Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Ja_niss
Девочки, а давайте проголосуем за фотку Риты, она с игрушечным стетоскопом и в очках круглых, может бесконтактный термометр выиграем

сделали!!!!! :j_0007:

Alekc
сделали!!!!!

я еще к себе в контакт клич кинула, может поможет ;)

Ja_niss
проголосуем за фотку Риты

проголосовала

Ja_niss

Нам такие дохтора нужны

девочки что вы думаете про массажные коврики, я тут наткнулась на них рамер 25*25 стоит 125 р, есть и мягкие и жесткие, как вы думаете это дорого?

теперь я тут одна!где все?

LESTb
Маша, я вот тоже на днях буквально перечитывала начало форума Сама знаешь у кого мысли сходятся
А еще я вычитала что у лили 007, которая основала эту тему, тоже ребеночек родился четвертого октября, как у вас с надей.

А про 4 число не знала:) Куда она кстати пропала? Никто не знает?

LESTb
Прислал по почте электронный билет, и сейчас летит к нам!!!

Самый лучший подарок!!!:))

котенокГАВ
сашуля я щас к сожалению выбираю исключительно из большого спального места и поворотной ручки т.к МЫ В ЛЮЛЬКУ в комбезе и в одеяле УЖЕ НЕ ВЛАЗИМ.

Слушай, у меня Соня тоже большенькая, но люлька просто громадина, я не представляю какой ребёнок в неё не поместится, наверное года в 1.5...мне просто надоело её туда сюда тягать, потому мечтаю в прогулку пересесть:))
Мне казалось у пежви и инглезины одинаковые короба по размерам..

Lilek84
?она в ответ:у меня красивые!

Ja_niss
Девочки, а давайте проголосуем за фотку Риты,

KiwiKiwi
Нам такие дохтора нужны

:dada:

Lilek84
девочки что вы думаете про массажные коврики, я тут наткнулась на них рамер 25*25 стоит 125 р, есть и мягкие и жесткие, как вы думаете это дорого?

я давно хочу, только не такой, а который как бы из пазлов состоит из 6-ти штук.
Мне кажется, что не дорого.

Ja_niss
из пазлов состоит из 6-ти штук

он как пазлы собирается!я остатки забираю 4 штукиразных цветов, два жестких и два мягких остались

лано, пошел я спать!

Ja_niss
Девочки, а давайте проголосуем за фотку Риты

;)

Aishka
Слушай, у меня Соня тоже большенькая, но люлька просто громадина,

на сколько я помню, вы одеваетесь иначе и в одеяло поверх зимнего конверта не кутаетесь?

Девочки.. у нас дома уже холодно, одевайтесь теплее... Вчера пожарче было... Надею по дороге не замерзните.. бум сразу чаем отогреваться))) А можно музон врубить.. и с детками в пляс пуститься, сразу все согреемся

Ja_niss
давайте проголосуем

;)

Aishka
я не представляю какой ребёнок в неё не поместится

я сфоткаю покажу

н@стёнка
в одеяло поверх зимнего конверта не кутаетесь?

это камень в мой огород? настя он и без одеяла перестал входить нормально. ноги из комбеза торчат а если приделывать к комбезу черевички то он точно не войдет

котенокГАВ
это камень в мой огород?

неееее, Кать, это не камень просто Маша как то писала что они столько не одевают одежды.....мы так то. то же одеваем много слоев и то же уже скоро не войдем в люльку......вот сегодня ходили ко врачу...одели бодик колготки комбез из вельсофта на ручки варежки, на ножки носки с козим пухом, шапка, д/с комбез и еще спальник на меху
кстати взвесились и померились что то мы вообще перестали рости %) 61см и 6200гр. дали нам рекомендации по лечению нашего острого ренита мы послушали покивали сделаем по своему........сказали нам кишечник справляется плохо продолжать пить линекс но рецепта бесплатного больше не дали мне тут сказали что линекс можно заменить ациполом(или как там его правильно) типо что много подделки линекса да и не растворяется он, пить его конечно невозможно жевать то же, как принемать непонятно......кто что скажет?

н@стёнка
кстати взвесились и померились что то мы вообще перестали рости 61см и 6200гр.

ну там ольга мерит неправильно. она на три см врет. а по поводу веса может изза того что срыгивает? мы вот тоже скоро пойдем дак интересно сколь вЕсим то на одной груди

н@стёнка
мне тут сказали что линекс можно заменить ациполом(или как там его правильно) типо что много подделки линекса да и не растворяется он, пить его конечно невозможно жевать то же, как принемать непонятно......кто что скажет?

мы пьем аципол. типа лактобактерина на цвет и вкус. а линекс правда ничем не растворяется я ваще заколебалась его давать и эффекта ноль было. но опятьже линекс эхто бифидо а аципол это лактобактерии и кефирные грибки. где тут сходство то??

н@стёнка

вот аципол месяц пропьем и потом буду бифидо давать попробую эуфлорин но говорят он ваще вырвиглаз. если ванько мой откажетмя его пить куплю бифиформ

котенокГАВ
а по поводу веса может изза того что срыгивает?

дак в том то и дело он стал гораздо меньше срыгивать :dontknow:

У мну та жепроблема с линексом, надо давать, а как еще не придумала толком. Но я его в бутылочке в небольшом количестве воды развожу, а потом ложкой скармливаю. Уж оченьмылюбим из ложки всеесть, любуюгадость готов проглотить, если с ложечки давать :) нам еще врач скалаха, что вместо линекса можно бифидумбактерин пропить, т.е вообще любой бак-препарат ( вроде они так называются) можно

котенокГАВ
но опятьже линекс эхто бифидо

котенокГАВ
а аципол это лактобактерии и кефирные грибки

EKatherine
можно бифидумбактерин пропить

я ведь слазила в медгородок и посмотрела описание линекс это живых молочнокислых лиофилизированных бактерий Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium infantis v. liberorum, Enterococcus faecium;
получается что и лакто и бифидо гдежь найти ему замену линекс я как только давать не пробовала он аж закашливается и весь порошок вылетает смысл то в таком личении?

н@стёнка
гдежь найти ему замену

давай аципол. потом бифиформ. дай по курсу в десять дней понаблюдай. мы то месяц пьем

EKatherine
а как еще не придумала толком

я наливала кипяток в шприц 3 кубовый пол шприца. потом высыпала капсулу и трясла долго - вроде болееменее растворялся

Линекс пьем спокойно. Молоко сцеживаю в чайную ложку. Туда высыпаю порошок из капсулы и в рот Варе выливаю. Облизывается и проглатывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы