Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка
а мы и без того по 5р день и живот вроде не болит...

оксана сдайте анализ на кишечную группу. просто так не надо ничем поить

мамочка-Оксаночка
чет я туплю, это кто??

ахаха в натуре ксенчик и джейн-эйр в каждой теме свои 5 коп вставят. единственное мне у джейн-эйр нравятся некоторые высказывания. но лишь некоторые. а в основном у нее такой тон будно у нее девять детей и она во всем мастер. говорит утверждениями.

Apple1981
Давай смотри сперва ваш анализ, там стаффилококк должен быть сильно превышен...

Apple1981
а так вода и слизь

у нас тоже какает жидко

Ja_niss
Ксенчик- это в каждой бочке затычка
Можешь любую тему открыть, про гв особенно, и найдешь ее)))

LESTb
Ровно год назад мы узнали что беременны

ой клево так. я щас вспоминаю как я тест делала прям эмоции нахлынули. а когда в жк пошла вот в три мес дак прям отчетливо все вспомнила и снова захотелось

Djokonda
А вот мой последний Карнавал

же какая же ты красивая ТТТ все никак не налюбуюсь на тебя :rose: :love:

девчонки всех с зубиками и очередными датами!
я заболела(( на улицу не хожу. ванька спит под форточкой в комбезе. я сижу в одеяле. папаня наш наконецто расчистил балкон и завтра поставлю туда коляску посмотрю че как будет.

по поводу рюкзаков я поеду к менеджеру "еду в сумке" домой и буду мерить там с ванькой. еще куплю там один подгуз много разовый с вкладышами. если понравится куплю позже второй для смены. надоело каждый день стирать и сушить как прачечная блин

я кстати ни кровь ни мочу ванькины не сдавала. жду когда пропьем все препараты потом пойду сдавать. до какого срока можно ставить полиомелит и акдс. еще хочу поставить корь краснуху. щас у нас стока черножапых ходит что капец. еще и в нашем городке уже половина квартир этим уродам сдается. я не расистка но когда я наблюдаю как эти твари бухают в тачке а потом выходят из нее и ссут на ворота садика - у меня тока одно желание избавить страну от этих ублюдков. или вот в сб я с коляской захожу в магазин и не успела подойти как парнишки - солдаты-срочники (у нас же военный городок) уже бежит со словами девушка вам помочь... открыл мне двери. а когда я выходила мне на встречу прямо практически влез между коляской и дверью мало того меня не пропустив дак еще и отпихнул и влез урод чернождопый фу бля

ну вот тока я пришла в коемто веке первый раз за три дня дак все разбежались

maмочка
,остальное не так важно

Да, остальное, ЩАС ВААЩЕ НИЧЕГО НЕ ВАЖНО

котенокГАВ
высеяли стафф.

стафф - это одно! Если высеяли, канеш лечить надо по полной! У племяника было, годовастик он у нас, так понимаю что это такое и как Ре мучается!!!! А если лейкоциты просто повышены, а палочка не высеялась - я б подумала раз 100!

котенокГАВ
я заболела((

Выздоравливай!!!! :rose:

Olelka
А если лейкоциты просто повышены, а палочка не высеялась - я б подумала раз 100!

Olelka
Выздоравливай!!!!

спасибо

KorN
Наташ, еще раз спасибо за приглашение.

ок!

Nady
а че вы на тусню тока Уралмаш приглашаете?)

Конечно, нет Всех мобильных мамочек приглашаю!!!
Приезжай ;) :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 21:07

котенокГАВ

Значит не одной у меня такое впечатление сложилось, что Джейн-эйр часто вясказывается и с таким выражением, что ее слова истина в последней инстанции

Тоже присоединяюсь к поздравлениям :y_0017:

Сегоднья врач кнам приходила и прямо с порога:"а вы в стационар не хотите поехать?" %) прям как будто больница это панацея %)

EKatherine
прям как будто больница это панацея

да нет, просто хотят с себя ответственность снять. лялька то маленькая :)

деочки а что вы мужьям дарили и они вам?
я вот ничего не подарила и от него ничего не ждала а он взял и купил мне мороженку......мелоч а приятно
и вот еще спросить хотела у нас 16 будет 5 лет как мы женаты......вот что бы ему такого подарить и чтоб к примеру можно было в инет магазине купить с доставкой, а то мы с Дениской не ходоки на дальние растояния

н@стёнка

Я мужу купила новую книжку Пелевина, один из его любимых писателей и книжка как раз новая вышла, но еще не подарила, он только завтра из командировки возвращается. А на годовщины у нас традиция покупать что-нибудь из бытовой техники домой, пылесос, тостер, кофеврка и т.д и т.п, так сказать повод, ну и муж обязон дарит цветы. А вообще сейчас все что угодно можно купить через инет, чем он у тебя увлекается?

НАстя, посмотри вот этот [a url=www.bambuk66.ru/index.php]сайт[/a]
Может что-нибудь приглянется мужу...

А про подарки не хочется мне писать... Завтра напишу, сегодня настроения нет, спать пойду.

EKatherine
Значит не одной у меня такое впечатление сложилось, что Джейн-эйр часто вясказывается и с таким выражением, что ее слова истина в последней инстанции

котенокГАВ
а в основном у нее такой тон будно у нее девять детей и она во всем мастер. говорит утверждениями.

:dada: :dada:

н@стёнка

Мне букет принёс:) При чём цветы всё время дарит, а тут прям как будто только их срезали, стебли метра 1.5...а я ничего - какашка...даже бантик на себя вязать не хочется:( Настроение как и я - какашка!

Aishka
Настроение как и я - какашка!

Ja_niss
Завтра напишу, сегодня настроения нет, спать пойду.

Вы чего, девочки, не грустите. Мужу позвонила, он у меня в Таганроге, говорю у всех ужины романтические и все такое, посоветовал вина маленько выпить, ну я и воспользовалась советом ;) вот в одиночку сижу, маааленький бокальчик вина пью, детсад спит, тоже своя прелесть, одной побыть

berdys
А на годовщины у нас традиция покупать что-нибудь из бытовой техники домой, пылесос, тостер, кофеврка и т.д и т.п,

отличная идея меня Надя как раз мультиваркой заразила, что я захотела

berdys
чем он у тебя увлекается?

:=-O: машинами

Ja_niss
НАстя, посмотри вот этот сайт

прикольно

схдили в больничку, весим уже 7150, рост 67 в 5 месяцев

н@стёнка
отличная идея меня Надя как раз мультиваркой заразила, что я захотела

эт ваще тема! я теперь плиту ваще не включаю! :=-O:

swetlaja1

отлично!

Ja_niss
НАстя, посмотри вот этот сайт
Может что-нибудь приглянется мужу...

я тоже посмотрела, мне самой много чего понравилось После раздела Пьяные игры сразу вспомнила как у нас на работе в НГ со мной все один товарищ пытался в пьяную рулетку сыграть, а у меня 20 недель, пуз на нос лезет, а он как будто не видит, а у самого так-то ПЯТЬ детей никак не мог понять почему я отказываюсь все очень смеялись

По теме подарков - мы если честно как-то не заморачиваемся, я первые годы что-то сама все дарила, мужу, его семье, а потом плюнула своих поздравляю а их только на НГ...а то у них не принято, ну и сынок так воспитан, что маме лишний раз цветок не подарит...ну и мне есс-но. Но я цветы не очень люблю или если уж честно совсем не люблю Мне лучше деньгами. Мы чет вообще не романтики, а сейчас дети болеют оба, вообще не до вечеров %)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 09:12

swetlaja1

и мы вчера сходили 7750 и 68,5 НО прибавка всего 350 гр, это очень для нас мало, ввожу кашу рисовую...и начинаю всерьез думать про смесь, хотя весь инет просто орет: прикорм+гв :( а я даже писать не хочу грузить всех, про наши проблемы с животом, капец капецкий, ест деть и сразу ревет или чуть позже после еды((( вечера атас просто :(

котенокГАВ
а у нас оры каждодневные были прям до истерик с визгами. грудь не берет выгибается. жуткие колики. сильно пучило и какал раз в 4-5 дней с учетом того что были на СВ. я сдала анализ и высеяли стафф. в первый же день приема бактериофага у меня ребенок покакал три раза и это был первый вечер без истерик. так что я нисколько не жалею что мы это пропили тем более это не антибиотик а бактериофаг))

вот мы пока давали бактериофаг как-то вздохнули немного, а сейчас опять по новой :( Буду сегодня опять врачу звонить спрашивать как быть.

Где у нас Маша, Гундя? Хотела спросить у нее как скоро препарат для переваривания лактозы действовать должен %)

Apple1981
и мы вчера сходили 7750 и 68,5 НО прибавка всего 350 гр, это очень для нас мало, ввожу кашу рисовую...и начинаю всерьез думать про смесь, хотя весь инет просто орет: прикорм+гв а я даже писать не хочу грузить всех, про наши проблемы с животом, капец капецкий, ест деть и сразу ревет или чуть позже после еды((( вечера атас просто

ну 350 г нормально, не будет ж он до году по кило прибавлять
а по поводу криков - я совершенно точно много раз слышала, что проблемы с животом, аля колики у отдельных индивидуумов бывают и до 6 месяцев!
смесь может не решить проблему, а только усугубить...
кроме того, он у тебя щас болеет...у меня Миша когда болел три дня рыдал все время:( и после еды тоже!

Nady
смесь может не решить проблему, а только усугубить...

++++

у нас тождо сих пор колики, когда мама чего нить не то съест. в частности - свинина, рис, молоко, любой фрукт, морковь (даже немножко в супе) и тыды... Может вам просто рацион пересмотреть? Ну мало ли на что?

Девки:)) Навеяли вы тут разговорами своими, о том кто как узнал о беременности, залезла я в нашу темку в первые странички:))
Помните??

Nady
У меня ПДР по калькуляторам в инете 4 октября, врач еще не ставила сроков
А ДР у меня 3 октября
Морально настраиваюсь на встречу ДР в роддоме - а что необычно

Смотри как точно посчитала!:))

Aishka
А мне почему то кажется, что где нить 15 сентября уже рожу(а ето ещё дева), бред конечно, но какое то ощущение внутри есть И в октябре у меня у сестры, племянницы и 3 подруг ДР, вообще с ума сойти, надо сентябрём разбавлять, там пока никого нету)

Apple1981
Будет думаю у нас девуля в этот раз (первый мальчик).

Лильчик
у нас про имя только девочковый вариант, ибо другой пол даже не рассматриваем
надеюсь, что Лера будет. С мужем еле договорились, вариантов не ахти было, остановились на Валерии. С первой как-то без проблем было- Катя и Катя, и никаких проблем, а тут столько перебрали, и муж на все сразу в штыки

KiwiKiwi
у меня уже и мальчик и девочка так что мне в принципе всё равно, хотя нет, наверное лукавлю, еще девочку хочу - принцессу

KiwiKiwi
и мне тоже, выбирала между Макаром и Мироном, больше к Мироше тянет, но я всеж таки чувствую, что девка у меня...Дуня будет, Авдотья

:love:

Djokonda
сейчас уже смирилась и думаю что согласна на еще одну девочку и почти уверена что она и будет( чувствую что ли), а муж также уверен что будет мальчик

Djokonda
И яяяяяя..... и не поверю ни за что , если скажут , что пацан..

мамочка-Оксаночка
Почему то думаю, что будет парень, хотяяяя да лишь бы здоров!!!!!!!!!

мамочка-Оксаночка
Мне вот щас больше фрукты по душе, а надеюсь что парня ношу!!

мамочка-Оксаночка
Врач сказала 50 на 50, но ВРОДЕ девочка, хотя могу ошибаться.... вот тебе и Макар
Ну я не расстроилась, главное чтоб здоровый малыш Подожду 22 недель!

;)

LESTb
привет) я с узи) все хорошо говорят) девченку ждем 80%!!!
переволновалась блин разревелась на узи как дурааааа... врач грит ты чеее все же хорошо а я оказывается так сама себя накрутила что не выдержала))) я же первый раааааззззззз))))

LESTb
Девочки! Меня кое-кто изнутри пнул... Нет, это ни с чем не сравнить, такой толчок, потом еще раз, я руку положила на живот- затихла моя рыбка... Нам муж погоняло придумал, матрешкой называет теперь

:rose:

Gundya
Я что-то еще и не задумываюсь пока, вообще временами забываю, что беременна Пройду мимо зеркала-о! живот!

:)

Foxic
Вы тут имена смотрю обсуждаете? У нас заготовлено имя для мальчика, а для девочки даже не придумываем, думаем, что мальчик будет. А сегодня узист сказал, что ближе к девочке, хотя еще не видно конечно . Муж мне кажется малость расстроился уже, мальчика хочет .

Lilek84
всем доброго утречка, вернее дня!я тут на днях почувствовала, что изнутри далеко меня толкают или пинок такой!

Lilek84
девчонки, хочу поделиться новостью, сходила на УЗИ в Гармонию!У нас будет еще одна девочка!!!!

котенокГАВ
мне кажется что мы все думаем что шевеления это отчетливые толчки ляли. но вот у меня не как рыбка а какбудто там червячок тудасюда двигается или как вибрирует чтото. вот не могу сказать что четкие шевеления но я знаю что это именно ляля плавает))

н@стёнка
еще ничего не покупала.......сначало надо как то вещи разобрать после дочки и племянницы, да и хорошо бы знать на кого покупать или все жолтенькое да зелененькое покупать......... Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 10:39

А теперь эти пузожители уже с нами!!!:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы