Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

EKatherine
Сегоднья врач кнам приходила и прямо с порога:"а вы в стационар не хотите поехать?"

у вас случаем не наша врач? у Лерки когда бронхит был, так она готова была на коленях упрашивать чтобы я в 11-ю уехала, сопротивления мего хватило на неделю, но когда по новостям начали показывать, что годовалая девочка от пневмы умерла, 1,5 мес мальчик от бронхита умер, короче я сдалась, ну и не пожалела, ибо она хрипела так ужасающе. Там поле пары дней пульмикорта пошла на поправку, ну и 3 дня мы там были, долечились уже дома. Теперь схему лечения знаю, в больницу не поеду. Если интресно могу черкануть чем лечили, нам 2,5 мес.было очень страшно за таую ляльку когда она закашливалась так что глаза вылезают и она не может не вздохнуть не выдохнуть, бррр
имхо одним свежим и влажным воздухом бронхит не вылечить

Aishka
А теперь эти пузожители уже с нами!!!))

классссс! и правда так классно читатьщщщщщ щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ
щщщщщщщщ
это от старшей приветищщще /

Aishka
Смотри как точно посчитала!)

ой Маша нарыла! класс!:)
я наверное запрограммировала Мишку)

Лильчик
у вас случаем не наша врач? у Лерки когда бронхит был, так она готова была на коленях упрашивать чтобы я в 11-ю уехала, сопротивления мего хватило на неделю, но когда по новостям начали показывать, что годовалая девочка от пневмы умерла, 1,5 мес мальчик от бронхита умер, короче я сдалась, ну и не пожалела, ибо она хрипела так ужасающе. Там поле пары дней пульмикорта пошла на поправку, ну и 3 дня мы там были, долечились уже дома. Теперь схему лечения знаю, в больницу не поеду. Если интресно могу черкануть чем лечили, нам 2,5 мес.было очень страшно за таую ляльку когда она закашливалась так что глаза вылезают и она не может не вздохнуть не выдохнуть, бррр

да это капец ваще...когда откашливать начинает и не дышит%(

Aishka

Ой, трогательно как все!!! А я в это время на работе сидела, вас читала, немножко писала, а в конце месяца меня директор вызывает и показывает распечатку, что у меня весь трафик по инету на ю-маме, в скобочках для него расшифровано: форум про беременность и материнство и отключили меня :(

berdys
Ой, трогательно как все!!! А я в это время на работе сидела, вас читала, немножко писала, а в конце месяца меня директор вызывает и показывает распечатку, что у меня весь трафик по инету на ю-маме, в скобочках для него расшифровано: форум про беременность и материнство и отключили меня

так он и узнал, что ты потеряна уже для общества!

Djokonda
А вот мой последний Карнавал,

ну ты просто загляденье и платки очень красивые!

Принчипесса
был самый лучший подарок...

да уж!хороший пподарок!

Olelka
А нам 5 месяцев сегодня

поздравляю, хотя и с опозданием

Ja_niss
А про подарки не хочется мне писать...

и мну тоже!я до сих пор с мужем не разговариваю,но вчера приготовила, ежики, рыбу в кляре сделала, салатик, так молча поужинали!он еще ночью начал пристават ко мне, я послала его куда подальше, потомо что сильно обидел меня!

Aishka
Навеяли вы тут разговорами своими,

ой Машка клево, все так вспомнилось, как я вышла из этой Гармонии, и сказала мужу, что будет дочка, а он мне сразу в ответ, :я тебе с первого дня твержу, что родится у нас Алина!

berdys
форум про беременность и материнство и отключили меня

Aishka

berdys
Ой, трогательно как все!!!

и правда, как время быстро летит!!

Девчонки, кто со мной к Нататке завтра, чет опять все стихло.....Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 11:52

Lilek84
Lilek84

спасибо!!!

А мню муж вчера букет принес огррромный, и доче шарик с гелием такой же огрооомный.... а я свинтус... даже ужин не приготовила... супчик тока... с этим поход с поликлинику ни на что уже не хватило больщше...

Lilek84

Ты чего-то редко появляться стала, как здоровье?

EKatherine
а вы в стационар не хотите поехать

у них положить в стационар или вести какуюлибо терапию это галочка в работе. я поняла это в роддоме когда на меня обрушился шквал негатива оскарблений и даже угроз после того как я отказаласть от прививок, обработки ребенка, от "лечения" (капельницы трехдневному ребенку глюкоза и магнезия и сильнодействующие успокоительные) и отказалась от стационара забрала ребенка и уехала домой.

н@стёнка
деочки а что вы мужьям дарили и они вам?

ничего. но мне принес розу красиво оформленную. приятно. не ожидала.

н@стёнка
вот что бы ему такого подарить и чтоб к примеру можно было в инет магазине купить с доставкой, а то мы с Дениской не ходоки на дальние растояния

тут вариантов море. начиная от мыльно-рыльного, туалетки, рубашек трусов-носков галстуков, маек или штанов спортивных и заканчивая часами, электронными книгами, телефоном, чтонибудь в машину и тд. каков бюджет то?

мамочка-Оксаночка
Девчонки, кто со мной к Нататке завтра, чет опять все стихло.....

я планирую вроде
тока адрес мне киньте в личку

Apple1981
про наши проблемы с животом

наташа у нас так же было. подожди может после лечения все нормализуется.
ну а если у вас неусваиваемость твоего молока то не читай ты эти форумы. делай как знаешь. лучше смесь чем мучить ребенка. кроме тебя никто твоего малыша лучше не знает. не слушай никого.
ты ведь можешь дать смесь разово и посмотреть как отреагирует. за два дня молоко у тебя не пропадет. если не подойдет то вернешь гв и начнешь прикорм.
выздаравливайте скорее))

тебе после кесарева его прикладывали к груди? потом сразу с тобой положили или унесли? моего на ночь унесли и в пите кормили смесью хотя могли принести мне под бок положить. я думаю что еще и это повлияло на флору...

Olelka
А мню муж вчера букет принес огррромный

и мне, а я ему чизкейк купила шоколадный, правда мы его есть начали зарание, до сих пор пара кусочков в холодильнике лежит, мужу понравиилось, он шоколад любит. а мне не оч.

Nady
я планирую вроде
тока адрес мне киньте в личку

ДАВАЙ СОБИРАЙСЯ, я мужа уже за шармелью отправилв :) адрес Наташа вечером думаю кинет.
Кто еще??

Apple1981
а сейчас опять по новой

наташа а сколько вы дней пили бактериофаг и какой и по сколько? нам вот после бактериофага не бифидо а лактобактерии происали - пьем аципол. наташ может тебе сдать на анализ молоко выявить чего там такое. может правда не усваивает андрюшка?

Nady
смесь может не решить проблему, а только усугубить...

согласна. НО если неусваиваемость материнского молока то зачем пичкать дитё?

Olelka
в частности - свинина, рис, молоко, любой фрукт, морковь (даже немножко в супе) и тыды...

я НЕ ем свинину, фрукты (кроме печеных яблок), молоко и молочное ооочень редко 1% кефир, вот рис и морковь правда ем

Aishka

машуня какая ты молодец. ты чего это нас стимулируешь "новый сезон открыть"??

мамочка-Оксаночка

красивый аватар

девчонки а по честному - кто погодок хочет / планирует? или третьего вдогонку за вторым?

мамочка-Оксаночка
Кто еще??

хотелось бы.... ну не удобняк как-то....

1. новенькая, еще ни с кем не знаком особо...
  2. в 12 мы тока укладываться начинаем, поэтому вовремя никак не смогу....

мамочка-Оксаночка
ДАВАЙ СОБИРАЙСЯ, я мужа уже за шармелью отправилв адрес Наташа вечером думаю кинет.

ага собираюсь, если все ок будет - поеду, уже с мамой договорилась
шармель без шоколада?:) я шоколад типа не ем..

я че-нить приготовлю вкусненькое к чаю низкокалорийное

Olelka
хотелось бы.... ну не удобняк как-то....

да ладно тебе, вот и познакомимся!

котенокГАВ
красивый аватар

да-да, еще вчера хотела отметить, забылась!

berdys
Ты чего-то редко появляться стала, как здоровье?

я вас читаю!просто настроения нет писать, да и че то...незнаю короче, апатия какая то!
а здоровье нормально, кашель остатки остались!

Оксана, ты с дочкой пойдешь?
Катя очень интересуется

www.radost-moya.ru/catalog/id/551 что скажете?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 13:01

че то начиталась я вас и тоже коляску захотелось, продам бебетто и куплю прогулку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы