Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Клип видели? Потап с усами. . Ржу всегда с него.

KSANTY
Сижу в банке. После праздников тут тоже очередь,но не большая. Девочки меня сумма мало интересует,меня интересует и расстраивает то что это делается за моей спиной. Я это терпеть ненавижу. !!!

ты сильно не нервничай,может все обойдется,попроси распечатку что ли,когда и что было сделано с этой карточкой

KSANTY
Я это терпеть ненавижу. !!!

А это как мне кажется всем неприятно в первую очередь, но может он тебе подарок какой покупал,а

Девочки я решила что Плод Матвей в 32недели 2600...очень "худенький" бурундучек))) надо его племешками подкормит...и лопнуть природах)))
Пашла варить племешки)

KSANTY
Клип видели? Потап с усами. . Ржу всегда с него

Брюнетка,я тоже об этом думала. Поэтому в банк и поехала. Меня интересует когда ушли эти деньги. И еще вопрос-какой подарок если др в декабре,рожать в конце июня,я не воевала,и больше праздников не намечается.

bryunetka
он тебе подарок какой покупал

вот кстати да...... и думал что ты не заметишь а он потом денежку доложит....

паранойя
в 32недели 2600...очень "худенький" бурундучек

А это худенький бурундучок ????
То есть моё солнце за 4 недели должно набрать 1,5 нифига себе.......

KSANTY
И еще вопрос-какой подарок если др в декабре,рожать в конце июня,я не воевала,и больше праздников не намечается.

Может он заранее решил что то купить на рождение или просто так порадовать тебя.....

Заранее? Мой муж?

Нет Кухма,недолжен)))
Это у меня не нормально жирный ребенок))))необращай на мои цифры внимание)

Я ща глянула мой малыш в 22недели полкило весел,он сдурел шоль ...за 10недел 2100набрал...
От жиртрес весь в мать)))

KSANTY
Заранее? Мой муж?

не ну а чё ))))) вдруг )))

паранойя

ну ладно не буду обращать внимания....

Хотела у вас узнать вы по сколько раз в месяц к Г ходите????

а вот и я получила сертификат родовый)))ура товарищи)))

Пузырёчек я)))
получила сертификат родовый

ПАЗДРАВЛЯЮ !!!!!!

Кухма я два раза в месяц хожу.
Пузыречек поздравляю!!!
Ток я может чета не доганяю...а че в этом куске бумажки такого радостного???

галина25
ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСНА"

меня муж с этой ерундой заеп....я то думала сам придумал,ходит бурчит,а оно вон оказывается,песня такая есть

осилила я всё таки встать вот наши обновки

Пузырёчек я)))
вот и я получила сертификат родовый)))ура товарищи)))

Поздравляю

Пузырёчек я)))
меня муж с этой ерундой заеп....я то думала сам придумал,ходит бурчит,а оно вон оказывается,песня такая есть

Кухма

пасиб)))

паранойя
ток я может чета не доганяю...а че в этом куске бумажки такого радостного???

как чё,не буду рожать с бомжичками ваще сертификат это вещь полезная,тем более там сразу и на ляльку корешок в детскую больницу,без неё куй кто примет. ;)

Всем добрый день)))

Вот. Сижу.в голове бардак. Мой муж втихаря от меня пользуется картой. На что не знаю. Суммы не большие,снимает,потом гасит. ЗА МОЕЙ СПИНОЙ! Я в шоке.

vse_budet_horosho
осилила я всё таки встать вот наши обновки

Ммммм КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я каждый день тряпочки маленькие перебираю :)

вот

vse_budet_horosho

очень красивенько)))

галина25
Поздравляю

пасиб))
как хорошо что в больницу больше не надо,так тока к Г,все остальные пройдены и всё по анализам сдано :y_0001:

vse_budet_horosho
vse_budet_horosho

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы