Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka
На какую?

berdys
Какую заказала и почем свою продаешь и почему?

девочки я больная совсем.. доооо... да на такую же блин... только с перламутровыми пуговицами %)
случайно урвала, то что давно уже все продано... это лимитированная серия была... и все уже нигде в наличии нет.. случайно нашла в канаде.... пипец дорого... но мечта дороже денег :)
www.bergdorfgoodman.com/store/catalog/prod.jhtml

Принчипесса

Блииин, красивющая!!!

Принчипесса
девочки я больная совсем.. доооо... да на такую же блин... только с перламутровыми пуговицами

Принчипесса
девочки я больная совсем.. доооо... да на такую же блин... только с перламутровыми пуговицами

Юльк ну ты фанат да!!

девочки успевайте кто ее понье хотел)

www.u-mama.ru/board/index.php

Принчипесса

спасибо.

Принчипесса
но мечта дороже денег

правда красивая, здорово!!!

у кого-нибудь ляльки ноги в рот уже суют? :)

berdys
лимитированная серия была...

эххх миссонька мечта моя....тоже в идеале ее хочу, но жаба %)

а мы яблочки начали кушать, дак какулить перестали...девы, эт норм?

Foxic
уже суют?

ага!моя это уже показала девчонкам!

Nady
евочки успевайте кто ее понье хотел)

я же позвонила, узнала!она на московской живет, хочу завтра съездить посмотреть

KiwiKiwi
....тоже в идеале ее хочу, но жаба

вот меня тоже.. с июля также слюни по ней глотала...

KiwiKiwi
эххх миссонька мечта моя

а когда стала прозванивать по наличию.. фиг.. в москве нет.. в америке тож не нашла.. и когда в канаде выстрелила... решила судьба
единственное жалко у би+ кап маленький по сравнению с моей... тут вааще весь ребенок закрыт... на солнце когда реально супер!
я даж зонтом не пользовалась...
к миссоньке наш желтый зонт оставлю ;) вроде есть там желтые полоски

Принчипесса
единственное жалко у би+ кап маленький по сравнению с моей... тут вааще весь ребенок закрыт... на солнце когда реально супер!

ага классный капюшон! моя мечта!

Nady
ага классный капюшон! моя мечта!

у меня их 2... серебрянный еще... блин... как жалко продавать.... папа ржот на до мной... оставь грит эту для поездок...
но нет... уж больно тогда дорогое удовольствие коляски эти

Принчипесса
мечта дороже денег

красивющая :j_0007:

Принчипесса
случайно урвала, то что давно уже все продано... это лимитированная серия была... и все уже нигде в наличии нет.. случайно нашла в канаде.... пипец дорого... но мечта дороже денег

Блин, Юль, сказала бы пораньше. Мессони кап и покрывало, на материнстве за 7000, месяц назад продавали.:))) Ты поди оллблэк ещё решила купить? Или на обычной раме?
А по поводу капа, я тут списалась с мастерицей, буду ей заказывать кап улучшенный, наверное уже видела, с доп.секцией, как на серебрянном:)) Но это ближе к лету:)))

Девочки, а кто-нибудь своих деток учил специально со спинки на животик переворачиваться? И как ( если учили, конечно) ;)

Aishka
на материнстве за 7000

гдееееее? б\у? я вроде все-все просматрела.... я б и бу взяла... мой вон ваааще ине выгорел ни капли.. и стирается отлично...
а мне в 10 почти обошлось... :(
нет ...заказала обычную раму и кап желтый с мутмуфтом желтым.. на зиму следующую... мне олблек для девочки нафиг.... я джинс хотела..но голубой нет давно...

Всем привет!
Юля, ты ащще фанат %)
А с твоей мамой я это, лехко! Пущай вылетает, меня заменит, а я домооойййй :)
Екатерина, да, мы учили переворачиваться, но нам массажистка показала как правильно учить: сначала показывали как ножку закинуть, помогали, потом долго объясняла куда нижнюю руку девать (мы наверх ее задирали чтоб не мешала переворачиваться), сейчас вот ползать павильно учим, то есть как бы мышечная память развивается, и рано или поздно ребенок сам повторит то чему его учили. И плаватььучимся, но это бесполезно, потому что сейчас в круге. А мошт и не бесполезно.
Лесь, домой в середине марта, уже стопицотпудово!
Маша, с покупкой вас! Рада, вы молоццы! Наш папа так и не доехал до магазина рюкзаков, так что вернемся я первым делом туда
рвану.
Саша! С пятью месяцами вас!!!
Не забывайте, полгода отмечаем у меня!!! А то вы там так активно все встречаетесь, мну тоже хочет :)
У нас все как всегда, манго сегодня давали малышке, она счастлива нет слов как, вот только умудрилась кусок оторвать, я едва изо рта вытащила пока она не поперхнулась... Думали просто пососет, а ни фига! Завтра пюре бум давать с ложки :-)
В остальном без новостей.

Принчипесса
нет ...заказала обычную раму и кап желтый с мутмуфтом желтым.. на зиму следующую... мне олблек для девочки нафиг.... я джинс хотела..но голубой нет давно...

Продавали где то в начале января, быстро ушёл, почти не ношенный был. Ты на будущее говори, чем ещё болеешь, теперь ты не одна на этой теме, и в ближайшее будущее думаю к нам ещё присоеденятся ;) я периодически мониторю тему по ней, так что вдруг опять наткнусь:)
Мне муж на оллблэк тоже сказал, что на катафалку похожа для девочки не пойдёт. А миссони чего то не зацепил...вот сейчас думаю какой фут цветом взять? Я ещё капик какой нить хочу, вот и разрываюсь. Чего думаешь по этому поводу? В цвет взять? Или марко для весны, осени будет? Мож тогда чёрный? Опять траурно...короче уже голову сломала:) Но жёлтый капик точно хочу и оранжевый:)

LESTb
Завтра пюре бум давать с ложки :-)

А мы уже лопаем кабачок, цветную капусту и броколле:) Кстати, ей овощные пюре больше пришлись по нраву, чем фруктовые:) Видать реально моя дочка:) Я тоже овощи больше люблю
А ещё пьём яблочный сок, это надо видеть...он ей и нравится и кисленький, она один глаз слегка прищуривает, но пьёт

Aishka
к нам ещё присоеденятся

да, я все мечтаю присоединиться, вот посмотрю Машину колясочку и решу окончательно

Aishka
А мы уже лопаем кабачок, цветную капусту и броколле Кстати, ей овощные пюре больше пришлись по нраву, чем фруктовые Видать реально моя дочка Я тоже овощи больше люблю
А ещё пьём яблочный сок, это надо видеть...он ей и нравится и кисленький, она один глаз слегка прищуривает, но пьёт

Здорово! Я в эти выхи в магазине походила возле баночек и чет решила до 6 мес подождать, когда уж сидеть начнет, а ты Маш так вкусно описала как Сонька у тебя кушает тоже захотелось свою накормить

Aishka

Продавали где то в начале января, быстро ушёл, почти не ношенный был. Ты на будущее говори, чем ещё болеешь, теперь ты не одна на этой теме, и в ближайшее будущее думаю к нам ещё присоеденятся я периодически мониторю тему по ней, так что вдруг опять наткнусь

Маша, а че с Москвы реально коляску БУ купить? или не связываться даже?
я хочу макларен а его у нас не продают чет :(

berdys
Здорово! Я в эти выхи в магазине походила возле баночек и чет решила до 6 мес подождать, когда уж сидеть начнет, а ты Маш так вкусно описала как Сонька у тебя кушает тоже захотелось свою накормить

я пыталась Мише хлеб дать погрызть) бесполезно:) выкинул нафиг! никакого пищевого интереса:)

Aishka
А мы уже лопаем

маша а вы из банок кушаете да?

девчонки я конечно с вами это уже обсуждала но всеже может свое мнение скажете (про коляски)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Aishka

я тоже решила начать прикармливать т.к стала кормить смесью. щас через пару недель когда жкт адаптируется к смеси и когда закончим заселяться бактериями то начну давать молотый геркулес и попробую сама сделать в цептере капусту и яблоко

Aishka
А мы уже лопаем кабачок, цветную капусту и броколле

молодцы вы какие!а моя не стала морковь есть!и не стала больше ничего давать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы