Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

а нам сегодня 5 месяцев, точнее уже вчера, а дочери 10,5 лет

Olelka
погремуха у нас одна цветок в прорезывателем - ей мы никогда не изменяем

она да www.anfiska-shop.ru/products/16400.php хорошая штука и недорого

Foxic
Что бы такое интересное купить из игрух?

если б у меня было то что тыперечислила, я бы наверное купила:
такую вот погремуху
апельсин или другой фрукт тинилавовский или вот куб как у Лены и Маши или мальчика или девочку кскидсовскую
книжку шуршалку или еще есть такие игрухи где и шуршалки и прорезыватели вместе есть в виде зверей
и еще вагон другой чего-нить...не слушай меня

Apple1981

у нас такая же погремуха, тоже любим

berdys
Apple1981

у нас такая же погремуха, тоже любим

вы уж известные нам шуршуны :)

п.с. у нас такой погремухи нет...к счастью хоть чего-то начинаю думать куда потом все это добро дену?

Apple1981
вы уж известные нам шуршуны

Да, Наташ, у нас вообще самые любимые игрушки - шуршалки, тоже от тинилавовского коврика игрухами играемся, и на самом коврике у нас большое шуршащее ухо слона, может долго лежать шуршать им

Ну и вот такая тоже пользуется успехом www.anfiska-shop.ru/products/685.php

Apple1981
горшок Фишер прайсовский

а мне он не оч. как то, старый образец

Apple1981
Кубики мякиши Андрюшка любит, смотреть может долго, строю башню - он ломает.

ргр, а я думала рано,
а мелодии включать и по клавишам бить мы тоже любим

swetlaja1
а нам сегодня 5 месяцев

:) :) :) :) :)

Apple1981
она да

ой, у нас даже 2 таких!! надарили, так одна в комнате дежурит, другая в кухне...

Вот, проснулись, гуляем! Такая фишка у ребенка появилась, каждую ночь в полшестого просыпаемся...

Apple1981

Кубик, ага, с родины везли :) А фильм монтировать неьучили, сама вот думаю кто бы научил, а то записей куча, надо бы уже смонтировать как преду домой... И фотокнигу тоже хочу составить из нашей семейной доалискиной жизни, а потом уже будут общие книги... В общем самое главное в этом деле очутиться дома :)

Aishka

Маша Такой замок классный

А еще мы любим такую игруху, я зову ее мышкой, бабушка зоветтее крыской, а дедушка зовет морковкой
Уши шуршат, живот пищит:

LESTb
А еще мы любим такую игруху,

Ой, какая прелесть:))) Холёськая:))

www.teremok24.ru/yhodzarebeigigi/podgodno/tovar_7792.html
девчонки как думаете это нормальная вещь или ерунда? и это надо каждый день стирать или как? надя это похоже что и у вас да ведь??

LESTb

какая девочка сладкая. преЛЕСТЬ просто!

Aishka
Замок блокирующий дверцу холодильника в определённое время!

а там есть еще такая штука которая ограничивает количество выдаваемых продуктов из холодильника после того как замок открылся???????

н@стёнка
Из игрух убнас любимый кубик, мы его уже месяца два любим, еще из россии првезли, он такой развивающий, на него понавешано всякой всячины и хрустелки и пищалки и прорезыватель и просто кольца, и он разных цветов и фактур с разных сторон. Кубик у нас все любят, алиса им может до двадцати минут заниматься
где то на фотеах как то видила, его еще везде прицеплять можно, ага? у нес такой же. тож очень любим

а я хотела такое купить или апельсин или ягодку но мне дорого показалось(( да и без этого игрухи есть

LESTb
Ой я тоже видеоманьяк, камера всегда лежит наготове

я уже жалею что многое упустила не снимаем. камеры нет. пока купим ребенок в школу пойдет

LESTb
Так что меня тоже интересует что потом, после круга? Воду любим но плавать уже невозможно.. Тут пока бассейн выручает, а домой приедем как купаться?

ленчик зайди в мс я там новый круг поюзала

котенокГАВ

в СЗ они дешевле. Непромокашка стирать после каждого пописа

ААААА ,у нас мини катастрофа, у Сереги сломалась моллния на конверте зимнем, блин мне так он нравился, сунул туды его и все готово, ни те руки ни ноги сувать не надо, ааааа че делать то новый брать на 1.5мес. или большой на вырост, дак велик будет, главное молнию менять смысла нет, комбенз хорошо б.у. да и по деньгим выфйдет полцены нового......

котенокГАВ преЛЕСТЬ

Ой даже не думала что так можно мой ник трансформировать

Оксана :(
У нас та же беда, но с Ритой... Расходится молния вверху на куртке.(((
Тоже не знаю, что делать...

Ja_niss
ксана
Тоже не знаю, что делать.

у меня еще и на моем пуховике та же фигня, ладно он старый, на коньках оставила кататься, видимо выкину раньше.
Подруга работает а ателье дак к ней 70% народу с молниями идет.....

Ja_niss
Тоже не знаю, что делать...

поэтому стараюсь на замену иметь что то, а вот конверт думала не надо дублировать, в коляске не испачкается, а вышло и он должен быть в 2 шт

у меня на пуховике тоже сломалась собачка, но мне муж сделал сам :)
Купил собачку и поменял.

EKatherine
иногдаприходится с ним сидеть рядышком, так лучше спит

у меня только так и спит, а лучше вообще на ручках. У меня средняя ооооочень громкоголосая девушка, сразу мелкую будит

Nady
мы ниче не любим! кроме рук маминых

почти также, хотя иногда находит на нее-может полежать помусолить цветочек (у него в середине зеркальце, все лепестки из разного материала, шуршат, гремят), может кота за морду пососать (кот с вишневыми косточками), иногда смотрит на рыбок (плавает в аквариуме, музыка, подсветка), а!мячик любит к шипами такой мягонький

LESTb

зайка маленькая :j_0001:

а у нас новая катаклизма-сломалась стиральная машина :t_0022: Сейчас приходил мастер, сказал что какой-то контур замкнуло, и если б кто-нибудь взялся одновременно за ванну и машину, то по нему прошлось бы 220. А если б девчонки!!!ужас!!!!
провела аналогию....решили мы, что муж будет планировать наш бюджет (до этого все годы этим занималась я), второй месяц планирует..распишет все в своем блокнотике до копеечки (бесит! :t_0038: ) и на утро получаем...в прошлый раз автобокс сняли, сегодня со стиральной машиной вот такая ерунда. Сказала все, харе, финансист блин! и отобрала все деньги :t_0032:

Aishka
Замок блокирующий дверцу холодильника в определённое время!

надо не холодильник блокировать, а шкафчик с печеньками:)

котенокГАВ
девчонки как думаете это нормальная вещь или ерунда? и это надо каждый день стирать или как? надя это похоже что и у вас да ведь??

я не доверяю русским! уж тогда китайские лучше взять

Gundya

да уж вам прям везет, хорошо что все обошлось

Gundya

У нас также недавно замыкало контур на посудомойке, маму мою шибануло током от мойки кухонной, ой не смешно было, она до сих пор боится к мойке подходить на нашей кухне %)

мамочка-Оксаночка
Непромокашка стирать после каждого пописа

%) тогда не буду покупать. уж лучше в ползунках и трусах

Gundya
если б кто-нибудь взялся одновременно за ванну и машину, то по нему прошлось бы 220. А если б девчонки!!!ужас!!!!

дауж капец. я перестала заводить машинку во время купания с ваней. завожу когда никого там нет. нунафик

Gundya
Сказала все, харе, финансист блин! и отобрала все деньги

давно бы так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы