Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Gundya
на меня нотариально заверенная доверенность,

пусть вышлет экспресс-почтой,через час получишь,...все дешевле чем другие варианты

Lilek84
!кто чем занимается?

"Не знала баба хлопоту..." :)
мне машина пришла я уже неделю на этой теме,
чо установить, шоб не угнали, где ставить, колесы, каска-осага....вопчим загрузилась... :)
видеорегистр выбирала, обзванивала весь город....сама ездила забирала-отвозила...муж пока очкует, он на седане то своем сто лет не ездил :)

Nady
А у нас нынче 10 лет свадьбы, огогого!!!

и у нас 15 марта

Лильчик
Я искренне завидую энергии и силам мамочек у кого 3 и более деток

я им тоже завииидую

котенокГАВ
я там сразу попрошу мне трубы перевязать.

ага, размечталась, одноглазая Это щас Кать, запрещено законом. только по строгим мед показаниям, после питисотой комиссии

bella)))))))))
сил у меня больше нет,реву сегодня целый день

держись, белла! мы тоже одуреваем буйно %)

LESTb
на тебе, зубик!

Давай!

berdys
Ждем тебя, красотку!

в марте :)

Djokonda
а если сдать кв вместе с этим,

нет,они попросили все отключить, потом на себя оформят одним пакетом все услуги и сами будут платить

Djokonda
пусть вышлет экспресс-почтой

сначала надо узнать может ли он без меня на меня оформить эту доверенность

Djokonda
мне машина пришла

ааа! поздравляю!!! :clap:

Gundya
Ну вот как это сейчас сделать итак уже 2месяца впустую платим

по факсу отправь заявление или заказным письмом с уведомлением - в заявлении пишите что вы рассторгаете договор и в из услугах не нуждаетесь. напишите что в любом случае с первого числа (например марта) прекращаете оплату в любом случае.

Djokonda
мне машина пришла

круто поздравляю

Djokonda
Это щас Кать, запрещено законом. только по строгим мед показаниям, после питисотой комиссии

у меня есть медпоказания - бумажка с лицом американского президента

котенокГАВ
по факсу отправь заявление или заказным письмом с уведомлением - в заявлении пишите что вы рассторгаете договор и в из услугах не нуждаетесь. напишите что в любом случае с первого числа (например марта) прекращаете оплату в любом случае.

дак вот я вчера там стояла ругалась-у меня есть все документы, копия его паспорта, свидетельство о браке (типа подтвердить родство)-нет, только он лично с паспортом или доверенность на вас. Говорю-давайте по факсу-у нас нету факса. В телефонной компании нет факса! :=-O:

Gundya
Говорю-давайте по факсу-у нас нету факса

маша отправь заказное письмо с уведомлением где приложи последнюю квитанцию об оплате что вы им больше ниче не должны и предупреди чт больше вы алатить НЕ будете и уведомление оставь себе

Gundya
может ли он без меня на меня оформить эту доверенность

конечно.

котенокГАВ
по факсу отправь заявление

или не по факсу...так же как и сняться с места регистрации можнобез присутствия,сам паспортный стол дает запрос,
с другими услугами так же...письмом

Gundya
поздравляю!!!

котенокГАВ
круто поздравляю

спасибо девочки! с мужем только разосрались вдрызг из-за нее буду одна похоже обмывать :lazy3:

котенокГАВ
есть медпоказания - бумажка с лицом американского президента

типа будешь рожать только от него

Gundya
, только он лично с паспортом или доверенность на вас.

да, это везде так.

Lilek84
всем привет!кто чем занимается?тут совсем глухо!

салаты строгаю

котенокГАВ
маша отправь заказное письмо с уведомлением где приложи последнюю квитанцию об оплате что вы им больше ниче не должны и предупреди чт больше вы алатить НЕ будете и уведомление оставь себе

не проканает, они все равно счет выставят, может ты все это написала а сама дома сидишь и смотришь у нас така я же фигня была, Маша доведи все до ума или оставь квартирантам, а то они через полгода съедут а те снова все оформлять, антену и проч... для новых жильцов, так и бушь под всех что ли подстраиваться...

Djokonda

Gundya
ааа! поздравляю!!!

ия!!!!!!!!!!!!!

Gundya
потом на себя оформят одним пакетом все услуги и сами будут платить

:dontknow: чо то не пойму как это?
кабельное, инет, тел в квартиру может оформить ТОЛЬКО собственник.
не думаю, что в Екате другие законы :)

Djokonda
не думаю, что в Екате другие законы

другие, у нас квартиранты могут оформлять по паспорту, друг снимал и сам на себя все оформил

мамочка-Оксаночка
другие, у нас квартиранты могут оформлять по паспорту, друг снимал и сам на себя все оформил

да-да!
мы снимали когда, то на себя оформляли кабельное и инет.

Gundya

кстати, Маша, они оформят, а потом те квитанции будут на их мия приходить, а они уедут, отключить забудут... те это надо, а потом другие заедут и опять свой провайдер им понадобится..., и так до бесконечности, пусть пользуются тем что есть

мамочка-Оксаночка
пусть пользуются тем что есть

да, девчонки, наверное, вы правы. Сейчас головная боль отключить, потом надо будет подключать..

Gundya
потом надо будет подключать..

т.е. вы планируете вернуться??

Djokonda
мне машина пришла я уже неделю на этой теме,

о поздравляю!!! давай фотосессию
Женя а тебе ваще зачем машина, ты из дома бывает выходишь?
а мне машинку из ремонта вчера отдали!
со 2 декабря зависла в сервисе))) страховая не весь ремонт хотела оплачивать %) %)

Djokonda
и у нас 15 марта

Djokonda
ага, размечталась, одноглазая Это щас Кать, запрещено законом. только по строгим мед показаниям, после питисотой комиссии

мне предлагали, когда операцию делали...
и женщине в палате точно перевязали - она бумажку подписывала...

KorN

угу, мне чуть ли не настаивали перевязаться

Nady
настаивали перевязаться

:dada:
врач на мой ответ: "еще сына хочу" сказала "смерти моей хочешь?"... это из-за моего перерастянутого живота...

мамочка-Оксаночка
у нас квартиранты могут оформлять по паспорту,

ну классно, чо...это у нас похоже монополия , вот они и выкручивают руки, а у вас конкуренция провайдеров этих огромная

Nady
Женя а тебе ваще зачем машина, ты из дома бывает выходишь?

ага, вот тоже задумалась нуу, шоб була
помница мне на заре моей молодости, когда я была почти бездетная...всего то 3- 4-ро,
ВСЕ дела были на мне....а это за последние 5л- покупка 2-х квартир , переезд, 2 ремонта, полное обустройство,вся мебель мной собственно глазно-ручно выбрана и куплена, одежда на 6-х на все сезоны,

Да...было время...а щас?

Nady
страховая не весь ремонт хотела оплачивать

ооо, это точно, как они задолбали уже выкручиваться!!! когда страхуешь, так соловьем заливают, а как до дела доходит, так
нам тоже копейки выплатили за Авенсис, в прошлом году, а ремонт насчитали в 3р больше...вот,блин, время не было с ними судиться

Nady
о поздравляю!!!

мамочка-Оксаночка
ия!!!!

пасибо-пасибо

Nady
давай фотосессию

даю

KorN

опять что ли местный наш произвол? у нас только щас платно в перинатальном стали делать по направлению :(

девы, поехала я тачку сдавать в мастерскую к 18ч надо, пандору и имомбилайзер поставить
в понед только забирать

мамочка-Оксаночка
т.е. вы планируете вернуться??

нет, не планируем, просто если эти съедут-другие попросят подключить. Позвонила агенту, сказала что отключать не буду, вроде согласны. Че-то меня уже это все пугает-какие-то заморочки, неувязки, а они все равно согласны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы