Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Не знаю, Лен, мне Бали очень нравится, мы весь остров объездили, все было в зелени, цветах, нищих не видела,наоборот, все чистенькие, улыбчивые, целый день своих божков кормят, как дети малые.Единственное океан - отстой, уходил так, что не догонишь, плавали в бассике. Если сравнивать с Паттайей, то Бали рулит,если с островами,то море конечно не сравнить

LESTb
Но как только делаешь шаг из зоны отелей (а мы такие, нам надо все облазить посмотреть), вот прямо фууууууууууу...

ну так это практически везде так чоу:)

AnKol
Если сравнивать с Паттайей, то Бали рулит,если с островами,то море конечно не сравнить

ого, не знала...я думала там супер море как в Тае...а какой тогда прикол туда ехать:(

Эскимошка

с круглой датой вас!крепкого здоровья и счастья!

Nady
прикол

местный колорит, очень мне природа понравилась, и говорят у некоторых отелей котлованы вырыли,что океан не уходит,у меня друзья недавно прилетели, говорят все время только в нем и купались, видимо, как повезет :P

Эскимошка

Поздравляю!! И правда такие большие уже:)))

мамочка-Оксаночка
А мы купили стул

С обновкой!!!

А я таки купила эргорюкзак, очень нравится:))) В канюльные дни спасает:)))

LESTb
Скучала по вам!

Почему сразу зажравшейся то? Всё номана:) У всех свои эмоции и "очучения" вокруг:))) Что с мужем поругалась, да просто всё скорее всего достало, вот и кидаешься на самого близкого...
Давай возвращайся уже блудна дочь И всё наладится:))

Aishka
А я таки купила эргорюкзак, очень нравится)) В канюльные дни спасает))

понье купила?

Nady
понье купила?

:dada:

где покупала?тоже хочу :) а то последнее время дочь часто на руки просится,да и летом в эрго думаю удобно ходить :j_0005:

Nady
понье купила?

Надя, а мы с тобой когда и как тестдрайвить будем?

Aishka
А я таки купила эргорюкзак

молодец.
фотку.
и поподробнее ощущения. как малыш в нем сидит? ножкам удобно?

Нам сегодня 5 месяцев! УРА!!! Весим примерно 8,5 кгСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 10:45

berdys
УРА!!!

Поздравляю!!!! :y_0004: Растите здоровыми!

berdys
Нам сегодня 5 месяцев! УРА!!

Foxic
Поздравляю!!!!

И МЫ!!!
всем доброго утра, мы тока встали!

Aishka
А я таки купила эргорюкзак, очень нравится

:) эргорюкзачниц все больше! ;)

Всем приветик! всех ребяток поздравляю с месяцами :) особенно Ванюшку с полугодием!!!!! такой уже праздник! расти всем здоровенькими и крепкими :)

писать особо и нече... я чет вся в бегах.. с Арменом, с Тиграном, доки ведь в школу надо готовить... а у нас ни мед комиссия ни че не сделано.. вот в промежутках, меж занятий делаем, да папу на процедуры возим... он до сих пор хреново... :(
Алиска пытается сесть.. активно... но не получается... падает, заваливается... так и торчит с коленей на бок и одной рукой опираясь об пол.... а спину разогнуть не может.... а так все.... норумь... мы начали лопать овощи... так как меня достали редкие покаки и отлучаюсь часто больше чем на 3 часа... а так уже одно кормление она съедаетбаночку 100гр овощей ;)

а я видимо со стресса решила коляску поменять... уже даж заказала... :=-O: теперь свою продаю...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 11:08

Лена, спасибо.

LESTb
Скучала по вам!

Мы тоже ((. Когда уже вернетесь?

Aishka
я таки купила эргорюкзак, очень нравится

за сколько? В памперсе в нем ходите? Я тоже хочу его, видимо попозже,протележилась, а сейчас денег нет.

LESTb
Скучала по вам!

ленк... давай местами поменяемся... я бабушке говорю.... Ленка там домой хочет... на бали дерьмо... она ржот ... грит ну че я не Ленка .. мнеб вааще везде классно было... лишь бы солнышко :)

Foxic

Сочуствую Вам..... :(

Принчипесса
теперь свою продаю...

Какую заказала и почем свою продаешь и почему?

maмочка
где покупала?тоже хочу

berdys
где покупала?тоже хочу

Да в итоге купила в "еду в сумке", мне муж сказал: хорош мозги за 500 рублей выносить, закажи где есть

Принчипесса
а я видимо со стресса решила коляску поменять... уже даж заказала...

На какую?:)

котенокГАВ
молодец.
фотку.
и поподробнее ощущения. как малыш в нем сидит? ножкам удобно?

Фотку...наверное не скоро будет, я пока редко, только по вечерам, когда ососбо нервничает, стараюсь носить её, всё таки не 6 месяцев, остерегаюсь:) По ощущениям - обалденно, она такая тёпленькая, прижимается, вертит головой из стороны в сторону, вообще, мне кажется ей нравится:) И ножки очень удобно:) Короче, я реально довольна:))

berdys
Нам сегодня 5 месяцев! УРА!!!

:y_0017: :y_0019: :y_0017:
поздравляю!!!

Aishka
такая тёпленькая

berdys
Нам сегодня 5 месяцев! УРА!!! Весим примерно 8,5 кг

и мы тоже поздравляем!уже 5 месячные пошли, вроде недавно писали, что месяц деткам!

berdys

Поздравляем с 5 месяцами! :y_0019: :y_0019: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы