Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

ооох,девочки, пытаюсь перечитать все, что вы тут понаписали, и не могу вещи надо в коробки паковать, а я тут сижу
так жаль, что пропустила вашу встречу :( самое обидное, что в это время жили с девчонками у свекров на Уралмаше...
Жень, ну как всегда, звезда!
Юля, пусть муж поскорей поправляется, у меня у папы такая ерунда нынче случилась, полгода уже в корсете ходит :( Сейчас по крайней мере тех жутких болей нет
всех малышей с очередными датами, а у нас февраль украл 30ое число, поэтому нам сразу 6 будет
Так прикольно-вспоминаете кто как узнал о беременности Мне мама иногда напоминает, что я тогда хотела таблетку выпить (как экстренную меру после нашей бурной ночи, вернее утра), и что не было бы у меня теперь моей Златулины. У нас похоже тоже зубы хотят лезть, нижняя десна набухла %) А еще, превращается моя девочка в блондинку Сейчас всей семьей наблюдаем за ее цветом глаз-останутся голубые или потемнеют
А еще, сегодня агент приводил семью, которая хочет снимать нашу квартирку...весь вечер мысли гоняю, блин, я жадина, мне жалко чужим людям ее сдавать, но и стоять без дела тоже не зачем, а так будут другие ребятишки по ней бегать...

аааа, девочки! я ж хотела еще рассказать как мы нынче летели-моя ф шоке
купила я билеты через сайт кольцово. Приезжаем в аэропорт в Нижнем Новгороде, на входе стоит девушка и говорит "Вы,наверное, Мария Вячеславовна" Да,отвечаю. Короче, ген.директор, за то, что мы купили на сайте сразу 4билета, подарил нам бесплатное обслуживание в бизнес-зале :=-O: Красотень!вещи забрали, на рейс зарегистрировали, еще накормили бесплатно на 750руб, в самолет повезли на ауди, самых последних, к каждому ребенку приставили по стюардессе, у меня ручную кладь забрали, коляску сами складывали-раскладывали во как!

Всем приветик!
пошда смотреть фотки с вашей тусы... ;)
Маш пприветик! бизнес-класс да.. особенно на регулярке ;) как девчонки? как Златулька долетела?
Кать.. гав которая... нифига Ванюшка у тя вырос то... в натуре ведь не помещается в люльку.. :=-O: ты чем его кормишь то?
ну и Ленк я те завидоваю тож хачу на бали....
а мы ездим на пиявки... бе.....жуть :(

Gundya

Крутяк ты долетела!!!
Блин, знали бы, что ты тут чуть ли не в соседнем доме была :y_0016_1:
Кваротиросъемщиков уже нашли???
Понимаю тебя... свое добро..как ни крути.. я тут к маме то мужа привыкала... ходя вроде и родной человек ( вроде как) .. а селить чужих людей, тем более....

Лесть!!!!!!!!!! ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ, ДА!!!!!!!!!!!! :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003:

Девчонки, нажралась я вчера сладостей :y_0008: пошла в похудание наше, сдаваться :y_0023:

bella)))))))))
я все таки дала пустырник

ой алена ты бы поосторожнее с этим делом. может у специалиста спросить?

Gundya
аааа, девочки! я ж хотела еще рассказать как мы нынче летели-моя ф шоке

клево. почувствовала себя принцессой?

Принчипесса
Кать.. гав которая... нифига Ванюшка у тя вырос то... в натуре ведь не помещается в люльку.. ты чем его кормишь то?

может он в комбезе такой. без комбеза он маленький как все либо я уже к нему привыкла и мне кажется что все дети такие. ну встретимся померяемся
титькой кормлю

у меня опять тслал грудь болеть та которая болела. ноющие и колющие боли и сосок больно когда он сосет. заманалась я ужо. молока в ней почти нет. он сосет дак тока смакует да насасывает а еды то там нет и через час опять просит

Принчипесса
как девчонки? как Златулька долетела?

а вот это уже совсеееем другая история %) все так хорошо начиналось, а в самолете Златка орала все 2,5часа :( грудь не берет, спать хочет не спит %) Ладно взяла старшим ноут с мультиками. Уснула моя красота только на посадке %)
я еще чаю напилась в этом бизнес-зале,потом еще в самолете..а дойти до нужного места не могу, потом еще здесь почти 2часа добирались из Кольцово до Уралмаша, я думала лопну

Н@т@тк@
Крутяк ты долетела!!!

да уж,точно крутяк %)

Н@т@тк@
Кваротиросъемщиков уже нашли???

ага...нашли....но так страшно, а вдруг какие-нить непорядочные окажутся :(

Gundya
ага...нашли....но так страшно, а вдруг какие-нить непорядочные окажутся

Договор заключайте с переписью всего имущества (чем детальнее, тем меньше вопросов... вплоть до возможности вбивать гвозди в стены, если да..то в какие!!) , прилагайте фотографии к договору, подтверждающие состояние квартиры и мебели!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 11:52

Н@т@тк@
Договор заключайте с переписью всего имущества (чем детальнее, тем меньше вопросов... вплоть до возможности вбивать гвозди в стены, если да..то в какие!!) , прилагайте фотографии к договору, подтверждающие состояние квартиры и мебели!

да да вплоть до описи вешалок в шкафу, трайников и проч. обговори наличие животных, курение в квартире и проч.

Н@т@тк@

мамочка-Оксаночка

спасибо :) ну мы крупную бытовую технику написали..Девочки, это вы тоже сдаете квартиры? как вообще, часто недобросовестные квартиранты попадаются? залоговую сумму какую-то берете?
мы через агенство-есть хоть маленькая надежда, что нормальная семья нам попалась?

Gundya

Мы не сдаем.
У мамы мужа, знакомая, одинокая женщина с несколькими квартирами. Все кому не лень, хотят на нее позариться. Стали ее опекать, помогать во всем (соседка по саду в мамином саду). Жалко ее.. привезти, овезти и.т.д. А то она объяву повесила на столбе уличном... ее агенства мурыжить начали.. .насильно чуть ли не дарственную подписывать на квартиру... капец какой прессинг устроили...Послала один раз далеко и лесом.. Тут же отстали. И как поняли что она одна.. блин...

Жаловалась, квартиру, которую сдают.. разнесли в хлам, почти вся мебель на помойку. Она ничего не моежт сделать, сетуя что одна.. просто боится по человечески, да и добрая очень. Занялась этим вопросом. Нашла типовой договор, по знакомым кинула клич. Строго настрого наказала сдавать только тем, кто вызывает доверие. Всем остальным откажу сама.
Пол года живут... нарадоваться не может. И чисто, и остатки мебели целы, и платят вовремя.

Н@т@тк@
Пол года живут... нарадоваться не может. И чисто, и остатки мебели целы, и платят вовремя.

ТТТ

Gundya

у тебя же в договоре с кадровым, не прописан пукт..подарочные люди, порядочность определяется так то??!!
Нет? Тогда они тебе ничего не должны в этом плане.
Риск есть всегда.. кинь кличь по знакомым.. Смотри на людей... расспрашивай..
Если есть возможность..может даже лично встречаться с людьми, у кого раньше снимали квартиру (если снимали)... выводить их на чистую воду.. пытаясь до сути докапаться...
А можно просто тщательный договор, + собственная интуиция. ;)

:)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 13:00

котенокГАВ

Позитифчик

Лильчик
имхо одним свежим и влажным воздухом бронхит не вылечить

ну так то именно им самым и вылечились мы. тож был вирусный острый бронихт. а вообще бронхит бронхиту рознь, конечно :)

котенокГАВ

класс!!!!подняла настроение!!!!

Gundya
за то, что мы купили на сайте сразу 4билета, подарил нам бесплатное обслуживание в бизнес-зале

Приятненько:)) Ну молодцы кольцовцы:))

Принчипесса
Всем приветик!

Прикольная аватарка:)

котенокГАВ

На последней картинке себя узнаю:))

Скажите,сколько в сердце Доброты?
Откуда же оно её черпает?
И как, среди бегущей суеты,
Оно так много и легко прощает?

И почему тревожится всегда,
Когда кому-то очень-очень больно?
Всегда есть наготове Доброта.
Её так много,что для всех довольно.

Я поняла,что Доброта,как кровь,-
Чем больше отдаёшь,тем больше будет!
У Доброты подруга есть-Любовь.
Дарите Доброту побольше,люди!

ВСЕХ С ДНЕМ ДОБРОТЫ!!!!!!!

всем привет!кто чем занимается?тут совсем глухо!

Lilek84
всем привет!кто чем занимается?тут совсем глухо!

привет :)
я все тем же %) -коробки пакую ненавижу уже их! Еще свекровь над душой стоит чтобы я им половину отдала-и спорткомплекс давай мы у себя поставим, и стулья детские к нам на дачу, и вещи которые я отдать нуждающимся собрала-отвезу на дачу,весной разберу (а чего их разбирать???если они уже собраны отдать! стопудово ничего никому не отдаст :( )
я половину игрушек и вещей детских решила к маме отвезти. А они-у нас тоже места много, Кирюша с удовольствием поиграет. А почему я должна отдать их Кирюше, когда мои тоже с удовольствием поиграют ими?!
извините, эмоции

Расстроилась еще вчера-мне надо отключить тв, телефон и инет. Договора оформлены на моего мужа и либо он лично приходит их расторгать, либо на меня нотариально заверенная доверенность, что я могу их расторгнуть. Ну вот как это сейчас сделать итак уже 2месяца впустую платим :(

Gundya
надо отключить тв, телефон и инет.

Привет :rose: Маш, а если сдать кв вместе с этим,
и в договоре прописать своевременную оплату....или людям это не надо?
Мы сдаем и сами за все это платим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы