Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
лиля а почему ты вместо пробела ставишь знак "!"

Кать, это автоматически получается, вместо пробела пальцы нажимаютшифт и однерку!

Lilek84
Кать, это автоматически получается

девчонки где можно посмотрить коляски жетем или капеллу? хочу сначала увидеть а потом покупать

котенокГАВ
девчонки где можно посмотрить коляски жетем или капеллу?

в дочках-сыночках в фан-фане точно есть капелла

у нас гундя прилетела в Пышму!

девочки, привет! а я дома!!!ааааа, как хорошо! даже в квартире ,заставленной коробками, практически без мебели, без штор...все равно хорошо!!!!
несколько дней гостили у свекров, инета не было, пошла читать чего вы тут написали ;)

Lilek84
у нас гундя прилетела в Пышму!

надо было сначала почитать, потом уже орать о своем приезде

У нас просто капец какой творится :boom: ребенка как подменили,орет второй день подряд,прям гундит целый день и то ему не это %) сил у меня больше нет,реву сегодня целый день,спал сегодня два раза по 20мин и ща не могу уложить,может ему пустырник кот в пакетах дать? кто нибудь знает можно нет и сколько???

моя тоже капризничает, грудь не берет, все на зубы сваливаю!вот на руках сейчас уснула, переложила!а насчет

bella)))))))))
пустырник

незнаю! %)

о кстати!Настена, вас поздравляю с деревянной свадьбой!
Пять полных лет семья живет
И от любви большой растет.
Богатства множа каждый год,
Свой быт особый создает.
Контроль в делах, тонкий расчет,
Без мотовства - в деньгах учет.
А вот в любви - наоборот:
Обилье ласк, безумств, щедрот.
Вы продолжаете полет,
Не снизив прежних лет высот.
И пусть еще пять лет пройдет -
Любовь спасет от всех невзгод.
И в пятилетний юбилей
Нет пары лучше и нежней!

bella)))))))))
У нас просто капец какой творится

у нас тоже ноет. вечером особенно. не дал мне ни посуду помыть ни толком его искупать. давно вроде так не орал. и вё грызет и грызет и кулаки аж с психу грызет.
ну алена что делать ну растет ведь он. держись давай. терпения тебе. скоро годовой кризис будет - вот там корки начнутся......

Gundya
девочки, привет! а я дома!!!ааааа, как хорошо

)))))) поздравляю

bella)))))))))
У нас просто капец какой творится ребенка как подменили,орет второй день подряд,прям гундит целый день и то ему не это сил у меня больше нет,реву сегодня целый день,спал сегодня два раза по 20мин

У нас так же пару дней было. Сейчас ттт, прошло. Тоже думаю что зубы. Они же так приходами могут идти, просто какие то подвижки, хоть их и не видно, а ребятишки уже беспокоются...так что я конечно надеюсь что быстро всё закончится, но как то мне сомнительно это... %)

bella)))))))))
может ему пустырник кот в пакетах дать? кто нибудь знает можно нет и сколько???

невролог глицин прописывала по четвертушечке и 3раза в день......размять в ложечке и на язычек в идеале под язык и на крайний случай Микстура с цитролой 1ч.л 3раза в день(списала с рецепта) сама не знаю что это...поискала на медгородке выдало только Микстура дет.успокаивающая без цитраля

Lilek84
о кстати!Настена, вас поздравляю с деревянной свадьбой!

н@стёнка
Микстура с цитролой 1ч.л

Если не ошибаюсь, её надо готовить под заказ в аптеке. У нас вроде друзья такую пили и в какую то аптеку на Ленина ездили, покупали:))

котенокГАВ

Кать, что там у тебя с рюкзаком?:)

Девочки :)
Муж утром приехал :) ура ура ура :)
У меня виза седня кончилась, завтра попробуем улететь на бали на пару дней, вернусь к вам в понедельник если все получится, толстая, жирная и отдохнувшая :)
У нас мелочь тоже иногда капризничала, как раз когда мы со свекровью ругались, потом притихла и на тебе, зубик!

Aishka
Если не ошибаюсь, её надо готовить под заказ в аптеке.

:dada: :dada: :dada:
называется с цитралью. хранить в холодильнике.

Aishka
Кать, что там у тебя с рюкзаком?

често?
:nose: я денег зажала. пока что надо колясон покупать. рюкзак куплю потом ближе к лету если он в то время понадобится

что можно попить из успокоительного на гв? валерьянку не советовать.
не могу уснуть. могу лежать два-три часа пока ваня на кормление не проснется. надо комп продавать. целыми днями тут сижу. у меня уже просто нервное перенапряжение. если не пересматривать свой режим - я думаю начнутся проблемы с нервной и сердечно-сосудистой системами.
семейный бюджет будет цел ибо интернет-магазины ичезнут с моего поля зрения

котенокГАВ
что можно попить из успокоительного на гв?

Кать, я у того же невролога спросила она улыбнулась и сказала глицин на пару с сыном

LESTb
Муж утром приехал ура ура ура

Поздравляю!!! :)))
Ждём с нетерпением:))

LESTb
вернусь к вам в понедельник если все получится, толстая, жирная и отдохнувшая

УРА! УРА! УРА! Ждем тебя, красотку!

Девочки, привет всем!

LESTb

Лена, рада за тебя, что муж вернулся! Ну как, узнал родную дочу :) ? Тебе самой еще не хочется домой?

Aishka

Мааааша, какая ты молодец, не поленилась, нашла столько интересностей :) , тоже подумала как хорошо, что все у нас благополучно выносили и родили ЗДОРОВЫХ малышей!!! Мы все такие прям мамочки хорошие, как наподбор :) :) :)

Lilek84

Лиля, с зубиком вас!!! ))))

Мы тоже по вечерам орать стали при чем через день, сегодня тоже плакали и перед плачем десны чешет только скрип стоит.
На улице в коляске спать стали по 40 минут, просыпается, даю соску, открываю капюшон и катаемся, глазеем на небо, деревья...такая смешная))))), минут 20 еще так ходим возле дома.

Оля, за дочку проголосовала. Ты меня конечно "обрадовала",что Рита так долго засыпает, а она у вас в садик ходит? Как укладываешь?

котенокГАВ
что можно попить из успокоительного на гв? валерьянку не советовать

пожалуй тож послушаю

провошкались мы до часу,ныл,стонал,психовал просто жесть я чуть с ума не сошла,ну не укладывается у меня в голове как может пятимесячный ребенок проснуться в 10 утра поспать днём 40 мин и тусить до часу перепробывав все способы чтобы угомоть я все таки дала пустырник,развела как написано на коробке,дала где то 4 ст л и....прошло минут 20 мы взяли таки титю и уснули :) уж не знаю то ли это от пустырника толи просто он устал со мной бороться,но мне кажется что он его не последний раз пил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы