Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
девчонки я конечно с вами это уже обсуждала но всеже может свое мнение скажете (про коляски)

я в них ничего не понимаю, поэтому не советчик!

berdys
решила до 6 мес подождать

я тоже ничем не прикармливаю, и пока точно не собираюсь, да еще с нашим животом %)

Aishka
к нам ещё присоеденятся

я прям болею, хотела Юлину коляску купить, муж вроде не против , но говорит не потянем в этом месяце коляску :( надо сейчас за газель заплатить до Нижнего, билеты на самолет туда-обратно, еще бегаю здесь по врачам со Златкой. А так бы она мне сейчас ой как пригодилась-сегодня на электроне к родителям еду, 24 утром обратно , да с трансофрмером со своим%)

berdys
Здорово! Я в эти выхи в магазине походила возле баночек и чет решила до 6 мес подождать, когда уж сидеть начнет, а ты Маш так вкусно описала как Сонька у тебя кушает тоже захотелось свою накормить

Саш, а вам то зачем? Вы же на ГВ, я если бы грудью кормила, раньше 6 точно ничего давать бы не стала:)) А раз искуственнички, думаю лучше пораньше:))

Nady
Маша, а че с Москвы реально коляску БУ купить? или не связываться даже?
я хочу макларен а его у нас не продают чет

Я думаю реально, ты на материнстве посмотри в объявах, только надо смотреть чтобы пользователи старенькие были. Надо тему фанатов макларенов найти, там и почитать:) Только конечно расходы на пересылку твои будут:)
Давай я на днях посмотрю что там и как, ты какой конкретно хочешь?

котенокГАВ
маша а вы из банок кушаете да?

Кабачок да, а остальное сама готовлю:)
Просто кабачков нету в магазинах:)

котенокГАВ
девчонки я конечно с вами это уже обсуждала но всеже может свое мнение скажете (про коляски)

Я ничего не могу по этому поводу сказать, не изучала эти коляски. Одно поняла когда искала свою, капеллу либо очень хвалят, либо очень засирают, как то нет серединного мнения....

Foxic
Foxic

Очень счувствую!!! Знаю какое горе терять близких... :(

berdys
Нам сегодня 5 месяцев!

Позжравляю с запозданием!!!

А у нас 2 зуба прорезались. В воскресенье первый а в понедельник уже второй.. Все в капризах канеш... До интрнета руки не доходили...
Еще массаж закончился - ура! ура! Ура!!! Так и кричали мы все 14 сеансов... под конец правда не так уже, больше канючили и через раз отвлекались и улыбались массажистке. А эффект вопреки всему есть!!!! До того лежали себе лежнем и ноги сосали. Теперь на животике стала любить играть подолгу, крутиться на животе, ручками отталкивать ползать назад и пытается вперед, но ножки пока не совем готовы видимо...

Aishka
Давай я на днях посмотрю что там и как, ты какой конкретно хочешь?

поняла!!! я хочу xt, если вдруг че увидишь - сигнализируй
засада тут что не посмотреть на косяки канеш

Nady

Надь, в комсомолле огромный выбор маков, там какой то магазин колясок большой открылся не так давно

Aishka
Просто кабачков нету в магазинах

информирую, почти во всех овощных киосках появились молочные малехонькие кабачки, хорошенькие такие ;)

Nady
коляску БУ купить

так ты БУ хочешь? можешь мой посмотреть, только у меня не хт а xlr
правда старая модель вот такая, синий с голубым

KiwiKiwi
Надь, в комсомолле огромный выбор маков, там какой то магазин колясок большой открылся не так давно

муне муж не выдаст на новую коляску 12 тыщ., да и откровенно говоря и я понимаю, что это не самое нужное приобретение за такую цену:)

KiwiKiwi
так ты БУ хочешь? можешь мой посмотреть, только у меня не хт а xlr

xlr еще дороже:)
я хочу максимум за 6 тыщ. коляску купить...
а ты себе че новую хошь брать?

Nady
а ты себе че новую хошь брать?

дык биху хочу....жду когда мне моя доблестная бухгалтерия деньгу кинет и заказывать буду ;)
по свои мак пишу в личку

KiwiKiwi
дык биху хочу....жду когда мне моя доблестная бухгалтерия деньгу кинет и заказывать буду

буга-секта у нас тут я смотрю Юля всех заразила!:)
надо по весне встретиться и вас всех в ряд выставить - сфоткать на таких красотках)

KiwiKiwi
информирую, почти во всех овощных киосках появились молочные малехонькие кабачки, хорошенькие такие

О!:)) Я чего и прям не смотрела в киосках, завтра пошукаю:))

Nady
буга-секта

KiwiKiwi
информирую, почти во всех овощных киосках появились молочные малехонькие кабачки, хорошенькие такие

ищите в овощных киосках страны

:P купили колясон жетем кастл за 8500. такая в екатерининском десять стот %)
цвет какойто салатовый чтоли.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 16:19

котенокГАВ

Поздравлямс ;)

KiwiKiwi

спасибас

Nady
буга-секта у нас тут я смотрю Юля всех заразила!

да ващщщще
мне вот тоже нра...но не куплю - и мужа бы уговорила на такие затраты, но мне самой денюх столько жалко :t_0024:
ну, и судя по старшим детям, Витусик у меня должна рано от колясона отказаться...

котенокГАВ
купили колясон жетем кастл за 8500. такая в екатерининском десять стот
цвет какойто салатовый чтоли.

Прикольно:) С покупкой:))

А нам вчера наконец большой коврик пришёл:) Балдеем:))

Aishka
большой коврик пришёл

а фотка то будет? ;)

KiwiKiwi
там какой то магазин колясок большой открылся не так давно

там Лапси! нормальные у них цены... кому надо могу карту скидку дать ;)

Aishka
нам вчера наконец большой коврик пришёл

четакое мож нам тоже нада а то мои заколебали меня... че ты ее на пол положила %) а куда ее еще класть... мне так спокойнее...

KiwiKiwi

Насть ты откуда заказывать будешь? девчонки давайте аксов с бебишопа закажем... там доставка 29 евро..... за все... хоть сколько заказывай а то я забыла накидать че мне надо было..( матрасик желтый,подстаканнник, капюшон-кокон серебрянный для би+ на жару,органайзер и крючок) :=-O: блин... :=-O:

Aishka

Маш не хочешь такой? весчь вааще! смотриться нереально круто... :) я живьем видела... вааще улет!
www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/Bugaboo-Bee-Plus/Accessories/694.html

котенокГАВ

Катрин поздравляю! :) наконец закончились твои метания.... или начались
а расцветка мне кстати оч даже нра.. для парня особенно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы