Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

KorN
мне предлагали, когда операцию делали...
и женщине в палате точно перевязали - она бумажку подписывала...

да, у нас при втором кс видимо у всех спрашивают. мне тоже перед операцией ЕР сказала что-то вроде: ну трубы ты пока не собираешься перевязывать. Я говорю: неа. :)

Gundya
Че-то меня уже это все пугает-какие-то заморочки, неувязки, а они все равно согласны...

конечно согласны, если их квартира устраивает и условия. Чему ты удивляешься если сами только что квартиру искали для съема, не такое уж и простое это дело ;) Я сколько в бытность свою агентом сдавала квартиры никогда не отключали ни телефон ни инет ни телевизор. Просто у нас услуга была за умеренную плату (реально копеечную в месяц) мы отслеживали всю картину, а именно проверяли 1-2 раза в месяц состояние квартиры, забирали квитанции (мы несколько квартир сдавали, в которых собственники были не здесь). даже арендную плату собирали и отправляли за границу ;)

Djokonda
мне машина пришла я уже неделю на этой теме,

поздравляю :) Напиши хоть какая, марка-цвет. интересно же ;)

Усе комментировать больше не буду, а то забью эфир напрочь
У кого зубки - поздравляю с зубками
Настенку с деревянной свадьбой, отмечали как-то? Я смотрю у нас тут компашка одинаковая подобралась, много у кого первые детки 2-4 летки и 5-летие свадьтбы чуть ли не все справлять будем в этом году :) Мной в связи с этой датой в конце апреля овладевает беспокойство и охота к перемене мест, НО когда офоомлять паспорта вообще не знаю, валится то одно то другое %)

Лену с приездом мужа отдельно :) Хотя и наводит тоску тут со своими путешествиями по теплым краям

По нас писать вообще охоты нет - болеют карапузы, я вся в раздрае между официальной медициной и какой-нить гомеопатией. Оба сына у меня в соплях и кашляют сильно, правда пока вроде бы не бронхит (слушала подруга их вчера...что я бы без нее делала вообще не знаю). правда раз она врач, то мой холодильник после ее назначений все больше похож на аптечный :=-O: скоро продукты некуда будет складывать и если б еще помогало все...а то я уже даже пожалела что начала ингаляции. как-то обычно мы без них быстрей со старшим справляемся с кашлем. Вчера уже даже беродуал добавили, они как начали у меня синхронно кашлять оба (они вообще многое уже делают вместе ), я думала пойду тетю-врача убивать %) Сегодня вроде бы получше, мелкий правда много спит. Сейчас еще бы с соплями нам справиться с ним. делаю прохладный воздух, а как увлажнить без увлажнителя хорошенько может кто подскажет.

Djokonda
ооо, это точно, как они задолбали уже выкручиваться!!! когда страхуешь, так соловьем заливают, а как до дела доходит, так

это точно!!!

Djokonda
Да...было время...а щас?

а лет через 10 ты будешь королева и вокруг куча прислуги!:)

Apple1981
По нас писать вообще охоты нет - болеют карапузы, я вся в раздрае между официальной медициной и какой-нить гомеопатией. Оба сына у меня в соплях и кашляют сильно, правда пока вроде бы не бронхит (слушала подруга их вчера...что я бы без нее делала вообще не знаю). правда раз она врач, то мой холодильник после ее назначений все больше похож на аптечный

Наташа, выздоравливайте!!!!

Apple1981
как увлажнить без увлажнителя хорошенько может кто подскажет.

развесить везде полотенца, белье мокрое

Apple1981
мелкий правда много спит.

во сне они лучше со всякими болячками борются

Nady

+++++
не болейте

Djokonda
мне машина пришла

О, круто, поздравляю

Nady
машинку из ремонта вчера отдали!

И Надю тоже

Djokonda
Кать, запрещено законом

Фигняяя :)
Мне настойчиво после второгоКС предлагали, ну и после третьего я сопротивляться не стала и сделала ;)
Так что, если второй раз рожать пойдешь - точно сделают ;)

Apple1981
болеют карапузы

Лечитесь
У меня старший с гаимаритом мучается, бедный, прокалывать нестали, пока таблами пичкаем :(

KiwiKiwi
И Надю тоже

пасиб:) я уже сегодня оттестировала))

Djokonda
кабельное, инет, тел в квартиру может оформить ТОЛЬКО собственник.

мамочка-Оксаночка
другие, у нас квартиранты могут оформлять по паспорту, друг снимал и сам на себя все оформил

Ja_niss
да-да!
мы снимали когда, то на себя оформляли кабельное и инет.

Nady
угу, мне чуть ли не настаивали перевязаться

Djokonda
опять что ли местный наш произвол? у нас только щас платно в перинатальном стали делать по направлению

Djokonda
девы, поехала я тачку сдавать в мастерскую

Apple1981
поздравляю Напиши хоть какая, марка-цвет. интересно же

Apple1981
болеют карапузы,

выздоравливайте :rose:

Apple1981
а как увлажнить без увлажнителя хорошенько может кто подскажет.

Nady

вот читала и цитировала цитировала а теперь осталось смайлик кивающий поставить :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:
Наташ, я еще помимо белья мокрого аромалампу зажигала и в блудце просто воду наливала можно капельку пихтового масла

KiwiKiwi
Так что, если второй раз рожать пойдешь - точно сделают

это смотря в каком возрасте...знакомой моей только после третьего кесарева сделали, а после второго она просила, а ей сказали что молодая еще ;)

KiwiKiwi
У меня старший с гаимаритом мучается, бедный, прокалывать нестали,

божееее, да что за напасть то ..........выздоравливайте :rose:

Djokonda
не думаю, что в Екате другие законы

женя мы снимаем уже четвертую квартиру и везде антенну делали на свое имя. а в последней инет провели на свое имя ;)

Apple1981
ну трубы ты пока не собираешься перевязывать

перевязка не гарантирует 100% защиты. лучше перерезать трубы

Apple1981

лечитесь давайте. скорейшего выздоровления!

котенокГАВ

ну вот не успела тебя поймать.......хотела сказать что были сегодня в бебимолле и видили там много джетемов не поняла я какую смотрела но мне жутко не понравилась, бооольшая напоминает трансформер и еще у нее сидушка увеличивается не за счет того что подножка поднимается, а как полка из под сиденья выдвигается.....управляется оч. хорошо я ее прям на месте туда сюда крутила одной рукой, и конечно в отличии от трансформиров она легкая, но сложить одной рукой мне ее не удалось да и вообще походу она не сложилась просто сморщилась чуть чуть

всем привет!тут опять тишина!как делишки?как детишки? ;)

Ой девочки, ровно 2 недели назад писала про свекровь, обижена на нее была, а сейчас реву второй день, вчера ее не стало . Просто в голове не укладывается. Думала ли она, что банальная простуда может привести к такому... Девочки, лечитесь кто болеет и деток лечите, берегите друг друга.

Foxic
Ой девочки, ровно 2 недели назад писала про свекровь, обижена на нее была, а сейчас реву второй день, вчера ее не стало . Просто в голове не укладывается. Думала ли она, что банальная простуда может привести к такому... Девочки, лечитесь кто болеет и деток лечите, берегите друг друга.

:=-O: :=-O: :=-O:

Леся, соболезную

Foxic
Foxic

ничего себе, соболезную :(

мы вернулись из деревни,неделю тусила с родителями,сейчас не предсталяю, как опять все самой делать ;)

Nady

Спасибо, Надь.

Foxic

ничего себе!примите искренние соболезнования!

Foxic
вчера ее не стало

соболезную :(

AnKol
как опять все самой делать ;)

а я за эту неделю поняла для себя-насколько мне проще с тремя детьми и как тяжело с одним!это капец какой-то %) она не дает мне ничего сделать, мы даже в туалет (извините) вместе ходим :=-O: , спит только на руках у титьки, если бодрствует-одна нисколько лежать не хочет, верещит %)

Foxic
Ой девочки, ровно 2 недели назад писала про свекровь, обижена на нее была, а сейчас реву второй день, вчера ее не стало . Просто в голове не укладывается. Думала ли она, что банальная простуда может привести к такому... Девочки, лечитесь кто болеет и деток лечите, берегите друг друга

примите соболезнования

Foxic
вчера ее не стало

мои соболезнования вашей семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы