Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Доброе утро!

Принчипесса
нам то опять месяцев до 8 ми ждать.

.вот и я думаю, что у нас не раньше вылезут, у Мишани за 2 дня до 8 месяцев вылез зубик

Ja_niss

CatNat

Спасибо за поддержку :) а после аквалора вы аспиратором пользовались? У нас раз на раз не приходится: раз зальешь аквалор и отсасывать даже не приходится, носик сразу дышать начинает, аиной раз только аспиратор помогает

EKatherine
EKatherine

не переживай! мы тож сильно отболели...не знаю бронхит или нет, но поначалу она нас пугала хрипами, жестким дыханием и госпитализацией
вылечились тоже с минимумом лекарств, только промывания носа и гомеопатия
кашляли 2 недели и третью покашливали!

Всех с Днем Влюбленных!!! Либви и счастья вашим семьям!!! :heart: :heart: :heart:

мамочка-Оксаночка

Н@т@тк@

Наташ, еще раз спасибо за приглашение.
Нас не ждите. Дашу буду устраивать в ГКП. Как раз собрали все док-ты. Да и сама гостей жду. ДР отмечать.
Может, еще как-нибудь потом соберемся.

Принчипесса
папу лечим

Вы щас болевой синдром снимаете? Что вам про грыжу говорят? Скорейшего выздоровления!!!

Принчипесса
месяцев до 8 ми ждать

Вот и мы поздние. У старшей в 8 месяцев и 5 дней первый проклюнулся. Второй через месяц.

а че вы на тусню тока Уралмаш приглашаете?)

Лильчик
я если че не псих

Мне тоже нравится сочетание.
Потом реальную показать не забудь.

Nady

Просто мы без машин. Наташа хотела еще и с доставкой в один конец нас забрать.

А нам седня 5 месяцев ЕХУУУУУУ :bear: :bear:

И всех с Днем Влюбленных!Огромной любви,внеземной нежности и безграничного терпения!!! :love: :love: :rose: :heart: :heart:

Olelka

И Машеньку тоже с 5 месяцами!!! :j_0002:

maмочка
А нам седня 5 месяцев ЕХУУУУУУ

Поздравляю!!!:)))

Девочки, всех с днем святого валентина!!!
Ровно год назад мы узнали что беременны :)
Сначала в обед муж, увидев сколько всего я уплетаю, спросил, а не беременна ли я? Я посмеялась и грю неееет, ты чо?
Потом тень сомнения заставила меня купить тест...
Вечером, за ужином, после пары бокалов вина, я вспомнила, что в сумке тест пылится, пошла сделала... И на тебе! Две яркие полосочки :) Выхожу такая из ванны... И не знаю как сказать Я первый раз в жизни делала тест, кстати :) И такая сижу, меня распирает, а как сказать ну ваще не знаю... И диалог что то о работе да о заботах, вставить некуда... Короче еще полчаса терпела, потом сбегала проверила не пропала ли вторая полосочка, и выдала :) Муж так разволновался тогда, что даже посуду сам вымыл

LESTb
Муж так разволновался тогда, что даже посуду сам вымыл

Так приятно читать историю о начале всего:)))

Ja_niss
посмотрела я, я в сз заказала как раз с этого сайта вещи, так там даже с оргом дешевле гораздо

ссылкуууу

Ja_niss
Оксана
Сразу видно, что ты на форуме, кроме наших темок нигде не бываешь)))
Ксенчик- это в каждой бочке затычка

аааа помню я ее еще с 2008 там к ней в коплекте еще Дашенька шла, ну и бабыы, точно в каждой бочке, причем я с ними чаще не согласна была...... а щас и правда тока насс и читаю

Apple1981
я бы не ставила все таки вот по этой причине..

т.е. не лечить и не ставить прививки, дак они ж меня замордуют, че не лечитесь, че не ставите прививки :=-O:

Apple1981
и мы закашляли сейчас

не болейте

KorN
Нас не ждите. Дашу буду устраивать в ГКП. Как раз собрали все док-ты. Да и сама гостей жду. ДР отмечать.

:(

Nady

KorN
Просто мы без машин. Наташа хотела еще и с доставкой в один конец нас забрать.

да мы еще и сос старшими хотели, девченок своих познакомить, но раз такто я одна ну с Срежей. Надя, присоединяйся!!

maмочка
А нам седня 5 месяцев ЕХУУУУУУ

:)

LESTb
Муж так разволновался тогда, что даже посуду сам вымыл

класссно, такое никогда незабыть!!

Apple1981

Наташ, я его с рук взяла, позвонила, а мне девушка, он новый, пару раз одели, не понравилось, я особо не верила, но поскольку нам его не часто юзать, решила взять, а папа привез, он новенький с этикеткой!!! Всего 2000р.

Февраль… И День Святого Валентина
Напомнит о реальных чудесах…
Ведь женщина – достойная причина
Забыть о журавлях, что в небесах…

Ни что на свете так блистать не может,
Как женских глаз волнующий алмаз.
Они простят, любовь свою умножат
И будут жить лишь вами и для вас…

И в этот день не главное – подарки,
Не главное – наличие колец…
Ведь не затмит названье иномарки
Волшебный блеск от любящих сердец…

Сегодня День Святого Валентина…
На ушко всем девчонкам шепчет он,
Что любящий единственный мужчина –
Дороже, чем влюблённых миллион…

Нет ничего важнее во вселенной,
Чем та любовь, что можем мы дарить…
И лишь она является бесценной –
Любовь, ради которой стоит жить…

LESTb
не пропала ли вторая полосочка, и выдала Муж так разволновался тогда, что даже посуду сам вымыл

так трогательно :j_0001:

Принчипесса
с зубьями Вас...

спасибо!

LESTb
Муж так разволновался тогда,

:j_0002:

KorN
Вы щас болевой синдром снимаете? Что вам про грыжу говорят?

болевой синдром не снимается вааще... :( даж трамалом... :( и вааще ничем... диклофенак тож толку нет... ездит на дневной стационар на процедуры... дэнасом лечим, отварами всякими.. мазями.. знахарка какаято крутая из шабров дала.... :=-O: ниче не помогает :( мне уже страшно... как бы на операцию не лечь :(

berdys

у нас вот счас у Тигрухи они не выпадывают :( ездим дергать каждый раз... так как корернные то лезут и эти не выпадывают... и те криво полезли из-за этого.. но вроде сказали стоматологи выправятся.. когда расширится все... ;) ладно хоть парень....

Принчипесса

Ой, Юля, понимаю каково тебе, поддерживай и лечи своего дорогого мужа. У меня мой, когда я беременная была Машей, месяцев 6 было уже, утром пошел в туалет и в обморок грохнулся и лежит всего трясет, как при эпилепсии, я чуть с ума не сошла, это он Нима (аюрведической фигня) переел, любит сам себя полечить, почистить %). Беречь надо мужей любимых наших

Принчипесса

Юля, у меня у мужа 2 межпозвоничные грыжи, я представляю че это такое, надо просто перетерпеть этот период, или обезболивать. муж массажист, поэтому в никаких остеопатов и проч не верит, так и терпит какое то вр. потом вроде проходит, я так понимаю тут либо терпи либо оперируйся :(

Принчипесса
Везучие!!!!! нам то опять месяцев до 8 ми ждать....

не уверена, что это везение....что хорошего в ранних зубах?Раньше сядешь,раньше выйдешь( с ) такие зубки портятся и выпадают быстрее....мне лучше попозже :)

Nady

да, собссно...а Крыжополь, вам чо, западло???

Принчипесса
вот счас у Тигрухи они не выпадывают ездим дергать каждый раз..

не думаю, что это из-за того, что поздно полезли...
у нас тоже после 6-ти мес у всех,но выпадают сами

berdys
в обморок грохнулся и лежит всего трясет, как при эпилепсии, я чуть с ума не сошла, это он Нима (аюрведической фигня) переел, любит сам себя полечить, почистить

:=-O: ничосе, подлечился %) у меня тоже такой экспериментатор....печень чистит, голодает по 2дня.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы