Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Ой девочки..
Присоединяюсь, мой соболезнования.
Тоже когда была беременная Ленькой, бабушка умерла, за два месяца до родов... :(

berdys
а с появлением детей, становиться еще обиднее что он не видит своих внуков а

Вот это меня тоже очень расстраивает.
Мама так любила с внучками заниматься. А Варюшу увидела лишь раз.
И за деток обидно, что без бабушки остались. Самой доброй, самой лучшей.

Вот в среду заболела старшая, от нее Варя похоже тоже заразилась. Муж в командировку улетел вчера. Сижу и думаю, как было бы хорошо, если б мама могла приехать, просто морально поддержать.

KorN
Вот в среду заболела старшая, от нее Варя похоже тоже заразилась. Муж в командировку улетел вчера. Сижу и думаю, как было бы хорошо, если б мама могла приехать, просто морально поддержать.

сочувствую!!!!

всем соболезную!!! грустно это

KiwiKiwi

maмочка

Aishka

bella)))))))))

berdys

Gundya

Н@т@тк@

:(
Сочувствую

Привет всем!
зашла хвастнуть что Ванику сегодня полгода, а тут у вас такая грустная волна :(
Сочувствую всем

Эскимошка
Ванику сегодня полгода

ураааа крутая дата поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
а нам в воскресенье будет :y_0004:

Прекращаем грустить!!!

Эскимошка

Поздравляем!!!!!! :pozdr3:

Эскимошка
зашла хвастнуть что Ванику сегодня полгода, а тут у вас такая грустная волна

ого какие вы большие! круть
чего умеете?

berdys

bella)))))))))

Пасибо! :rose:

Эскимошка

ооооого, а казалось вот только вчера забеременели :love: [img]s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/img]

Эскимошка

первый экватор!!!

Эскимошка
Ванику сегодня полгода

Поздравляем!!!

Эскимошка

Поздравляем :y_0019: :y_0019:

Спасибо девоньки!
чет пока читала тырнет летал! Пописать решила - опять тупит! %)

мамочка-Оксаночка
первый экватор!!!

н@стёнка
а казалось вот только вчера забеременели Ну хоть не вчера.... Но, да, соооовсем недавно!
Как же быстро они растут!

Nady
чего умеете?

ВСЁ!!!!
Не, ну правда! Садится с подушки правда только, но сидит уверенно! В кроватке почти встает! %)
В прыгунах прыгаем, в ходунках гоняем!
Кнопочки у телевизора - это наше фсе!!! :y_0022:
Первое слово, наверно будет "киса"! Только киса в поле зрения: сразу своим пластунско подскакивающим шагом за ней и то ли "кхе" то ли "кхи"... :y_0001:

гротогнр7ттттттдьбть ит ььторььььмрн0зщзщ8778ш9ш98нг шшщщ
Это вам привет от Вани помагае т писатьгшнир

Эскимошка

ого!
А мы купили стул, тока не смейтесь, но вчера продала шезлонг, у меня его с руками оторвали, я оч. дешево выставила, думала пока месяц покупателя ищу мы до стула дорастем, а тут на те сразу на след день с утра купили и еще кучу раз звонили другие.
Короче без шизлонга не удобно, мы едим а Сережа на руках тусит, задумались о стуле, а все с 6мес. поэтому купили лежачий с 0мес. Папа наш поехал в ДМИР там типо распродажа этого стула вчера была, но ему не досталось, зато ему предложили взять выставочный образец, оч. даже не дорого. Вот у нас и обновка, хотела не дороже 2500 и б.у. а вышло.... Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 16:05

мамочка-Оксаночка
Короче без шизлонга не удобно, мы едим а Сережа на руках тусит, задумались о стуле, а все с 6мес. поэтому купили лежачий с 0мес. Папа наш поехал в ДМИР там типо распродажа этого стула вчера была, но ему не досталось, зато ему предложили взять выставочный образец, оч. даже не дорого. Вот у нас и обновка, хотела не дороже 2500 и б.у. а вышло....

о клева!!! почем купили??

с обновочкой!!!

мамочка-Оксаночка

чтобы мне продать такое не нужное???

Эскимошка
Не, ну правда! Садится с подушки правда только, но сидит уверенно! В кроватке почти встает! %)

блиииин,а у меня ваще не сидит :( как вообще это должно происходить,я сидя только на руках держу,а что значит "в подушки садить"? ходунки тоже вчера достали,посадила на 5 мин потом очканула что наверно еще рано и достала

Эскимошка
Первое слово, наверно будет "киса"! Только киса в поле зрения: сразу своим пластунско подскакивающим шагом за ней и то ли "кхе"

+1 как про моего написала Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 16:49

bella)))))))))
блиииин,а у меня ваще не сидит

да ладно тебе панику наводить
у меня Катя села в 7.5 мес.
я нее ни в какие подушки, прыгунки, ходунки не сажала - решила пусть сама как захочет все сделает
и ниче))) щас и сидит и ходит и разговаривает

Вы на нас не ровняйтесь! мы то все это юзаем потому что руки уже отваливаются! он же спокойно не сидит нисколько!
а на подушке лежит и садится! а из совсем горизонтального пока нет

Nady
и ниче))) щас и сидит и ходит и разговаривает

ага, моя дочь тоже в 8 мес. только села. правда, лежала плохо, капризулила, поэтому я ее сажала полулежа как бы в стул, который с 4 мес. использовать можно. пора, кароче, стул брать. мы пока автокресло вместе стула и шезлонга пользуем :)

ну все равно скажите что значит в подушки садить это как???

Подпирать подушками со всех сторон чтоб не падал. ... наверно

Леся, мои соболезнования, запоздалые. Очень жаль, когда уходят близкие люди.
Галя, с экватором вас! Большая дата!
Я вернулась в тайланд. Честно, не сочтите меня зажравшейся эдакой с...кой, бали отстой. Очень грязная неопрятная нищая страна индонезия, приставучие навязчивые люди, очень грязное затянутое водорослями море, и только хороший отель и хороший сервис скрашивает всю эту картину. Пока мы были в отеле, вокруг сказка, огромные бассейны, шикарные завтраки, очень вкусные рестораны, очень прветливый персонал. Но как только делаешь шаг из зоны отелей (а мы такие, нам надо все облазить посмотреть), вот прямо фууууууууууу...
С мужем поругалась, второй день разговариваю сквозь зубы, видимо я так долго его ждала и злилась чтоьего долго нет, что накопилось все это...
Домой хочу очень! Достал меня этот растительный образ жизни, все это окружение родственников, да и они от нас уже устали, седня алиску сдали прям со счастливым выдохом.
Скучала по вам!
И дура что не взяла с собой планшетник, там же везде блин интернет, а я не подготовилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы