Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

девочки,нам тут альбуцит назначили,а я чёт очкую капать :( стоит нет???

н@стёнка
.это как говорится по накатанной

:D мы на это и надеемся!!!!муж меня уже сейчас обрабатывает, грит, давай может уже потиху начнем "планировать"
[cit]котенокГАВ
мне эта очень понравилась коляска, я тож такую хочу! :D и чего сейчас со своей перегой прогулкой делать?продавать что ли? но у меня еще пока малышка влазит в люльку, я ж и брала с тем расчетом, чтоб всю зиму в люльке покатать, а весной в прогулку

bella)))))))))
девочки,нам тут альбуцит назначили

а зачем?

н@стёнка
а то я то же ходела только другой жатем

да настена я с этого буду заказывать. скрорее всего на днях. ну потом спишимся точно

Alekc

сопли,а на фоне соплей конъюнктивит начился,капала офтальмаферон,а сегодня врач сказала еще и альбуцит покапать

н@стёнка
мне кажется что вы вообще им не воспользуетесь. я так понимаю что вкладыш для маленьких чтоб в коляске не болтались

а размеры пишут со вкладышем или без. вот если ширина 35 то это мало мне кажется

LESTb
а утром рвану в аэропорт

здорово. это и правда самый лучший подарок

bella)))))))))
после люльки с надувными колесами эта ваще жесть

алена после люльки особенно пежки любая прогулка будет вызывать неоднозначные мысли. просто надо привыкнуть к этой коляске. я бы взяла уно но на весну-лето. а мне надо прямо щас. поэтому беру другую. да и денег лищних нет. тут на коляске сэкономлю (ванюша меня не слышит) и куплю себе сапожки.

bella)))))))))
нам тут альбуцит назначили,а я чёт очкую капать стоит нет???

а чеэто?

bella)))))))))
конъюнктивит

такое дело серьезное. думаю надо лечить. почитай противопоказания

bella)))))))))
сопли,а на фоне соплей конъюнктивит начился

ой-йо-йо...выздоравливайте..... :j_0002:

Nady

Надь,скажи мне капать иль чё,ты же все знаешь???

bella)))))))))
Надь,скажи мне капать иль чё,ты же все знаешь???

не не все...про конъюктивиты слава Богу не особо знаю
я альбуцит капала Мише и Кате когда глазки гноились
это типа легче чем антибиотик вроде
но сейчас я бы купила "Окулохель" - это гомеопатические капли в глаза, как раз при конъюктивите помогают
поищи инструкции в интернете

девочки у нас вот какая проблема: ваня уже вертится во всю но как только он принимает положение лежа на животе он сразу начинает жоска срыгивать. причем не чутьчуть а реально в три рвотных позыва выблёвывает чуть ли не треть стакана. че делать? я итак после еды не даю ему вертеться. но я же не могу его до года пока он не пойдет держать в положении лежа. это не показатель что у него чтото с пищеводом или желудком?

Nady

котенокГАВ
начинает жоска срыгивать.

у нас тоже токое было,ща уже реже,думаю пройдет я особо по тому поводу не парюсь,просто он за погрямухами тянется,напрягается вот и кишки напрягает

LESTb
я щаслива

я так рада за тебя!

bella)))))))))
альбуцит

самый оычный препарат, ничего плохого в нем не вижу!я тоже капала старшей когда даже глазки начинают краснеть и стоит он копейки! альбуцит ээто сульфцил натрия!

котенокГАВ

А мы наоборот перестали срыгивать в положении на животе %)
Как только пожремс, я ее сразу на живот кладу на себя или на плоскость, она ползает прыгает резвится но не срыгивает.
Прям спасение.
Я думаю что в вашем случае может изза давления на живот? Алиска как то старается живот от поверхности оторвать, то коленки подожмет, уже видимо скоро по правильному поползет, то скачет, то выгибается ооочень сильно, в общем на живот весом своим не давит. А раньше тоже срыгивала при давлении на живот. Так что скоро и вы перестанете, имхо.

котенокГАВ
сашуля я щас к сожалению выбираю исключительно из большого спального места и поворотной ручки т.к МЫ В ЛЮЛЬКУ в комбезе и в одеяле УЖЕ НЕ ВЛАЗИМ. мне щас надо купить прогулку с большим местом чтобы я уже сразу на ней ездила.

вот с первым я так и купила капеллу, мы без всякого одеяла в одном комбезе в люльку не влазили ;) в 5 полных правда. Перелегли в капеллу и все ок :)

н@стёнка
отенокГАВ

т.е вкладыш фактически нужен при сидении?

мне кажется что вы вообще им не воспользуетесь. я так понимаю что вкладыш для маленьких чтоб в коляске не болтались

я кстати пользовалась вкладышем когда перелегли со старшим, мягче с ним и теплее ;)

Nady
смесь может не решить проблему, а только усугубить...

Надь я уже вагон инфы перечитала...ну и прямо сейчас в любом случае не перевести ж его. В идеале вообще советуют по 10 мл вводить в течеии 2 недель и это только ОДНО кормление :=-O: Мы такими темпами жевать уже начнем :) Погляжу еще на ситуацию...может еще и

Nady
кроме того, он у тебя щас болеет...у меня Миша когда болел три дня рыдал все время и после еды тоже!

Aishka
А теперь эти пузожители уже с нами!!!

пасибо Маш ;)

Aishka
Apple1981

Будет думаю у нас девуля в этот раз (первый мальчик).

девочки, моя старшая тут на днях отмочила!папа домой пришел и переодевается, дочке говорит:где папины шорты?та незнаю, он нашел начала одевать а дочка ему:папа, у тебя же трусики черные(был в боксерах черных), зачем ты шорты черные одеваешь ? мы выпали, он у нее спрашивает:а у тебя какие?она в ответ:у меня красивые!

Мы тож альбуцид капали, у нас глаза- вечная проблема...
Как сопли- глаза гноятся((( За день помогает.

Apple1981

вот все читаю читаю Наташу и никак не могу представить ее с двумя детьми, когда увидела ее воотчую, подумала она так молодо выглядит и не скажешь, что мать двоих детей и почему то всегда представляла себе ее с одним ребенком!

Apple1981
я так и купила капеллу

она тяжелая.
а эта которую я хочу хоть 8 кг весит. но пока в живую не посмотрю заказывать не буду

Девочки, а давайте проголосуем за фотку Риты, она с игрушечным стетоскопом и в очках круглых, может бесконтактный термометр выиграем
rycominfo.ru/contest/vote/
Вот никогда не участвовала в этих конкурсах, потому что несправедливо, у кого больше ддрузей-тот и выиграл, а тут что-то решила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы