Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
я сижу одетая и уже не раздеваюсь

я тоже иногда так делаю, сижу за компом в тулупееее а на балконе у меня радио няня работает, вот она б еще качала кгда реб. ревет!!

Н@т@тк@
Оксан, тогда вас с Корн не смогу забрать.
Готовить ничего не буду...прихватите просто что нить к чаю)) Или я что-нить куплю))) Бум худеть

ОК. ДОберемся, адрес в личку кидай!!! Если Нташа с дочкой, то Соню возьму, а если нет то и я тока с Серегой!!

Н@т@тк@
Тогда собираемся у меня в четверг. Давайте к 12 часам, чтобы все проснуться успели

мы как раз уснем, ну и хорошо, я хоть пообщаюсь спокойно!!

Djokonda
совет сам напрашивается: бежать оттуда, роняя тапки и искать альтернативные методы лечения....их полно, пока не приобрели кучу выгодных врачам диагнозов

да да

Лильчик
у нас сегодня 3-й день ремонт идет, это писец.....страшно.
переносим кухню в комнату, чтобы сделать там спальню. А как оно все получится ХЗ.....пылюка-грязюка, готовлю на переносной плитке, и осталась без стиралки хорошо что Лера еще не ползает

терпения!

Лильчик
я если че не псих

у меня спальня цвета лайм - ммммм как вкусненько выглядит, а когда в ту комнату солнышко светит - вобще сказка :)

Djokonda
Блин, пост уже 40 мин пишу...Как меня сына задрал!!! Спит на балконе 10 мин спит, потом 10 мин качаю...и так 2 часа уже!!! причем вякает с закрытыми глазами..вот чо надо!!1??? у меня уже реально желание выкинуть его с балкона!! пойду как приму вторую таблу успокоительную....

Женяяяя Тео тебе еще пригодится, не выкидывай его

мамочка-Оксаночка
Вот и думаю пить не пить, вот в чем вопрос??

Окса, тут эти темы уже по- мойму питсот раз перетирали местные спецы по какахам и ГыВэ Ксенчик, например, напиши ей в личку, она тебе все по умному расскажет на эту тему, или пошлет в направление тем...
я натыкалась, но щас не вспомню...но аргументы там железные и подтвержденные современными исследованиями, а не бредом допотопной советской медецины

Н@т@тк@
. кто во что верит.

это точно. у меня такая же подруга есть. много лет, звонит, плачет, чо делать, дай совет, ты же это проходила, скажешь все, 2 часа на разговор потратишь- сделает все наоборот

мамочка-Оксаночка
а мы и без того по 5р день и живот вроде не болит.

вооот...так и не парься.

fish-ka
Тео тебе еще пригодится, не выкидывай его

думаешь, на старость кусок хлеба подбросит?

мамочка-Оксаночка
а на балконе у меня радио няня работает,

с радионяней этой... у нас продают их только от 4, 5 тыр...муж сьездил, позырил...и не купил.
Мы подключаем микрофон, колонки и кладем его на коляску...и наслаждаемся звуком!

мамочка-Оксаночка
я тоже иногда так делаю, сижу за компом в тулупееее а на балконе у меня радио няня работает, вот она б еще качала кгда реб. ревет!!

вот потому и в коляске на улке гуляем. че то не прет меня в тулупе сидеть постоянно :)

Djokonda
а сколько кв кухня? у нас там была маленькая детская для Литуськи....и весь основной ремонт развернулся только когда она родилась...надо фотки найти как она у меня ползала по полу застеленному обоями

ну примерно 3 на3 +лоджию присоединили. А вы как канализацию и воду проводили в другое место? у меня муж принудительную канализацию покупать будет, я так боюсь писец, вруг че засориться или прорвет или сломается, короче ваще не представляю как это будет

мамочка-Оксаночка
во думаю моя тоже попросится наверное, лучше срвзу сказать что это для Сережи, а то потом до слез поди дойдет

я наоборот если реально что-то объединить из вещей, то не запрещаю, а то подумает "это для мелкой, это тоже и это и то, а мне чего?! а мне ничего((((" я даже даю в коляске сидеть (в коробе), но она часто туда не просится, только при покупке там повалялась и когда в комнату закатываем по надобности, короче когда вещь внимание привлекает то старшей тоже надо, а когда привыкает к этой вещи то уже интерес пропадает соотвесно

мамочка-Оксаночка
Лиля, все хочу спросить, ты вроде покупала такую железную телегу для малявки, юзалт, пригодилась??? И напиши как твоя трехлетка на сестру реагирует??

тележкой почти не пользовались, может первые пару мес. А теперь коляску прогулочную купили так и вовсе ту штуку забросили, коляска-то покомпактнее в квартире катается. У нас жалко дачи нет, точнее далеко, так бы туда увезла, на природе-то в такой спать точно кайфово

fish-ka
у меня спальня цвета лайм - ммммм как вкусненько выглядит, а когда в ту комнату солнышко светит - вобще сказка

вот у нас как раз не солнечно там, и решила что так веселее будет

Вот у нас просто нет балкона, поэтому хочешь не хочешь на улицу, а в парк иди, детенку кислород нужен.
Девочки, нам поставили острый бронхит с подозрением на плевмонию, все наш врач нас стационаром пугает. Не хочуя там лишние микр обы собирать. Температуры у нас нет, веселые, хорошо кушаем и играем. Может к о сталкивался с подобным что бы такоепредпринять чтобы быстрее вылечится? %)

EKatherine
Температуры у нас нет, веселые, хорошо кушаем и играем. Может к о сталкивался с подобным что бы такоепредпринять чтобы быстрее вылечится?

было то же самое под новый год как раз. т.е. хрипы, жесткое дыхание, ставили острый бронхит. при этом малыш весел, бодр, нормально ест, температура тож в норме. предложили даже госпитализацию, выписали антибиотик.

мы лечились по Комаровскому, т.е. можно сказать, не межали организму победить болезнь:

1. прохладный влажный воздух обязательно.
  2. постоянно менять положение ребенка, хлопать по спинке. наша задача, чтоб отходила мокрота.
  3. у нас еще нос был заложен и хлюпал. поэтому в нос аквалор душ несколько раз в день.
    больше ничего не делали. молились за лялика, и выздоровели недели через полторы :)

вот ссылка на передачу с Комаровским. тема "Бронхит".
video.komarovskiy.net/shkola-bronxit-30-05-2010.html

Да, да мы этим как раз и занимаемся :) и носик у нас тоже хлюпает и этим самым аквалором промываем несколько раз вдень. Вы меня прям успокоили, унас тока пока неделя прошла, но уже лучше намного, чем было раньше

Лильчик
кто надумает понье покупать если что можно в пределах 2-2,5 заказать. Я купила однотонный бордовый с накладками для сосания вышло на 2600, правда недели 3 надо будет подождать

Явки, пароли кинь плиз:)))

Н@т@тк@
С нашей темки у мальчика третья пневмония подряд.. дома был меньше недели с октрября (или ноября месяца)...крестили ребенка в больнице.. сегодня, температура под 40 :(

ой-йо-йо....пусть поправляется!!!!! :j_0002:

LESTb
а у нас.... ЗУБИК проклюнулся!!! ::=-O::
Еххуууууу!

Класс!!!поздравляю!!!!скоро все тут зубастые будут!!!!!а у нас пока тока слюни рекой!

Djokonda
Ксенчик, например, напиши ей в личку, она тебе все по умному расскажет на эту тему, или пошлет в направление тем...

чет я туплю, это кто??

EKatherine
унас тока пока неделя прошла, но уже лучше намного, чем было раньше

все нормально будет. обязатльно! бронхит чаще всего вирусный бывает. поэтому если не мешать организму самоизлечиваться, то достаточно быстро все налаживается. поправляйтесь! :)

мамочка-Оксаночка
Ура, я купила рюкзак!!!

Оксана, ну как так можно,а? Я уже все темы перерыла в поисках названия того места, ГДЕ ты его купила все-таки

мамочка-Оксаночка
сегодня звонила врачу, у нас опять какашки не оч. толком не поняла что там не так, до этого лейкоцитов было много и слизь, выписала нам стафилококовый бактериофаг вроде так написана, кто занет что это такое может кто давал своим малявкам, напишите стоит нет давать, а то вот думаю завтра идти на прием или пропить эту штуку, а потом уж к врачу

несерьезно %) Давай смотри сперва ваш анализ, там стаффилококк должен быть сильно превышен...у нас кстати клебсиелла была (ну и есть я думаю). НО я лечила бактериофагом+сорбент+питье только потому что у нас реально были ОЧЕНЬ плохие, ужасные какашки, плохая КРОВЬ (с какой в больницу кладут) и грустный квелый деть без аппетита. Я честное слово в тот момент хоть чем бы лечила, правда испугалась и никакие доводы типа вырастет-пройдет к той ситуации не подходили явно. Сейчас идет у нас второй этап лечения - интерферон в свечах (капец дорогие собаки и много ведь их надо) и бифилиз, на 20 дней лечение. Потом бифиформ малыш на месяц.
Итог лечения на сегодня - деть ест нормально, явно прибавил в росте и весе. НО какашки такое же примерно Г только желтые а не зеленые, а так вода и слизь. Вообщем как ни крути лактозная недостаточность в чистом виде. Я начинала давать лактазар уже перед каждым кормлением, потом как бактеиофаг стала давать, перестала. Сейчас видимо опять начну. Вот с ним были улучшения в стуле...а я так надеялась что обойдемся, ан нет, придется помучиться :(

А еще завтра взвесимся если удастся и если мало-таки прибавил начинаем есть рисовую кашу...я уже затарилась кашами честно говоря по самое немогу штук 5 разных купила :)

мамочка-Оксаночка
чет я туплю, это кто??

Оксана
Сразу видно, что ты на форуме, кроме наших темок нигде не бываешь)))
Ксенчик- это в каждой бочке затычка
Можешь любую тему открыть, про гв особенно, и найдешь ее)))

EKatherine
Да, да мы этим как раз и занимаемся

мы тоже тут болели... Насморк, кашель, педиатр сказал, что дыхание жесткое...
Лечились тоже аквалором бэби нос промывали, на коленки ложить и по спинке стукать...
Ну мы еще эреспал давали.

Ja_niss
Ксенчик- это в каждой бочке затычка

Это не Жен Эйр случайно?

мамочка-Оксаночка
а анализ не оч. ставить нельзя

я бы не ставила все таки вот по этой причине..хотя я до года точно ничего не буду ставить и так или дольше %) Сегодня мне массажист сказала, что вот мамашки стали отказываться от прививок и пошли вспышки кори и пр...чет я не согласна %) не так много еще отказы пишут чтоб прям так повлияло ИМХО

Ja_niss
мы тоже тут болели... Насморк, кашель, педиатр сказал, что дыхание жесткое...
Лечились тоже аквалором бэби нос промывали, на коленки ложить и по спинке стукать...
Ну мы еще эреспал давали.

и мы закашляли сейчас :( папа со старшеньким заразили мою маляву. Бухает лежит. Врач сказала нам ингаляции можно делать уже и эреспал давать, он со старшим мне хорошо помогает, подаю видимо. А то жалко, сейчас до сих пор не спит, лежит в качели накашливает %)

Так-то закрлебалоась конечно все время ему что-то в рот сувать, а скоро еще кормить...и смех и слезы %)

Aishka
Это не Жен Эйр случайно?

www.u-mama.ru/users/index.php

посмотрела я, я в сз заказала как раз с этого сайта вещи, так там даже с оргом дешевле гораздо %)

Всем приветик! Вы че эт все разболелись то???? :=-O: нук отставить
мы тож не ахти... все папу лечим :(

Ленк, Лиль!!!!! с зубьями Вас... !!!!! Везучие!!!!! нам то опять месяцев до 8 ми ждать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы