Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
она до сих пор боится к мойке подходить на нашей кухне

:(

LESTb
маму мою шибануло

:(

котенокГАВ
я перестала заводить машинку во время купания с ваней. завожу когда никого там нет. нунафик

я вообще обычно ночью стираю, чтобы и белье все за день постирать, да и дешевле ночью. Ну в выхи 2-3 закрутки, поэтому днем стираю

девочки я вас читаю, только цитировать не успеваю!
скажите что делать?у мелкой горлышко красное!видать заразила я ее!мать не путевая!да и чихает сегодня весь день, капризничает!

Lilek84
скажите что делать?у мелкой горлышко красное!видать заразила я ее!мать не путевая!да и чихает сегодня весь день, капризничает!

а ты сама туда что ли лазила???
пока ниче не делай....понаблюдай, может и пройдет все

Nady
а ты сама туда что ли лазила???

ну посмотрела, ложечкой!

а горло может покраснеть от зубов?по ходу у нас зубы вылазят и темпа 37 еще!открыла ей рот и посмотрела там вроде проклевываются, да и на ощупь ребристые!неужели зубы? :=-O: у старшей в 6 месяяцев только вылезли!

я ржу немагу!мелкая в своей кроватке лежала, я пока старшую сполоснула, Алина вытащила клеенку(она чистая рядом лежала, если че) и давай ее насасывать тщательно!минут 10 лежала наверное!такая смешная, занятая!Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 21:49

Мы сегодня первый раз сходили в гости с Соней. Очень переживала, как всё пройдёт. Ходили к друзьям на ДР, у них дочка старше нашей на месяц и неделю. Гостей была куча и ещё 2 мальчика, одному 10месяцев, другому 1.8.
Так здорово, посидели. Сонька играла себе тихо на коврике, иногда на ручках, иногда в качельке. Хозяева диву давались на такое спокойстиве, даже говорят страшно ходить, как бы не наступить на коврик у них гиперактивная доча, но такая умница, уже ползает!!! Пытается садиться, это ей 5 с половиной :=-O:
Мы вдоволь пообщались, мужики попили и поиграли шумно в хбох кинект.
А там игрушек!!!! Не переиграть, хорошо когда дети одного возраста:)) Померяла там эрго рюкзак, всё, точно куплю!! Так удобно, не шею, не спину не тянет, Сонька по сторонам глазела и собралась заснуть, хотя я и поносила её минут 15, пришлось достать, не время спать было:)) И самое главное, такое неземное ощущение, когда ребёнок плотно к тебе прижат и как бы обнимает...мммм...
Если бы знала что так будет, можно было запросто её там спать положить и дальше сидеть. Но мы в 21.00 покормили и сонную домой повезли.
Короче, сезон загулов-открыт!!!
Больше не страшно куда то с ней ездить:)) Зовите, приедем

Aishka

молодцы!и Соня умничка, что хорошо вела себя!

Aishka
И самое главное, такое неземное ощущение, когда ребёнок плотно к тебе прижат и как бы обнимает...мммм...

даааа это круто! я както вечером покормила ванюшку (ему гдето ближе к двум месяцем было) и вверх его подняла воздух выпустить а он уже уснул и я его держу вверх головой а он ручки мне на плечи положил какбы обнял и головушку на плечо сложил и сопит - я аж расплакалась тогда... ВОТ ОНО ЩАСТЬЕ!

Aishka

молодцы!

Aishka

Маш, молодцы, здорово, что так замечательно в гости сходили!!! Мы уж и не сосчитать сколько раз в гости ходили, ну мы то на гв, не оставить ее никак, а самой хочется куда-нибудь иногда выбраться, да и оставить не с кем совсем. А какой эрго ты меряла? И когда покупать собираешься? С какого возраста пользоваться? Я что-то тоже хочу, но вот думаю еще понье или не понье брать, муж уже тоже загорелся, давай говорит скорее заказывай.

Lilek84

Лиль, конечно горло может покраснеть на зубы, я так поняла из-за зубов может быть ВСЕ %) .

Мы сегодня тож пережили рубеж в четыре месяца, честно сказать вобще день не мой был :( . Разве что доча порадовала, первый раз (даже 2раза)перевернулась с живота на спину, посмеялась опять и начала переворачиваться через левую руку на живот, до этого только через правую ворочалась. И еще усыпила сейчас ее не качая, хочу как-нить перестать на фитболе укачивать, спина на нем болит, да и посмотрела на племяшку, ей полтора года, днем без фитбола не засыпает, катит его маме, чтобы покачала, а она весит то уже не 8 кг, не радует меня такое будущее.
Погода сегодня замечательная была, как-то даже весной пахло .

Aishka
Пытается садиться, это ей 5 с половиной

не удивила
У меня Рита в 5,5 уже уверенно сидела, вставала в кроватке и ползала на четвереньках :)

Мы бы вас позвали, но нам некуда пока(((

Лиля, ромашкой может попоить?

мамочка-Оксаночка
главное молнию менять смысла нет, комбенз хорошо б.у. да и по деньгим выфйдет полцены нового......

может поменять бегунок?

Ja_niss
Расходится молния вверху на куртке

+

мамочка-Оксаночка
меня еще и на моем пуховике та же фигня

+

Ja_niss
у меня на пуховике тоже сломалась собачка, но мне муж сделал сам
Купил собачку и поменял.

Lilek84
а горло может покраснеть от зубов?

у нас темпа 37,3 не вышем дня 3 была. сопли ручьем просто, уже неделю ну и кашель жуть %) хотя не гуляли в холода все с понедельника как раз когда я зуб обнаружила

Aishka
у них гиперактивная доча, но такая умница, уже ползает!!! Пытается садиться, это ей 5 с половиной

моя гиперактивная в 5м села в 8 делала 5 шагов без поддержки и по стенкам ходила по всей квартире %)

Foxic
Погода сегодня замечательная была, как-то даже весной пахло

с 4-мя месяцами вас!

А я лоханулась ващее.... Не ожидала, что сегодня так тепло будет и вчера постирала всю Риткину верхнюю одежду, нифига не высохло((
Дома сидела весь день, так хотелось на солнышко.

Foxic
Мы сегодня тож пережили рубеж в четыре месяца

поздравляем!!!!!

Ja_niss
нифига не высохло((

:=-O: как так у нас за ночь сохнет

н@стёнка
как так у нас за ночь сохнет

У меня ползунки за ночь не высыхают(((

Foxic

Меряла и понье и мамалове, мне лично и по описаниям и по ощущениям нравится понье.
С 4 месяцев точно можно!:))
Скорее всего буду в мамуле красотуле заказывать, завтра ещё пошукаю эту темы:)))Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 00:31

Aishka
Скорее всего буду в мамуле красотуле заказывать, завтра ещё пошукаю эту темы))

отпишись потом скока стоит и вооще...
тоже хочу терпения нуль прям щас подавай!!

Aishka
Зовите, приедем

Зову!!! Приезжай, вместе с Оксаной и Корн!!!!!!!!! Вообщем Уралмашевско - Эльмашевская тусовка!!! Ай да в гости на следующей неделе!!!!!!!!!!
Большого количества игрух нет, зато есть лазалка для деток постарше и понье, кто еще не мерил

н@стёнка

Lilek84

а горло может покраснеть от зубов?

у нас темпа 37,3 не вышем дня 3 была. сопли ручьем просто, уже неделю ну и кашель жуть хотя не гуляли в холода все с понедельника как раз когда я зуб обнаружила

говорят сопли на верхние зубы, кашель и горло красное на нижние - у нас Андриано со вчерашнего дня так подкашливает странно, на простудный вообще не похоже %) зупы???!!!

Foxic
Мы сегодня тож пережили рубеж в четыре месяца, честно сказать вобще день не мой был . Разве что доча порадовала, первый раз (даже 2раза)перевернулась с живота на спину, посмеялась опять и начала переворачиваться через левую руку на живот, до этого только через правую ворочалась.

доча молодец, поздравляем!

Foxic
хочу как-нить перестать на фитболе укачивать, спина на нем болит

я вспоминаю, что старшего частенько на фитболе укачивала, а сейчас большой и не надут даже, некуда его ставить-класть. А на маленьком сын полюбил оочень кататься, не хочет слазить с него, требует чтоб обратно положили, бабушку вчера загонял вообще.

Lilek84
и давай ее насасывать тщательно!минут 10 лежала наверное!такая смешная, занятая!

у нас тоже Андрюшка такой тряпочник оказался, ему только дай какую-нить тряпку, тоже будет сосать, уголок от одеяла-подушки ели попадет - туда же в рот :)
а еще он придумал ноготками по простыне скрести - поскребет-послушает и опять, смешной такой поскребун

Apple1981
придумал ноготками по простыне скрести - поскребет-послушает и опять, смешной такой поскребун

у меня Маша тоже шкрябает, шкряб, шкряб :)

Foxic

ПОздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы