Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

насчет размеров понье (еще не всех вас прочитала, просто заметила что на последних страницах обсуждаете) так я свою метровую толстопопую трехлетку за спиной в нем таскаю прет ее в эрго сидеть, ну и как же за сестренкой-то не повторить
тоже до покупки читала будто узкие они и на больших и крупных детей не расчитаны, но как показывает практика все ок

Ja_niss
Ладно хоть, ремонт не глобальный был

ну да, у нас тоже получается точечный, щас вот балкон утеплили и соединили с кухней, щас вот стены на кухне обколачивают
а плитка переносная это жесть, уже час жду когда вода закипит :(
еще муж блин на работе

вот так должно быть потом. Нормально?
только цвета не такие как на картинке. это я просто для нагляности, кухня будет бело-синяя, стены еще не придумали каким цветом, а вот спальню сделаем как на картинке, зеленую, точнее лайм-фисташка
я если че не псих Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 14:47

мамочка-Оксаночка

что то на рекламу уже походит, типо у всех похо, а у нас хорошо, путевые фирмы, наверняка не просто так фасоны взяли, должны же они с возрастные особенности детей учитывать были при пошитве, ну хочется на это расчитывать.
А вооще Надюх, ты молодец, что так тчательно все изучаешь, я берц на пару раз одеть в больгицу да в гости сгонять, дома думаю активно юзать не буду, мы писаем по 4р. час, зато спим часто сухие.

ну просто они там помешаны на правильности ношения и принципе "не навреди", а поскольку у меня тож паранойя на эту тему, то я и изучаю:)
поэтому мы рюкзак наденем не раньше 6 месяцев и вот пока я и изучаю че к чему.
Дома я слинг очень редко надеваю, может раз или два в неделю...потому как надобности особо нет...
рюкзак мне нужен для лета для папы, ну и сама там посмотрю что удобнее будет

кто надумает понье покупать если что можно в пределах 2-2,5 заказать. Я купила однотонный бордовый с накладками для сосания вышло на 2600, правда недели 3 надо будет подождать

Лильчик
насчет размеров понье (еще не всех вас прочитала, просто заметила что на последних страницах обсуждаете) так я свою метровую толстопопую трехлетку за спиной в нем таскаю прет ее в эрго сидеть, ну и как же за сестренкой-то не повторить
тоже до покупки читала будто узкие они и на больших и крупных детей не расчитаны, но как показывает практика все ок

бесценная инфа, очень большое спасибо :) а то мне честно денек жалко на дорогой рюкзак, б/у не очень хочу, а носить много точно не будем в нем. Меня понье прям всем устраивает, правда метровго трехлетку все равно туда не засуну, пусть ногами ходит

Лильчик
а вот спальню сделаем как на картинке, зеленую, точнее лайм-фисташка
я если че не псих

и я не псих, у нас кухня такая мое любимое сочетание цветов - зелененький со светлокоричневым

Лильчик
а у нас сегодня 3-й день ремонт идет, это писец.....страшно.

крепись :) зато потом будешь ходить любоваться ;)

сегодня звонила врачу, у нас опять какашки не оч. толком не поняла что там не так, до этого лейкоцитов было много и слизь, выписала нам стафилококовый бактериофаг вроде так написана, кто занет что это такое может кто давал своим малявкам, напишите стоит нет давать, а то вот думаю завтра идти на прием или пропить эту штуку, а потом уж к врачу

Н@т@тк@
я уж и не знаю что посоветовать..

Н@т@тк@
иммунитет посадили окончательно в больнице..

совет сам напрашивается: бежать оттуда, роняя тапки и искать альтернативные методы лечения....их полно, пока не приобрели кучу выгодных врачам диагнозов :)

Лильчик
а у нас сегодня 3-й день ремонт идет, это писец.....страшно.

зато будет что вспомнить на старость лет :) я уже вот фиг на такое решилась бы сейчас, а когда 6л назад так весело даже было

Лильчик
переносим кухню в комнату, чтобы сделать там спальню. А как оно все получится ХЗ.....пылюка-грязюка, готовлю на переносной плитке, и осталась без стиралки хорошо что Лера еще не ползает

а сколько кв кухня? у нас там была маленькая детская для Литуськи....и весь основной ремонт развернулся только когда она родилась...надо фотки найти как она у меня ползала по полу застеленному обоями,
так аккуратненько, чтоб не порвались...в 8 мес

Блин, пост уже 40 мин пишу...Как меня сына задрал!!! Спит на балконе 10 мин спит, потом 10 мин качаю...и так 2 часа уже!!! причем вякает с закрытыми глазами..вот чо надо!!1??? у меня уже реально желание выкинуть его с балкона!! пойду как приму вторую таблу успокоительную....

мамочка-Оксаночка
выписала нам стафилококовый бактериофаг

Я ваще далека от этого :) и то насколько помню его Лена и Катерина своим давали, не?

Ура, я купила рюкзак!!!

Лильчик
так я свою метровую толстопопую трехлетку за спиной в нем таскаю прет ее в эрго сидеть,

во думаю моя тоже попросится наверное, лучше срвзу сказать что это для Сережи, а то потом до слез поди дойдет. Вчера игрушками его играла и своей кукле из подсовывала.
Лиля, все хочу спросить, ты вроде покупала такую железную телегу для малявки, юзалт, пригодилась??? И напиши как твоя трехлетка на сестру реагирует??
Кстати Настяя вроде тоже озадачилась рюкзаком вот есть правда б.у.
www.u-mama.ru/board/index.php
www.u-mama.ru/board/index.php

Aishka
Почитала тему...

Тяжело... срчувствую девочке, так как ее чувтсва мне знакомы не понаслышке... Целый день комок в горле стоит

LESTb
а у нас.... ЗУБИК проклюнулся!!!

Поздравляю с новым этапом!!!! :)

Djokonda

Женя, от куды ты черпаешь терпение, мой тут как то ревел, даже не орал мин 15 бегала к нему на балкон раза4, тока сниму пуховик он в рев, дак вся изпсиховалась, а ты умница, держись!

мамочка-Оксаночка
у нас опять какашки не оч. толком не поняла что там не так, до этого лейкоцитов было много и слизь, в

Окса, У нас тоже каки частенько со слизью и какаем все также по 5-6р ежедневно :) , но у меня у всех детей так было,
я с Матвейкой помню еще тоже металась, бегала все сдавала, чо то пили, пока в итоге нам не поставили колит :=-O: ,тогда меня осенило, что нужно сматывать с этих больниц все удочки,
пока ребенок хроником не стал...
И слава Богу, ВСЕ САМО нормализовалось и ни разу за 12 лет никаких проблем не возникало....
но мы антипаразитарку детям 1р в год даем пропивать, после этого и аппетит улучшается и поносы все проходят

мамочка-Оксаночка

Оксана, ты чоу :) Тут уже полфорума пропили бактериофаг стафилококковый, а ты все пропустила
Я, Катя гав, Саша бердис и Наташа Яблокова, вроде никого не забыла
Мы первые пропили, первый месяц сами покакать не могли и живот болел, пропили все прошло. Имхо пить. Остальные девочки сами отпишутся, я думаю.
Сначала пьешь этот бактериофаг (вернее сначала ищешь где его купить а потом пьешь), потом заселяешь полезную микрофлору. Схему лучше распишет доктор. Нами какашки кпнешн не стодоллоровые купюры, мне тоже не всегда нравятся, но зато самостоятельные и регулярные и живот больше не болит.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 15:55

Лильчик
кто надумает понье покупать

померять бы где-нить... хочется вот для прогулок именно... но а вдруг не понравится нам?

[cit]мамочка-Оксаночка
сегодня звонила врачу, у нас опять какашки не оч.[/

а у вас стафф прям высеялся? чет не пойму зачем при повышенных лейкоцитах бактериофаг пить? я б не давала. У нас энетеробактер шкалил, и то я даж биопрепараты не давала, сопротивлялась "залечиванию".. Само все стабилизировалось. Без бактеий и антибиотиков... Хотя врач мне прям в карте написала - "назначенное лечение не проводит!!!" Это ж нормально насколько я понимаю в младенческом возрасте и недозрелом ЖКТ??

мамочка-Оксаночка
в СЗ они дешевле. Непромокашка стирать после каждого пописа

ну вроде не после каждого все таки. там ведь сменные вкладыши есть. и их, как я поняла, вообще можно в карман не закладывать. тогда трусы сухие, а вкладыш менять. я так делать думаю. заказала их как раз в СЗ.отзывы вроде хорошие о них.

Лиля и Лена - с первыми зубами!
Оксана - с новым месяцем!

у нас счас проблема стала гулять: спит на улице, Как и дома, полчаса. и если раньше хоть после этих полчасов укачивала еще, то сейчас глаза нараспашку и подхныкивать начинает. идем домой сразу. а не хочется. погода то вообще загляденье седня!

мамочка-Оксаночка
Женя, от куды ты черпаешь терпение,

Терпение у меня закончилось, пришлось включить долготерпение,
это у меня такая установка с прошлой недели: все по-барабану, я спокойна, хоть заорись, отключаю полностью эмоции и тупо делаю чо надо,
а иначе можно просто чокнуться, если бы я реагировала чувствами на все выходки своих детей ....ЕЖЕМИНУТНЫЕ :)

мамочка-Оксаночка
тока сниму пуховик

я сижу одетая и уже не раздеваюсь :)
ни посрать, ни пожрать не отойти, т. к. если сразу не выскочить, разорется, уже фиг уснет %)
так и зависаю с 2-6 вечера в зале...только если Матвейка подменит, но его хватает на раз только :)

fish-ka
Наташ, я вот в выхи планировала аксесуарчиков для фоток проехаться прикупить - вместо этого лежу полешечком уже четвёртый день со своей спиной
я пока записываться не буду, но если взбодрюсь к четвергу, то прирулю

Тогда собираемся у меня в четверг. Давайте к 12 часам, чтобы все проснуться успели ;)

Оксан, тогда вас с Корн не смогу забрать.
Готовить ничего не буду...прихватите просто что нить к чаю)) Или я что-нить куплю))) :) Бум худеть

Djokonda
Окса, У нас тоже каки частенько со слизью и какаем все также по 5-6р ежедневно , но у меня у всех детей так было,

ага прям про нас!!!

LESTb
Я, Катя гав, Саша бердис и Наташа Яблокова, вроде никого не забыла

ну че хуже не будет, он не оч. вредный, а то я в лекарствах не БУМ БУМ

CatNat
тогда трусы сухие,

можно и так, но тогда надо все плотно кложиь, стоб не комкалост и не протекало

CatNat
Оксана - с новым месяцем!

:)

LESTb
Оксана, ты чоу Тут уже полфорума пропили бактериофаг стафилококковый, а ты все пропустила

дык я все про ишрухи да про рюкзаки думала.....
Блин я и пить то его не хочу, дак прицепятся с прививками, а анализ не оч. ставить нельзя, значит скажут лечите - короче не хочу нравоучнеия слушать, всен равно обязат прививки решила ставить. Вот и думаю пить не пить, вот в чем вопрос??

Djokonda
совет сам напрашивается: бежать оттуда, роняя тапки и искать альтернативные методы лечения....их полно, пока не приобрели кучу выгодных врачам диагнозов

Муж бы у меня так и сделал, 100%.
Она на медицину надеется. Несколько раз советовала ей..но не каждому же подходит.. кто во что верит.

LESTb
но зато самостоятельные и регулярные и живот больше не болит.

а мы и без того по 5р день и живот вроде не болит...

Djokonda
я сижу одетая и уже не раздеваюсь

Знакомая картина! С месяц назад у нас такая же манера дневного сна была! Ребенок, которого надо качатькаждые 5 минут на лоджии, открытая балконная дверь, и я под окном в сапогах и куртке... Прошло вроде... УФФФ... %)

Apple1981
у нас кухня такая мое любимое сочетание цветов - зелененький со светлокоричневым

ага..расслабляет так...настраивает хороший аппетит, спокойное созерцание и переваривание пищи :lazy3: :g
я на той квартире спецом сделала черно-белое на ярко алом- так агрессивненько .....чтоб не задерживаться на кухне ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы