Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

KSANTY
Что делать? Поговорить сейчас с ним напрямую либо поехать в банк,все выяснить а потом уже с ним разговаривать?

Я бы с мужем поговарила ;)

KSANTY
Галинка поздравляю ттт на вас

спасибо

Кухма

Куй забей на этих терапевтов... возомнят себя вечно царями, а сами тупые как пробки... нах к ним вообще ходить.....
И слушай тока Олежку )))))

+++++++++++++++++++

паранойя
С терапевтом у меня отношение не сложились обложили меня куями за то что я во-первых не хожу по врачам (я взрослой поликленики тока ангиной,и глазами болела 2002г.)у меня в карточки всего два листа)))А кули мне там делать если я не болею?!

А нах к ним ходить если ЗДОРОВА %) У меня даже и карточки нет, ну кроме для беременных

паранойя
И наказал слушать только его!все что говорят другие это не правда)))
Вобщем Олежка поднял мне настроение)

вот это правельно

Кухма
Кухма

паранойя
паранойя

Спасибо девчонки :)

Пошла отнесу свою мочу. Может примет меня еще и моя г. А потом поеду в банк. Тут недалеко. Одна остановка. А потом мужа припру к стенке. Вот так и теряется доверие :( до сих пор в себя придти не могу.

паранойя
Ксанты а я бы потихому съездила в банк все узнала бы сначало!А потом с мужем поговорила

++++ раьше времени бы не стала кипишевать... А 500 гр это сколько в рублях?

Ксанты ты раньше времени та панику не наводи!!!
Мужу не говори что в банке была,пусть он сначало свою версию выдвинет)
Удачно съездить-может там ошибка какая-сбой системы,непереживай;)

Кухма это 2000р.,но для их страны это достаточно висомая сумма.У них там зэпэшки то по 1000гривен...

паранойя

Паранойа а что у тебя там с сестринским кредитом? Разобрались?

паранойя
это 2000р.,но для их страны это достаточно висомая сумма.У них там зэпэшки то по 1000гривен...

а ну тогда точно нада разбираться... а то чезаептвоюмать.......

Ой Кухма,свекровь после юриста обещала звякнуть,вот сижу звонка жду,так что пока никаких новостей незнаю

Кухма

2 тыс руб

паранойя
свекровь после юриста обещала звякнуть,вот сижу звонка жду,так что пока никаких новостей незнаю

понятно, напиши потом что юрист скажет.... а сестре то не звонили чё это за фигня не спрашивали?

Я звонила сестре ,но с меня она трубку не берет)))

а куда у нас Малиновая делась?

Нинаю,наверное настроение нет писать...ну это она так говорит када после своей пропажи приходит)))

Отнесла мочу. К г такая очередь,решила сначала в банк. Посмотрим что мне там скажут.

Ксанты ждем тебя с хорошими новостями)))
Лизик,я глянула Малиновая сеня на сайте была,значит у нее все хорошо))))

паранойя
Ксанты ждем тебя с хорошими новостями)))

+10000000000000000

KSANTY
Посмотрим что мне там скажут.

ждемс результата ;)

паранойя
я глянула Малиновая сеня на сайте была,значит у нее все хорошо))))

ага,я тоже глянула,видимо все хорошо

Слушаю песню - Потап и Настя К " ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСНА" вот меня с неё прётттттттт
язык на фиг можно сломать

Ой фуу а мне она так не нравиться)))

галина25
" ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСНА

ага

Сижу в банке. После праздников тут тоже очередь,но не большая. Девочки меня сумма мало интересует,меня интересует и расстраивает то что это делается за моей спиной. Я это терпеть ненавижу. !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы