Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
живот стройный, потому что я не жру второй день

ну вряд ли,от двух дней ничё не меняется)))

Аннэтта
А это еще не опустился, да?

я считаю искренне .что мой- это еще не опустился опустился я считаю, когда.... как бы объяснить....кароче ребенок свою голову совсем в таз вставляет. Вот и у меня видно, что живот заканчивается выше лобка, т.е. никто никуда еще не опустился вниз. Низковато висит, да... Но когда опустился , округлость идет примерно от уровня пупка - и до ног Ниче не понятно, да?

Пузырек еще как меняеться,я вот завтрак иду стройный пузом,а из за стола в два раза больше вылазию.
Там реально после обжираловни разница очень заметная)

Пузырёчек я)))
ну вряд ли,от двух дней ничё не меняется)))

на фотке видно, что желубок пустой , когда я сытая, у меня живот до титек

Анита
кароче ребенок свою голову совсем в таз вставляет

больно же

Да Анит))) я никуя не понела,пойду еще пару раз перечитаю)

Анита
когда я сытая, у меня живот до титек

:D

Анита
Вот и у меня видно, что живот заканчивается выше лобка, т.е. никто никуда еще не опустился вниз. Низковато висит, да... Но когда опустился , округлость идет примерно от уровня пупка - и до ног

ну у мя тож пока так...хотя больше живот тяжко капец

Все я со второго раза понела))

Пузырёчек я)))
больно же

вроде как перед родами плод опускается пониже в таз и свое темечко ( если правильно он лежит) пристраивает там , ближе к выходу А плод - он же в пузыре с водой. Вот между шейкой и темечком с началом схваток матка нагнетает "водный клинышек" , который теоретически должен раскрывать изнутри шейку Кароче хочешь не хочешь .а бошку в таз вкручивать надо

у меня ни разу уще "водного клинышка" не получалось. %) Дети рано опускаются, плотно вставляются никакой воды никуя нету. пузырь поэтому лопают мне обычно.

Анита
.а бошку в таз вкручивать надо

:y_0024: теперь я совсем очкую...

а бандаж можно на последнем месяце носить?

Пузырёчек я)))
теперь я совсем очкую...

не очкуй. чо очковать, это же хорошо! я тебе обяъсняю что это хорошо, а ты очкуешь если ребенок этого не сделает, ему не вылезти! некоторые детки прямо в родах все успевают, а некоторые блин (!!!) начинают матерям животы понемногу отвисать заранее ;) ;) постепенно

Анита
Ниче не понятно, да?

все понятно

Пузырёчек я)))
а бандаж можно на последнем месяце носить?

вроде как даже нужно. его вроде отменяют когда уже совсем припрет. Я уже 3 раза носила два раза в Ашан и один - когда в саду копала

блин девочки второй день спину ломит не могу,поясницу прям тянет,никак не могу найти себе места и улечся.... что за фигня?неужели уже кости расходятся? :(

vse_budet_horosho
неужели уже кости расходятся? :(

у меня письковые кости болели где то на 24-27 неделях... Щас 36 и не болит
Девочки, я полетела на встречу со Светлячком и Капелькой, пожелайте удачи и много денег не тратить :D

Всем привет!

Ну слава богу, никто не родил!! :)

А у меня с Нигорой за вчера чо-то не получилось похудеть. Всего 100 грамм сбросила. Не понимаю, почему так получилось

vse_budet_horosho
блин девочки второй день спину ломит не могу,поясницу прям тянет

о хошпади какие все-таки мы развалюхи по сути вопроса ничего сказать не могу. Но по моим наблюдениям когда кости расходятся, пипец промежности наступает.... не пояснице

У меня тож со вчерашнего вечера поясница болит...
Но у меня какая та простреливающия боль,не постояная,прострелит отпустит,и так далее

Аннэтта
я полетела на встречу со Светлячком и Капелькой

привет передавай!!!!

я пошла обедать и на работу поеду.

vse_budet_horosho
что за фигня?неужели уже кости расходятся?

у тебя какой срок??? у меня кости начали болеть на 25 неделях где то. не спины правда а в паху.......сейчас вроде прошло....временами появляется..

Анита

а у меня именно поясница тянет...........мля я вот реально себя уже древней бабкой чувствую потому как когда встаю наступить на левую ногу не могу из за этой боли и хожу как даже незнаю кто....это кошмар...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы