Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

AnKol
мы вернулись из деревни,неделю тусила с родителями,сейчас не предсталяю, как опять все самой делать

да уж!) к хорошему быстро привыкаешь

Gundya
а я за эту неделю поняла для себя-насколько мне проще с тремя детьми и как тяжело с одним!это капец какой-то она не дает мне ничего сделать, мы даже в туалет (извините) вместе ходим , спит только на руках у титьки, если бодрствует-одна нисколько лежать не хочет, верещит

сегодня тож об этом подумала, после того как переделала кучу дел, все перемыла, цветы обкромсала, порядок навела, все постирала и развешала и все при не спящей ляльке

Foxic

Лесь, тебе и мужу твоему соболезнования, держитесь

девочкиии! достану щас своей квартирой кто сдает жилье-вы налоги платите?

нет, не платим ;)

Цитировать не буду, но ВСЕМ спасибо за то, что не равнодушны к чужому горю. Мужа очень жалко :( .
Не знаю идти или нет на похороны, и мужа поддержать надо, и викуську оставить не с кем. Так-то я очень впечатлительная, потом буду долго бояться и отходить от похорон :( .

Маша, мы тоже не платим налоги. У нас пара уже два года живет в комнате.

Foxic
вчера ее не стало

соболезную :( :( :(

Foxic
Не знаю идти или нет на похороны,

на кладбище беременным и кормящим нельзя, а на поминки то сходи чоу уж

Леся, надо же, как бывает((( Молодая еще довольно-таки, да? :(
Держитесь!

Foxic

:(
cмотри по мужу, если видишь что ему нужна твоя поддержка, то иди , мама ж его все же, а если он не принципиален, то не ходи, ну как то так...

Foxic

Foxic

соболезную вашей семье.

Foxic

леся соболезную.я думаю тебе нужно присутствовать на похоронах ради того чтобы супруга поддержать. ему щас как никогда нужна твоя помощь. ты у него осталась одна любимая женщина. окружи его заботой чтобы он не думал что остался один

н@стёнка
на кладбище беременным и кормящим нельзя,

у меня бабушка родная умерла перед самыми родами, я не ходила....сейчас пошла бы...
к свекрови бы обязательно пошла, да эмоции не из приятных, но ты все равно переживаешь и грудью кормишь при этом, так что я думаю надо пойти

н@стёнка
на кладбище беременным и кормящим нельзя

Почему?
В декабре у меня не стало мамы :( :( :(
Естественно, я была на кладбище - иначе и быть не могло...

в декабре у тети муж умер,я не ходила на кладбище.Лялька маленькая,оставить не с кем :(

Foxic

Соболезную...держись

Я когда беременная была, дядя любимый умер, не ездила на кладбище...боялась навредить. А ты смотри по своим ощущениям и мужа.
А что конкретно с ней случилось?

KorN
Почему?

так говорят.... :dontknow:
а вообще я сама с маленьким кресником сидела когда подруга ездила свекровь хоронить, она тож грудью кормила, все норм было.
вспомнила типа на кладбище всякие токсичные, как правильно сказать не знаю "газы" не газы и тп вредные
ну если ребенка совсем нескем оставить с собой же не возмешь.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 22:44

Foxic

Фоксик,держись дорогая

н@стёнка
на кладбище беременным и кормящим нельзя, а на поминки то сходи чоу уж

чушь :( у меня мама давно умерла поэтому кладбище неотъемлемая часть моей жизни,когда забеременела сразу пошла в церковь к батюшке узнать как и что теперь делать,типа тоже где то слышала что беременным нельзя,так он мне сказал что не то что нельзя,а наоборот нужно,единственное сказал,что на могилку ничего не класть и с нее ничего не брать,я и беременная ходила и сейчас хожу,мне ваще там нравится ;)

Спасибо всем большое, девочки, вы ужж простите, что я тут со своим горем .

Ja_niss

Через неделю ей было бы 60, планировала в кафе отмечать, думали еще как с ребенком идти... а тут 2 дня и все.

KorN

Мои соболезнования...так тяжело и больно терять близких нам людей, а особенно маму.

Ну ладно грустить, как это не банально, но жизнь продолжается, надо радоваться пока живем, кто знает чем 2012 год закончится, високосный к тому же, начался то как-то не хорошо...морозы в европе, в африке снег, ужас че в мире то творится, хоть бы все хорошо было, хочется на деток своих посмотреть все же.

Foxic
Мои соболезнования...так тяжело и больно терять близких нам людей, а особенно маму.

Спасибо.
Сложно описать мое состояние. Мы с сестрой одни остались - папы не стало когда мне 7 лет было, а сестре 6. Так что мама была для нас и за папу тоже.

KorN

:(

Foxic

и не говори, жить как то страшно.... еще эти политические трения, блин, тока стабильность какая то появилась. ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

KorN
Мы с сестрой одни остались

:( :( :( :(

Доброе Утро! Еще раз выражаю соболезнования и поддержку всем у кого умерли близкие и дорогие люди, у меня тоже папы нет уже 13 лет, до сих пор без слез думать о нем не могу, а с появлением детей, становиться еще обиднее что он не видит своих внуков Тоже беременная ходила к нему на кладбище, но я и не знала, что нельзя

Да,девочки, все это очень грустно и печально :( , но такова жизнь...и это счастье, когда каждое поколение уходит в свою очередь. Намного труднее жить матери и не видеть внуков, потому что сын там уже... я это точно знаю, для моей мамы каждый день мука, каждый день слезы, вся жизнь с черным платочком..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы