Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
да, собссно...а Крыжополь, вам чо, западло???

что вы, мы оч. были б рады видеть жителей Крыжопля, да вотъ не едутъ они!!

Женя, у павлопосадских новинка, блин хочууууу
1444-1 Танцующие орхидеи Платок шелковый (жаккард) , 84х84 см
кстати какой лучше брать платок побольше с бахрамой или поменьше размером

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 13:44Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 13:46

Принчипесса

Юля... Бедняжка муж :( Когда спина боли это капец! А тут когда были с массажами ему легче было или наоборот тут кто то неловко помассажировал его?

мамочка-Оксаночка
Платок шелковый (жаккард) , 84х84 см
кстати какой лучше брать платок побольше с бахрамой или поменьше размером

мамочка-Оксаночка
, 84х84 см

енто малыши называются, у меня нет таких и не хочу.
Взяла 4-ре шали с бахромой 148х148 умотаться и не встать,
но я же длинная, говорят они на высоких хорошо.
У Калины тема в МС "А шалью по морде?" вот там и разгоняем, всяких чучел с платфорума обрыгочиваем
смешно правда, после них ни какие шали даже взглянуть не захочетсяСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 14:45

А вот мой последний Карнавал,
мне его землячка-форумчанка из Еката привезла, в Буме вашем урвалаСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 14:51

maмочка
А нам седня 5 месяцев ЕХУУУУУУ

поздравляю!

LESTb
Вечером, за ужином, после пары бокалов вина, я вспомнила, что в сумке тест пылится, пошла сделала... И на тебе! Две яркие полосочки Выхожу такая из ванны... И не знаю как сказать Я первый раз в жизни делала тест, кстати И такая сижу, меня распирает, а как сказать ну ваще не знаю... И диалог что то о работе да о заботах, вставить некуда... Короче еще полчаса терпела, потом сбегала проверила не пропала ли вторая полосочка, и выдала Муж так разволновался тогда, что даже посуду сам вымыл

:) :)
а мы узнали 31 января, нам вечером в Тай лететь, уже о конъячке мечтала в самолете, а у меня задержка уже три дня...притом что циклом ранее выкидыш похоже был и я никак не ожидала
думаю дай куплю тест и сделаю, чтоб со спокойно душой конъячку выпить...
пошла с Катей покупки перед поездкой делать, зашла в аптеку и потом в Золотое яблоко в Гермес плазу..
купила Кате магнитных кукол, как щас помню и ломанулась там в туалет
так Катя так увлечена была куклами, что не увидела как я тест оприходовала, увидела там плюсик и отправила мужу на email
мы ей тока через месяц почти сказали после УЗИ подтвердившего 8 недель:)

мамочка-Оксаночка
да мы еще и сос старшими хотели, девченок своих познакомить, но раз такто я одна ну с Срежей. Надя, присоединяйся!!

четверг? 12? подумаю ежели все срастется

Принчипесса
болевой синдром не снимается вааще... даж трамалом... и вааще ничем... диклофенак тож толку нет... ездит на дневной стационар на процедуры... дэнасом лечим, отварами всякими.. мазями.. знахарка какаято крутая из шабров дала.... ниче не помогает мне уже страшно... как бы на операцию не лечь

berdys
Ой, Юля, понимаю каково тебе, поддерживай и лечи своего дорогого мужа. У меня мой, когда я беременная была Машей, месяцев 6 было уже, утром пошел в туалет и в обморок грохнулся и лежит всего трясет, как при эпилепсии, я чуть с ума не сошла, это он Нима (аюрведической фигня) переел, любит сам себя полечить, почистить . Беречь надо мужей любимых наших

девочки ужасы рассказываете
мой тут второй день с давлением 150-100 боролся, сердце грит болит %) %) %)
что с ним

Djokonda
да, собссно...а Крыжополь, вам чо, западло???

неа) выезжаем

мамочка-Оксаночка
Женя, у павлопосадских новинка, блин хочууууу

красивый какой!

Djokonda
мне его землячка-форумчанка из Еката привезла, в Буме вашем урвала

емае как красиво!!!!

Nady
емае как красиво!!!!

ага, надо свой палантин хоть достать, а то не ношу сосем, а платок уже захотела!!

LESTb
Юля... Бедняжка муж Когда спина боли это капец! А тут когда были с массажами ему легче было или наоборот тут кто то неловко помассажировал его?

да хрен его знает... мне кажется скутерами по волнам разбил :( да много причин было, за старшую дочу напсиховался тож... чудачит тож она... :( мож нервы... грыжа часто на нервяках :(

Nady
а мы узнали 31 января

а я узнала в свой др на 30лет :) в тот момент была в Риме!!! ;) в таком классном отельчике..ммммм.. до сих пор вспоминаю... я в этот день хотела побыть одна и от сестры уехала в щвейцарию.. в аутлет.. а вечером заказала столик в отельном ресторанчике... и чет по дороге в рим уже вспомнила, что задержка у меня неделю...пошла купила тест.. и чуть в обморок не свалилась.... ну и вместо ужина.. проторчала с мамой и арменом в скайпе
это мне муж сделал подарок на 30 лет... в италию отправил на распродажи!!!! а там я еще и тестик сделала.... это был самый лучший подарок... :) за все 30 лет!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 15:18

Djokonda
вот мой последний Карнавал,

Жень... выглядишь супер! ну и платки эти лублу.... :)

maмочка
А нам седня 5 месяцев ЕХУУУУУУ

maмочка
И Машеньку тоже с 5 месяцами!!!

поздравляем!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
[img]s12.rimg.info/9d0a742455365ef0820631fd7de6006e.gif[/img]
а нам сегодня 3 месяца исполнилось ........вот погодите мы вас догоним

ну и всех с днем святого Валентина!!!!!!!!!
[img]s2.rimg.info/90394e919fb8045d7c2badeb7547201a.gif[/img]

Принчипесса
еще и тестик сделала.... это был самый лучший подарок... за все 30 лет!!!!

кприкольно, есть че вспомнить

н@стёнка
нам сегодня 3 месяца исполнилось .....

:)

Приветики! Всех с днем влюбленных! :y_0017:

А нам 5 месяцев сегодня - двойной праздник!!!!

Сходили в поликлинику, смерялись, завешались... Ребенок меня удивил на свое пятимесячье. По дороге из поликлинико домой впервые не спала и НЕ КРИЧАЛА, а лежала глазенками хлопала и головкой крутила с любопытством!! EHHHFFF!!!! Можно заканчивать балконную жизнь и выбираться в большие походы )))))

н@стёнка
поздравляем!!!!!!!

maмочка
И Машеньку тоже с 5 месяцами!!!

Спасибки!!! :y_0002:

н@стёнка

Поздравляю!!Конечно,догоните!!Они ж так быстро растут!! :j_0002: :t_0035:

Olelka
Olelka

поздравляю!

Olelka
По дороге из поликлинико домой впервые не спала и НЕ КРИЧАЛА, а лежала глазенками хлопала и головкой крутила с любопытством!!

то есть совсем лежа??? у меня уже лежать не хочет, счас жалею, что в люльке не приподнимается изголовье.

Djokonda
из Еката привезла

ОЧЕНЬ просто безумно красиво :rose:
тоже захотела такую красоту :y_0022:

CatNat
то есть совсем лежа???

ага, совсем лежа ))) Чет приподнимать пока не рискую... Присаживать вроде как рано еще...
мы с ноября гулять совсем перестали, ребенок на улице просыпается, понимаетя что не дома, в глазах ужас, и истерика начинается. А ейчас нет!!! Счастью нет предела.

Принчипесса
а я узнала в свой др

тоже в свое ДР узнала,вот уж действительно,самый лучший подарок :bear: :t_0035:

мамочка-Оксаночка

Nady

н@стёнка

Olelka

Спасибо,девочки!!

maмочка
тоже в свое ДР узнала

У всех все так красиво!!! Кто в Риме, кто в ДР, кто в пердвкушении отпуска. А у меня банальнее.. 3 года ожидания когда наступит момент и станет МОЖНО, потом полгода планирования беременности , отмена контрацепции, тест на овуляцию, тест на беременность и оп-ля! Машенька!

Olelka
планирования беременности

вот оно...ключевое слово самая правильная беременность-запланированная!

Olelka
А у меня банальнее..

нее...у меня...залет за 2дн. до месячных

maмочка
ОЧЕНЬ просто безумно красиво

Принчипесса
Жень... выглядишь супер!

большое спасибо, девочки :)

Olelka

Главное что чудо ваше на свет появилось и озаряет жизнь своим присутствием :j_0002: ,остальное не так важно

мамочка-Оксаночка
выписала нам стафилококовый бактериофаг вроде так написана, кто занет что это такое может кто давал своим малявкам, напишите стоит нет давать, а то вот думаю завтра идти на прием или пропить эту штуку, а потом уж к врачу

этот бактериофаг давала три раза в день через час после еды и за час до следующей еды. он был в ампулах - забирала стерильным шприцем не открывая пробку ампулы. пили 5 дней потом перерыв и снова пропоила. щас пьем аципол. потом будем пить эуфлорин. тут опять не какал 4 дня - дала дюфалак. но болей в животе не стало. животик сдулся и видно что не стало такого как раньше как арбуз. может быть какать не каждый день это его физиология. меня устраивает то что его ничего не беспокоит. ТТТ.

Djokonda
причем вякает с закрытыми глазами..вот чо надо!!

титю надо

мамочка-Оксаночка
Ура, я купила рюкзак!!!

где купила почем?

Olelka
Это ж нормально насколько я понимаю в младенческом возрасте и недозрелом ЖКТ??

нормально если дисбакрериоз. а у нас оры каждодневные были прям до истерик с визгами. грудь не берет выгибается. жуткие колики. сильно пучило и какал раз в 4-5 дней с учетом того что были на СВ. я сдала анализ и высеяли стафф. в первый же день приема бактериофага у меня ребенок покакал три раза и это был первый вечер без истерик. так что я нисколько не жалею что мы это пропили тем более это не антибиотик а бактериофаг))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы