...

дома жара...а отопление до 10 мая ещё будет куярить

KSANTY
Я же не против. Меня бесит то что я об этом ничего не знаю! Я что в доме мебель? Бесплатное приложение?

вот и у нас примерно по этому же поводу ругачки...

Анит таже куйня с глазником))) пасмари туда сюда вон туда и еще вон там...а доепаться не до чего сто процентное зрение)))

паранойя
что Плод Матвей в 32недели 2600...очень "худенький" бурундучек)))

:=-O: у меня дочка родилась с меньшим весом

Пузырёчек я)))

погоди ,у тебя же есть ротвейлер???????

Анита

ну да,есть)))ещё один буит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы