Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
Мы сегодня тож пережили рубеж в четыре месяца

:pozdr3:

Foxic
Мы сегодня тож пережили рубеж в четыре месяца,

празравляем!
девочки у нас точно зубы!один точно проклюнулся и второй рядом сразу лезет!
но ночка у меня сегодня отменная была :vis: еще муж загулял! Алина полчаса поспит от силы, потом просыпается и давай нервничать, кричать, итак всю ночь, от тити отказывается, видать больно!а сейчас лежит в кроватке играет!

н@стёнка
как раз когда я зуб обнаружила

у вас уже зубы? :=-O: :=-O:

Lilek84
еще муж загулял!

ну дак суббота же!

Lilek84
еще муж загулял!

мой тоже в 5 утра пришел)

Lilek84
у вас уже зубы?

Лиля, вроде ненадолго уехала, а все пропустила

Lilek84
у вас уже зубы?

да, я в понедельник его обнаружила ;) а так то фиг знает сколько он там уже ......мы же все перемены настроения на погоду списывали или животик

Ja_niss
Лиля, вроде ненадолго уехала, а все пропустила

Foxic
Foxic

С 4 месяцами вас!!!!!!!!!! ;)

Девочки! я изучила коляски в магазинах...
Вобщем, я не поняла всеобщего восторга от капел, точнее они конечно классные, но какой в них смысл? точно также мы можем нашу лялечную коляску перевести в сидячее положении и тягать ее везде - она даже уже будет, а по весу так ваще такая же
Я думала капеллы маленькие, а они полноценные такие зимние коляски по-моему %) %) %)
поэтому их не сравнить с той японской колясочкой, от которой я затащилась :j_0002: та весит 4 кг!!!!:)
но покупать ее за 30 тыщ я тож не буду

в итоге все пересмотрела и пока остановилась на трех вариантах:
1) инглезина эспрессо - у нас такая была с Катей, но сейчас судя по всему они доработали косяк, который был - там подножка поднимается и спальное место удлиняется - лялька не должна сползать даже в комбезе
2) макларен - тож понравилась - и капор опускается хорошо, и коляска легкая и ваще понравилась
3) чикко симплсити - ваще легкая, но тока выглядит как-то хлипко и меня смутили боковины у нее, которы загибаются к ребенку...мне кажется ему может быть жарко....
вот наверное буду выбирать из этих трех и по-пробую поискать с рук сперва....
все-таки мне нужна легкая и компактная коляска, потому что ее главное предназначение - лежать в багажнике

Lilek84

Лиля, поздравляю с зубками!!!

Nady
Я думала капеллы маленькие, а они полноценные такие зимние коляски по-моему

Вот поэтому мне они и нравились, чтобы гулять, а ребенок спал, у меня Миша и в два года дрых по два часа на улице. Для багажника и магазинов у меня есть инглезина трип, но она узкая для сна и на ноги чехла нет. Надя, а ты где коляски смотрела?

Lilek84
девочки у нас точно зубы!один точно проклюнулся и второй рядом сразу лезет!

оооо классссс!!!!!

berdys
Вот поэтому мне они и нравились, чтобы гулять, а ребенок спал, у меня Миша и в два года дрых по два часа на улице. Для багажника и магазинов у меня есть инглезина трип, но она узкая для сна и на ноги чехла нет. Надя, а ты где коляски смотрела?

ну вот у нас если приспичит - есть текущая коляска - ее можно сделать сидячей и все гут!!!! спи сколько хочешь
по поводу узкости я понимаю нам это не проблема, Миша видать как Катя будет поджарый и маленький - поэтому мы влезем в любую коляску
и я сомневаюсь, что мы будем сл. зимой спать в коляске - сейчас-то этим практически не занимаемся, а сл. зимой ваще будет только гулять на улке

Коляски смотрела в Теремке и в Детском мире
составила полную картину - то чего нет в одном, есть в другом!

Nady

хочу спросить, ты когда Мишу в слинге по дому носишь, то всегда в памперсе, а то я подумала, куплю рюкзак дак приидется вечно в памперсах ходить :(

Nady
3) чикко симплсити -

насчет этой я тоже думаю. Надо в живую посмотреть.

Foxic

Поздравляю!!!:))

мамочка-Оксаночка
хочу спросить, ты когда Мишу в слинге по дому носишь, то всегда в памперсе, а то я подумала, куплю рюкзак дак приидется вечно в памперсах ходить

неа, либо ношу просто в штанах и не долго, когда он тока пописел и я точно знаю что не будет
либо одеваю подгуз многоразовый

Foxic растите!!!! :)
а я заразилась вами и решила свою летом коляску продать и купить капеллу на след зиму все же легче чем моя шас правда всего на 3кг. и капюшон у нее прикольный и колеса поворотные, вроде Юля и Маша ее не оч. хвалили или я путаю, надо у них еще раз спросить, чего там не так??

Н@т@тк@
Вообщем Уралмашевско - Эльмашевская тусовка!!! Ай да в гости на следующей неделе!!!!!!!!!!

ну тчё - я тоже хочу!
ну почему всегда та не во время - у меня спину перклинило %) Витусика на руки взять не могу, ходит и сидеть дольше 5-ти минут не могу %) завтра понедельник, работа, мне страшнаааа дома одной оставаться :(

всех с "месяцами" и с зубиками

Ja_niss

н@стёнка

Apple1981
доча молодец, поздравляем!

berdys

котенокГАВ

Lilek84

Nady

Aishka

мамочка-Оксаночка
Foxic растите!!!!

fish-ka

Девочки, всем огромное СПАСИБО!!!

Ja_niss
У меня ползунки за ночь не высыхают(((

у нас тоже все за ночь высыхает, тем более ползунки и даже не на батарее.

Aishka
по описаниям и по ощущениям нравится понье

мне тоже, не нравится только, что там только лицом к маме.

Aishka
буду в мамуле красотуле заказывать, завтра ещё пошукаю эту темы

там они стоят 3350, а в едувсумке разные цены, есть 3150, есть 3650, в зависимости от расцветки видимо. Я наверно закажу в едувсумке.

девочки...рою слингомамы и слингоконсультанты на тему эргорюкзаков
про понье нашла, что там не очень правильное разведение ног, то есть не буквой м, а болье П, попа не просаживается вниз
и еще что там узкая спинка и может ребенок вырасти из него к году (мамам крупных малышей актуально)
учитывайте!!!

Nady

и какой консультанты советуют лучше чем понье???

Foxic

С четырьмя месяцами вас, красавицы!!!
Я вот мужа попросила заехать в шоу рум выбрать рюкзак чтобы ему понравился и было удобно, какое бы ни было разведение все лучше чем кенгуру, имхо...

Foxic

Хороший магазин "Еду в сумке", но очень дорогой, по сравнению с остальными...
Загляни в междусобой, я там другой сайт нарыла, правда не все расцветки сейчас в наличии:)))Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 19:16

Foxic
и какой консультанты советуют лучше чем понье???

Ага, тоже интересно. Хотя я всё равно его куплю:)))

Nady
может ребенок вырасти из него к году (мамам крупных малышей актуально

я про понье читала что в длину вырастают быстро дети из него. В принципе на авито вчера нарыли с мужеи объявление, где девушка новые эрго бэби кариер продает за 3000, две штуки.
НО мне например не надо до трех лет носить ребенка, у меня в 3 года уже большой был деть, да и в 2 тоже, я уж точно и Андриано ни в какой рюкзак не посажу кроме туристического Понье мне нравится на сейчас что такой аккуратный он, папе охота рюкзак тоже, чтоб по дому носить и в гостях и в других местах. А потом тяжелый ведь будет и для рюкзака, пусть в коляске СИДИТ (это ключевое ЗА для нас сейчас в покупке рюкзака)

Nady
Девочки! я изучила коляски в магазинах..

тоже пойду по магазинам когда до дела дойдет, не пойму по картинкам
а так-то я вот еще что приглядела, только вот оно мне надо?
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4721.html

Так-то лежак тоже нужен на это лето, нас Максим отлично спал в коляске...с 5 месяцев :) И Андрюшку видимо во столько же переведем, он в коневерте правда зимнем но в люльке уже впритык, скоро впихивать буду серьезно :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы