Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кофя

так у меня нигде больше не болят кроме спины. сегодня нам ровно 33

чуть позже как заставлю себя встать выложу вам фотки обновок для ляли..

Я всетаки решила донести свою ленивую срачку до поликленики))) пашла одеваться

паранойя
Я всетаки решила донести свою ленивую срачку до поликленики

а я резко как понос записалась и к лору, и к глазнику, на 13:00 и 13:45 . на сеголня. Работа по ходу откладывается

Анит петух шоль нас в жопу клюнул? ))) подскачили мля)

паранойя
Анит петух шоль нас в жопу клюнул? ))) подскачили мля)

и похоже синхронно

vse_budet_horosho
кроме спины

у меня тоже тока спина болит, причем такое чувство что где то далеко внитри особенно это чувствуется когда полежу.... встать с кровати оч больно, а еще больно переворачиваться с бока на бок.... по ночам как ни перевернусь так просыпаюсь.....
Аннэта - раскажи хоть потом что там продают..... а то я уже практически старт приняла шоб по магазам побегать ))))

не опять никого.... тогда я пошла гулять до дома - покушаю хоть по человечески ))))) салатика ...

vse_budet_horosho
. сегодня нам ровно 33

и нам тоже по первому и третьему узи,а по Г у меня в понедельник начинается новая неделя

а-а-а-а.... инет на работе вырубает что то сегодня, как работать то без ю-мамы, этож не реально

bryunetka
как работать то без ю-мамы, этож не реально

Аннэтта

ой, какой животик у тебя, ттт, а то я на другие животы смотрю и переживаю,что маленький он совсем у меня, а твой посмотрела и расслабилась, норм все

Только у меня инет появился и все куда то пропали

Всем приветики!!!!!!!!!!!

Я вернулась с УЗИ, всё у нас хорошо, желудочки 2 недели назад были 9мм, а сейчас 8мм
Только вот обернулся в пуповину, вокрг шеи, но это меня не страшит.
У меня и доча родилась с обвитием.

паранойя
И вопрос:ну завтра может ответишь...
29недель вторая степень,че нить прописывали?Или эт норм??

Курантил пропила 21 день, вот сейчас ставят 1-2 степень, так что не переживай ;)

Я пошла вас почитаю :j_0022:

галина25
Я вернулась с УЗИ, всё у нас хорошо, желудочки 2 недели назад были 9мм, а сейчас 8мм
Только вот обернулся в пуповину, вокрг шеи, но это меня не страшит.

молодцы. А что 9 мм это много?а сколько должно быть?

Kapelka96
Kapelka96

Рада очень, что всё хорошо
Рано рано тебе ещё ;)

Девочки привет. У меня проблема,не знаю как поступить. Вспомнила паранойю. Короч. Вчера проверяю свою кредитку и вижу что у меня там висит долг на 500гр больше чем нужно. Картой пользуется муж тоже,но мы обговариваем всегда сколько снимаем. А тут такой неприятный сюрприз. У меня 2 варианта-либо он с самого начала недогасил эту сумму,либо снял совсем недавно. Деньги меня не волнуют,меня волнуют 2 вещи- .1 на что потрачена эта сумма. 2. Почему Я ОБ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ПЛЯТЬ! Что делать? Поговорить сейчас с ним напрямую либо поехать в банк,все выяснить а потом уже с ним разговаривать?

Лизик
А что 9 мм это много?а сколько должно быть?

Норма 10мм, ну 9 вроде граница и нужно было посмотреть они увеличиваются или нет

Галинка поздравляю:) ттт на вас:)

KSANTY

поговори с мужем, куда тебе одной ехать та,сиди дома

Девочки я пришла!
С терапевтом у меня отношение не сложились обложили меня куями за то что я во-первых не хожу по врачам (я взрослой поликленики тока ангиной,и глазами болела 2002г.)у меня в карточки всего два листа)))А кули мне там делать если я не болею?!и еще на орала что у меня в карточки листы не вклеены где писать...а разве этим я заниматься должна???Вобщем бабка врач орала как епнутая,никуя меня не посмарела-написала здорова и выгнала!!у Окулиста все заепись зрение как у Орла!
И зашла я к Олежки насчет плаценты-Олежка сказал что для моего срока у меня прикрасная плацента...спите спокойно!
И наказал слушать только его!все что говорят другие это не правда)))
Вобщем Олежка поднял мне настроение)

Аннэтта
Девочки, сфоткала пуз... Не опустился же, нет? Завтра 36 недель

Хороший пуз ;)
Совсем не опустился ;)

паранойя

какой хороший Олежка

галина25

Ну и хорошо , что все хорошо ))))))

паранойя

Куй забей на этих терапевтов... возомнят себя вечно царями, а сами тупые как пробки... нах к ним вообще ходить.....
И слушай тока Олежку )))))

Галина мои поздравления)хорошо что все хорошо))
Ксанты а я бы потихому съездила в банк все узнала бы сначало!А потом с мужем поговорила(но ничего о своем посещение банка негоря ему), пасмарела бы что он скажет...и если бы он начел писдить я бы забила тревогу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы