Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Ja_niss
давайте проголосуем за фотку Риты

сделано!

девочки что делать то? пять лет назад на свадбе договорились с мужем что если через пять лет я влезу в свое свадебное платье то он закажет лямууузин отметить годовщину, а мне до платья 13кг лишнего веса и два размера :=-O:

н@стёнка

у нас тоже в этом году пять лет будет
а платье разве не на шнуровке? там же пять размеров может войти

н@стёнка
если через пять лет я влезу в свое свадебное платье

давай я тебе свое отдам

котенокГАВ

и у нас в октябре 5 лет, а я из своего платья выпаду, берем замуж выходила

котенокГАВ

и у нас летом пятилетие)

Ja_niss
Моя сказала, что если мы за третьим соберемся, она от меня откажется

й, я сама от себя откажусь если третьего сбацаем....рожать точно-преточно не буду, лишь бы незнанчиком не получилось
тут знакомая смотрю коляску катит, причем двое мал мала меньше уже есть, говорит менстры были и только на 15-16 неделях узнала, пришлось родить. Это мой страшный сон просто

EKatherine
Ой вряд ли, мы в Ленинском живем. Если не трудно, распиши схемку лечения.
Я если честно вообще сомневаюсь, что бронхит у нас, ну да ладно, что поставили, то поставили

если у вас не так плохо то ввам схема наша не подойдет, у нас вообще запущено было, обструкция, хрипы, подозрение на пневмонию.
у нас были ингаляции с беродуалом4 раза в день 5-6 капель на 1мл физраствора и 2 р/день с лазолваном 0,5/1мл+по 1/2 табл. 125мг флемоксина 3р/день
лазолван 10 дней, беродуал 6 дней, антибиотик 10 дней и в самом начале когда писец был 2 дня пульмикорта, но его в дом.условиях не рекомендуют, оч. сильный препарат

bella)))))))))
сопли,а на фоне соплей конъюнктивит начился,капала офтальмаферон,а сегодня врач сказала еще и альбуцит покапать

у старшей глаза до 2-х лет вообще больная тема
спасалась тобрексом, он хоть и антибиотик, но местного действия, а альбуцид вроде глаза щиплет

Lilek84
мы выпали, он у нее спрашивает:а у тебя какие?она в ответ:у меня красивые!

моя тут тоже выдала про черный цвет: одела ей черную водолазку, а она мне с укором-мама, девочки черное не носят, зачем ты меня так одела? это мой не любимый цвет

Ja_niss
Вот никогда не участвовала в этих конкурсах, потому что несправедливо, у кого больше ддрузей-тот и выиграл

а если быть точнее то побеждают у кого друзья хакеры. Есть программы специальные, которые голоса накидывают, можно с одного компа накидать тыщу голосов от разных айпи-адресов. У нас в одном конкурсе 2 девушки участвовали, у каждой каждый день прибавлялось по 400-500 голосов, когда у других было всего 30-40, после такой "битвы" я даже не лезу в конкурсы с подобным голосованием

котенокГАВ
а платье разве не на шнуровке? там же пять размеров может войти

на шнуровке но оно мне тутелько в тютельку было прям для меня сшито

котенокГАВ
давай я тебе свое отдам

дак я и в твое не влезу

Оксана, ты спрашивала как моя трехлетка с мелкой общается)
ТТТ, хорошо общается, когда прошу не шуметь, то говорит шепотом, играет с ней, погремухами звенит когда Лерка плачет, ну и вообще нормально, я в целом настраивалась нахудшее. Правда стала немного непослушной, привлекает внимание, ну и глядя на наш СС, теперь все время перед сном бойня-хочу с вами спать! объясняю, что Лера по ночам просыпается и ей титя нужна, а Катя большая, а у больших свои кровати.

Лильчик
рожать точно-преточно не буду, лишь бы незнанчиком не получилось
тут знакомая смотрю коляску катит, причем двое мал мала меньше уже есть, говорит менстры были и только на 15-16 неделях узнала, пришлось родить. Это мой страшный сон просто

вот один в один мои мысли... Сейчас пока месячных нет, очково ващеее, ваще мужу не даюсь

Лильчик
альбуцид вроде глаза щиплет

это да, старшая не дается капать. А у Лизы глаза краснели после него.

Лильчик
после такой "битвы" я даже не лезу в конкурсы с подобным голосованием

А тут непопулярный какой-то конкурс
у меня пока больше всех, спасибо, девочки)))
А че, прикольный термометр не помешает Хачууууу)

Мы отстаем от вас, у нас летом 4 года со свадьбы :)

Лильчик
Катя большая, а у больших свои кровати.

оооо
Рита ведь большая девочка?

• Нет
    А что, Рита маленькая что ли, как лиза?
  • Да, маленькая %)

Девочки, а у кого малышы в люльку не влезают, они уу вас какого роста?
у нас рост не знаю, но крупная, но в коляске нормально, места конечно на март только и хватит, но нормально кладу, не утромбовываю.
А прогулочного блока от колясок нет? у кого какие коляски напомните?

Ja_niss
А что, Рита маленькая что ли, как лиза?

• Да, маленькая

у нас раза по 2 на дню пеленать ее в покрывало просит) Катя лялька и зубов у нее нет, сама клацает лежит

Ja_niss
Сейчас пока месячных нет, очково ващеее, ваще мужу не даюсь

точь точь моя ситуация!

Ja_niss
Мы отстаем от вас, у нас летом 4 года со свадьбы

у нас также

Лильчик
А прогулочного блока от колясок нет? у кого какие коляски напомните?

у нас три в одном!бебетто вулкано!

Lilek84
бебетто вулкано

а вы тоже уже выросли? прогулочный блок удобный?? будете юзать?
я вот свою думаю так до асфальта прокатаю, а прогулочный ставить не планирую, хотя кто знает, может снег да грязь долго будет, придется блок менять

Лильчик
а у кого малышы в люльку не влезают, они уу вас какого роста?

в три мес был 67. щас вот в конце февраля пойдем взвешиваться измеряться.
у меня длина люльки 80

Lilek84
Ja_niss
Сейчас пока месячных нет, очково ващеее, ваще мужу не даюсь
точь точь моя ситуация!

девочки а че предохраняться нельзя? или боитесь даже так залететь? мы вот каждый раз с презервативом и я не очкую и не дергаюсь

Lilek84

лиля а почему ты вместо пробела ставишь знак "!"
я всегда твои посты с таким восклицанием читаю

У нас чет инет вырубило, пишу с тел че помню

По поводу автора темы - мы с ней рожали вместе походу в 40, и потом лежали в послеродовом, но она фото не выкладывала, поэтому не встречались, но по-любому пересекались!!!

А у нас нынче 10 лет свадьбы, огогого!!!

А потусили супер!!!! Ждем фото!!!

котенокГАВ
в три мес был 67

:=-O: ого, ну так-то да, тесновато вам должно быть

котенокГАВ
девочки а че предохраняться нельзя? или боитесь даже так залететь? мы вот каждый раз с презервативом и я не очкую и не дергаюсь

у нас презики периодически раньше рвались :( причем хорошие, ну вот это и очкого, мы пока методом ППА, потом кормить закончу, так может че подумаю, мож спираль. Хотя блин и с ней бывает. Меня все мысль о стерелизации не пускает, даже если муж будет новый, все равно рожать не хочу, мне этим двум надо дать по олной, не столько финансого, сколько морально.
Я искренне завидую энергии и силам мамочек у кого 3 и более деток

котенокГАВ
боитесь даже так залететь?

я уже боюсь даже, что ветром надует

Лильчик
мы пока методом ППА

нууууууу мать ппа это еще хуже чем порваный презик

Лильчик
Меня все мысль о стерелизации не пускает

если я буду рожать второго то я там сразу попрошу мне трубы перевязать. потому что после двух кесарево аборт это капецкапецный можно без матки остаться если врач криворукий будет не дай бо ттт

Ja_niss
я уже боюсь даже, что ветром надует

а я не боюсь. если залечу то рожу но потом однозначно стерилизация

котенокГАВ
нууууууу мать ппа это еще хуже чем порваный презик

ааааа, сплюнь!

Лильчик

тьфутьфутьфу

Лильчик

Спасибо. Мы вот только уже вылечились, но на будущее надо запомнить :)

А мы вот даже официально не расписаны, хотя живем в месте уже 4 года. Да и ребенка рсожали не по залету, а потому что решили, что пора уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы