Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

[cit]fish-ka
ну тчё - я тоже хочу!

Конечно!!! Кто у нас еще с Уралмаша есть, присоединяйтесь!

Если забирать с доставкой до меня в одну сторону, надо завтра собираться т.к. мама мужа в ср. уезжает в санаторий на 2 недели.
Если без доставки, тогда могем в любой день на этой неделе собраться.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 08:25

Н@т@тк@
Кто у нас еще с Уралмаша есть

можно нам тоже, я на уралмаше прописана!? Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 09:55

а можно к вам присоединиться? Мы тоже октябрьские. И живем на уралмаше.

Н@т@тк@
Если забирать с доставкой до меня в одну сторону, надо завтра собираться

я могу
вообщем я за ВТ или СР, чтоб быстрей пока никто не заболел
записывайтесь кито когда может
ВТОРНИК
1 оксана
2 3

СРЕДА
1Оксана
2 3Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 10:54

умка88
а можно к вам присоединиться? Мы тоже октябрьские. И живем на уралмаше.

А мы тоже июньские разбавляем тут малинник

умка88

Lilek84

Конечно можно)))
Как нить влезем ;)

мамочка-Оксаночка

Вторник или четверг.. в среду не вариант.. мамик собирать вещи будет..

Н@т@тк@
Вторник или четверг.. в среду не вариант.

я на все согласна ;)

Девчонки! Почитала тему...www.u-mama.ru/forum/messages.php
ревела как белуга, вспомнила как нам диагноз в 22 поставили, как тогда ревела. Побежала, схватила Соньку на руки, таскаю уже 1.5 часа, выпустить просто боюсь...
Слава богу, что всё хорошо, что мы здоровы и вместе.
И как здорово девчонки, что у нас у всех ребятишки на руках, прошёл тот период неизвестной тревожности и переживаний...

Aishka

С нашей темки у мальчика третья пневмония подряд.. дома был меньше недели с октрября (или ноября месяца)...крестили ребенка в больнице.. сегодня, температура под 40 :(

а у нас.... ЗУБИК проклюнулся!!! :=-O:
Еххуууууу!

LESTb
а у нас.... ЗУБИК проклюнулся!!!
Еххуууууу!

:rose: поздравляем!

Foxic
и какой консультанты советуют лучше чем понье???

пока изучаю тему...
пишут либо мерить обязательно, прочитав правила правильной посадки и смотреть чтоб все ок было, либо майслинг, либо есть рюкзачки, которые шьют там пара девочек, типа они более правильные и их можно без примерки

LESTb
Я вот мужа попросила заехать в шоу рум выбрать рюкзак чтобы ему понравился и было удобно, какое бы ни было разведение все лучше чем кенгуру, имхо...

канеш!

Aishka
ревела как белуга, вспомнила как нам диагноз в 22 поставили, как тогда ревела. Побежала, схватила Соньку на руки, таскаю уже 1.5 часа, выпустить просто боюсь...

да уж, представляю что ты пережила!

LESTb

классссс поздравляю!
и ваще вам там на солнце-то грех без зубов быть!

LESTb

аааааааааааааа, пошли зубы!поздравляю!

Aishka
ревела как белуга

сижу реву!жалко девчонку!меня больше всего мед персонал поражает, что за люди!и неужели этот диагноз нельзя было обнаружить на маленьких сроках!а тут :y_0008:

Н@т@тк@
С нашей темки у мальчика третья пневмония подряд.. дома был меньше недели с октрября (или ноября месяца)...крестили ребенка в больнице.. сегодня, температура под 40

здоровья малышу!и как так получается?

LESTb
Еххуууууу!

Lilek84
аааааааааааааа, пошли зубы!поздравляю!

Действительно, пошли зубки:)))
Поздравляю!!:))

Aishka
И как здорово девчонки, что у нас у всех ребятишки на руках, прошёл тот период неизвестной тревожности и переживаний...

ТТТ :)

LESTb

Поздравляю!!!!

Lilek84
здоровья малышу!и как так получается?

Спасибо, передам.. думаю что иммунитет посадили окончательно в больнице..
а так фантастика просто.. консилиумы врачей в больнице собираются.. я уж и не знаю что посоветовать.. :(

Lilek84
а тут

читать не стала... точно рыдать буду.. не могу спокойно такие вещи читать..расстраиваюсь сильно :(

Лесть, догоняйте наши 4 зуба!!!
Внизу у нас крольчие два точать, вверху от вампиренка парочка вылезла

Nady
либо есть рюкзачки, которые шьют там пара девочек, типа они более правильные и их можно без примерки

что то на рекламу уже походит, типо у всех похо, а у нас хорошо, путевые фирмы, наверняка не просто так фасоны взяли, должны же они с возрастные особенности детей учитывать были при пошитве, ну хочется на это расчитывать.
А вооще Надюх, ты молодец, что так тчательно все изучаешь, я берц на пару раз одеть в больгицу да в гости сгонять, дома думаю активно юзать не буду, мы писаем по 4р. час, зато спим часто сухие.

Н@т@тк@
Вторник или четверг.. в среду не вариант.. мамик собирать вещи будет..

Наташ, я вот в выхи планировала аксесуарчиков для фоток проехаться прикупить - вместо этого лежу полешечком уже четвёртый день со своей спиной:(
я пока записываться не буду, но если взбодрюсь к четвергу, то прирулю ;)

Aishka
Почитала тему...www.u-mama.ru/forum/messages.php
ревела как белуга

ох...я эту тему тоже читала, так надеялась, что все хорошо закончится :(

Н@т@тк@
С нашей темки у мальчика третья пневмония подряд.. дома был меньше недели с октрября (или ноября месяца)...крестили ребенка в больнице.. сегодня, температура под 40

вобще ужасно, когда детки болеют, а когда такие малявочки беспомощные....

LESTb
Еххуууууу

не, ну только стоило папе вашему оставить вас неналодго, как дочка рванула в развитии :)
поздравляю зубастиков!

Маша, ну зачем ты эту ссылку дала(((
Я уревелась(( Так за девочку обидно... И не только в плане ребенка, внрю, все у нее хорошо будет, а еще и в плане отношеия врачей... И акушерки. Это ужасно.

Лена, с зубиком вас! Ниче себе, зубы прям поперли)))

Я сегодня так испугалась, девочки! Заметила, что у нас асимметрия складк на бедре... Знаю, что это признак дисплазии тазобедренных суставов...
На узи нам ее не поставили... Давай в инете смотерть, а там написано, что и у здоровых детей бывает довольно часто, этот признак самостоятельного диагностического значения не имеет. Выдохнула, но к хирургу все-равно как-нибудб сходим...
Ягодичные, паховые, подколенные складки симметричны, а вот между ягодичной и подколенной на одной ноге 1 складка, а на другой- 2.

Ja_niss
Заметила, что у нас асимметрия складк на бедре... Знаю, что это признак дисплазии тазобедренных суставов...

не переживай) у моей одна складка ниже другой, и под коленкой тоже как-то по-разному, я тоже испугалась, у старшей-то все одинокого было. Но к неврологу когда ходили, то она сказала, что хороший здоровый ребенок, главное видно что ноги одинаковой длины

а у нас сегодня 3-й день ремонт идет, это писец.....страшно.
переносим кухню в комнату, чтобы сделать там спальню. А как оно все получится ХЗ.....пылюка-грязюка, готовлю на переносной плитке, и осталась без стиралки %) хорошо что Лера еще не ползает

Лильчик
хорошо что Лера еще не ползает

это точно...
Я помню, мы ремонт делали, когда Рите полгода было, и она уже ползала.
Я замаялась держать ее несколько дней на кровати %)
Ладно хоть, ремонт не глобальный был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы