Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка
Кто еще??

я бы хотела :y_0001: ,но у нас не получается.мы на четверг к дерматологу записались,у Полинки животик и спинка какие-то шершавые и покраснение небольшое :(

котенокГАВ
за третьим никто не собирается.

Может я соберусь, но не раньше чем годика через 3, поработать надо

девочки, зайдите, поглядите, плиз, я к коллективному разуму обратилась по ремонту, может посоветуете чего ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

bella)))))))))
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Aishka
Я Кать думаю, но точно не погодков, годика через 1.5-2 можно будет снова беременеть

maмочка
и за вторым,и за третьим,но погодок бы не хотелось!!А так,у меня муж 4-х хочет

berdys
Может я соберусь, но не раньше чем годика через 3, поработать надо

как здорово!

н@стёнка
Кать, ты что компанию ищешь

нет девочки компанию не ищу просто спрашиваю интересуюсь. а была быоченьочень рада если ктонибудь из нашей темки снова стал беременюшкой :love: :bear:

Ja_niss
Моя сказала, что если мы за третьим соберемся, она от меня откажется

моя бы не сказала но подумала бы

а если по честному то я очень хочу еще одного ребенка (девчушку) но к сожалению есть много НО (в первую очередь касающиеся моих взаимоотношений с мужем) и возможно ванюша будет мой единственный ребенок

котенокГАВ
возможно ванюша будет мой единственный ребенок

Да ладно, Катя, может у тебя будет не единственный муж, а соответственно и не единственный ребенок ;)

berdys
может у тебя будет не единственный муж

как ни цинично но я уже об этом думала

Ничего циничного не вижу,бывают такие мужья, что лучше бы их вообще не было. У моей подруги муж вообще ребенком не занимался, пока не развелись, сейчас- прямо золотой отец

EKatherine
У моей подруги муж вообще ребенком не занимался, пока не развелись, сейчас- прямо золотой отец

у меня муж мной не занимается и любит себя больше всех. дорожит своей сободой и считает что меет право на многое. а вот ребенка любит и занимается им

девчонки что скажете?
мне надо срочно покупать прогулку. ваня в люльку не влазит. точнее влазит но в одном комбезе. а из комбеза уже ножки торчат. а если одеть тапки от комбеза то в люльку не взалит. одеяло не влазит. а в одном комбезе катать холодно. у про пег-перего уно много негативных отзывов в плане ее использования зимой. а мне как раз щас надо. да и у нее маленькое спальное место.
а вот у этой аж 89 на 35. а в люльке 37 на 77. внешне конечно хуже чем уно. но надо выбирать не красоту а качество. придется наверно взять тем более что цена меня радует.
tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/jetem-qbix

чето и про нее много негативных комментов.
блин где найти коляску с широким и большим спальным местом и хорошими колесами?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 18:09

котенокГАВ

Катя, дак эта таже самая капелла, кот ты так не любишь

котенокГАВ
внешне конечно хуже чем уно. но надо выбирать не красоту а качество. придется наверно взять тем более что цена меня радует.
tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/jetem-qbix

оооо, сколько раз твердили....[img]s.rimg.info/028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif[/img]
мне нравится а где плохие отзывы? ты Кать будешь с этого сайта заказывать? а то я то же ходела только другой жатем

котенокГАВ
а за вторым?

Я за вторым однозначно собираюсь!!!!через годик будем стараться :))) (главное чтоб у нас не затянулось как с Анюткой нашей, ждали ее 3 года)!!!

котенокГАВ

1. tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/jetem-castle

Вес: 12,5 кг %) и как правило продавцы его занижают ктож купит тяжеленную коляску

котенокГАВ

1. tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/jetem-s-802-w-premium

Внимание! для того чтобы коляска с перекидной ручкой служила дольше, при въезде на препятствия (бордюры, высокие ступеньки) перекидывайте ручку назад, и ТОЛЬКО так въезжайте! Вес: 11,5 кг

Alekc
главное чтоб у нас не затянулось как с Анюткой нашей, ждали ее 3 года)!!!

у нас не затянулось спираль убрала и с первого же цикла вуаля! а Ксюшу 4 года ждали.......это как говорится по накатанной

Jetem Qbix (s-709)
размеры - спальное место - 89х35 см
девчонки а если убрать вкладыш? ведь мой ребенок пока не сидит и мне надо его туда положить в комбезе. т.е вкладыш фактически нужен при сидении?
вес этой коляски мне нравится. и то что ручка перекидная.
рассудите

market.yandex.ru/model-opinions.xml
Я вообще тоже озаботилась покупкой новой коляски. Уже много чего перерыла по этому вопросу. А вообще на яндексе искать удобно, там и характеристики, и отзывы, и где купить можно

котенокГАВ
т.е вкладыш фактически нужен при сидении?

мне кажется что вы вообще им не воспользуетесь. я так понимаю что вкладыш для маленьких чтоб в коляске не болтались

berdys
Да ладно, Катя, может у тебя будет не единственный муж, а соответственно и не единственный ребенок

:dada:

EKatherine
Ничего циничного не вижу,бывают такие мужья, что лучше бы их вообще не было. У моей подруги муж вообще ребенком не занимался, пока не развелись, сейчас- прямо золотой отец

:dada:

Olelka

Aishka

Я тоже второго ребетеночка хочу, эх если б не это кесарево %)
Маша, я вот тоже на днях буквально перечитывала начало форума Сама знаешь у кого мысли сходятся
А еще я вычитала что у лили 007, которая основала эту тему, тоже ребеночек родился четвертого октября, как у вас с надей.

А мне муж сделал виртуальный подарок на день св валентина...
Прислал по почте электронный билет, и сейчас летит к нам!!! :)
Вернее сейчас еще только в москву летит, а оттуда к нам :)
Сказать что я щаслива это ничего не сказать! :)
Эхххх, как бы ночку еще потерпеть, а утром рвану в аэропорт :)

LESTb
Прислал по почте электронный билет, и сейчас летит к нам!!!

помоему это самый лучший подарок ;)

н@стёнка

Учитывая что я его уже почти месяц не видела, хотя изначально планировалось 10 дней, то ДА!

berdys
Катя, дак эта таже самая капелла, кот ты так не любишь

сашуля я щас к сожалению выбираю исключительно из большого спального места и поворотной ручки т.к МЫ В ЛЮЛЬКУ в комбезе и в одеяле УЖЕ НЕ ВЛАЗИМ. мне щас надо купить прогулку с большим местом чтобы я уже сразу на ней ездила.

котенокГАВ

мне нра эта коляска,тож смотрела сиреневую но думаю она не сильно отличается от уно,короче рассказываю про уно,клёвая мне нравится,НО после люльки с надувными колесами эта ваще жесть %) вся дребезжит по колдлебинам, лицом к маме мне тяжело маневрировать т.к получается что пляшут задние колёса,либо тогда их фиксировать,на бардюр тяжело заезжать,но я думаю это минусы всех подобных колясок,а вот по меге мне очень понравилось ее катать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы