Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
мы ниче не любим! кроме рук маминых!

Это у нас на первом месте конечно, только вес нам не позволяет постоянно быть на ручках :)

EKatherine

Прорезывателей уже несколько, пара штук с водой внутри и курносики, быстро начинаем с ними нервничать, т.к.не получается нормально в рот засунуть :) .

Olelka

Пожалуй мягкие игрушки и шуршалки надо посмотреть в магазе завтра, сделать подарок доче на четыре месяца. :)

Наташа-эппл, чем у тебя ребенок играет из такого изобилия игрушек?

Foxic

у меня ваня любит тряпочки и мешочки
а из игрушек - погремушки / прорезыватели. растяжка на кроватку но я там резинку сама поменяла и вставила как для трусов - она тянется и пальчики ему не режет т.к толстая он тянет в рот бринчит играет. вот у натальи заказала цепочку - заберем посмотрим как играть будет. еще коврик тоже посмотрим как будет в нем лежать. мягкие игрушки небольшие есть. купик мягкий. ну и любимый большой мячик. еще купила две развивающие игрушки но пока не даю он еще не понимает. вот через месяцок выдам.
из погремушек выбираю которые держать удобно - либо как палочка либо колечком.
на фото это не все - еще у мамы есть. и в шкафу мелочи всякие.

Foxic
шуршалки надо посмотреть в магазе завтра

++

девчонки кто что скажет про это.
насколько безопасно / удобно / нравится ли деткам. чкока стоит и где купить

котенокГАВ
девчонки кто что скажет про это.
насколько безопасно / удобно / нравится ли деткам. чкока стоит и где купить

о!!!!может в этом и будет неплохо плаваться!!!!!надо почитать поискать отзывы!!!!!!

О!!! У нас такой же жирафик есть ;)

Foxic
Жень, а старшие у тебя сосали пустышку? Почему ты так против них?

У меня все сосочные МАНЬЯКИ просто!! Максим соску сосал до 4-х лет :=-O: добрая бабушка втихушку покупала и в карманчик прятала, мол...соси, деточка...только, чтоб мама не видела %) С Жулькой удалось расправиться с соской как ходить начала, раньше чем у других . Как же меня заколебывает это постоянное: менять-скупать их по 5 шт миним, чтоб была в каждом углу, в сумках во всех запасные,+контейнеры к ним, на случай потери по дороге, постоянные кипячения их, обдать кипяточком, застежки эти крепить, запихивать, а она выпадывает %) Боже...как же я мечтала, что меня минует в этот раз эта участь! :boom:

А так, да...это у нас единственная успокоительница, с которой всем было щастье, дети у меня никогда не плакали даже, не то что орали, все 4-ро СПАЛИ с 23ч-до 9 утра не просыпаясь, мирно сосали сосу, В СВОЕЙ КРОВАТКЕ :=-O: засосав на ночь 200мл сцеженного молока, и ведь было оно это молоко и без ночных кормлений и сцеживаний как то :) :=-O: ( щас это все кажется фантастикой!)...а Теодорка без соски за 2,5 мес привык орать как недорезанный, усыпляться по 2ч , спать по 15 мин, вспоминая о своих правах на кормление по-требованию, и все вкусили по полной радость ночного ГыВэ ,( будь оно не ладно ) страстных обьятий...не с мужем, и как результат, бегство этого самого мужа с супружеского законного ложа....
Вот захотелось мне на этот раз проникнуться страдальчески-героическим материнством.... чтоб как у всех , а то я за время беременности начитавшись тут про "истинную полноту жизни"аж виноватой себя почувствовала, за то, что у меня этого всего НЕ БЫЛО, и вероятно я потеряла очень много ....ЭЭЭЭхх и влипла же я... :botan:

Ойй...что то начинала за здравие.... и понесло Остапа

мой деть нашел на дуге с игрушками прорезыватель как в цепочке и тащит его к себе и в руках держит. на дугу и игрушки пофиг
жду с нетерпением мужа с игрушками и коробкой прорезывателей для цепочки от натальи

Nady
мы ниче не любим! кроме рук маминых!

ага, а нам любые ручки сойдут...да чо то желающих маловато :)

Foxic
Жень, напомни какого числа Тео родился? Табличка далеко. Подумала почему мы вас не поздравляем каждый месяц

25 сент :) У меня в этот день еще ни разу не получилось сюда зайти, а позже или раньше напоминаться как то неудобно было :)
вот и остались мы без поздравлений совсем
да я и сама,честно говоря, этим месяцам как то мало значения придаю, забавно поздравлять с каждым месяцем...мне до года только 6 мес нравиться :)
это наверно с первыми детьми волнующе, конечно

читаю, читаю, а самое главное забыла!Оксан вас с очередной датой!растите большими и здоровыми!

Olelka

maмочка

bella)))))))))

Alekc

н@стёнка

Apple1981

KorN

Nady

Foxic

Lilek84

всем спасибо, вроде всех перечислила :) фотку выложила в МССообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 22:18

Alekc

Мы такую же фигню исполняем в ванной, прыгаем и нахлебываемся воды или стукаемся обо все подряд. Так что меня тоже интересует что потом, после круга? Воду любим но плавать уже невозможно.. Тут пока бассейн выручает, а домой приедем как купаться?

Foxic

Ой я тоже видеоманьяк, камера всегда лежит наготове, тоже засняла и как ржет, и наш второй самостоятельный переворот, столько всего, потом фильм смонтирую и оскара кончно же получу :)
Из игрух убнас любимый кубик, мы его уже месяца два любим, еще из россии првезли, он такой развивающий, на него понавешано всякой всячины и хрустелки и пищалки и прорезыватель и просто кольца, и он разных цветов и фактур с разных сторон. Кубик у нас все любят, алиса им может до двадцати минут заниматься

мамочка-Оксаночка

Ну и от меня вдогонку поздравления!!!

мамочка-Оксаночка

Поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Я тут .. нос как засуну к вам.. только на последние сообщения успеваю отвечать)))

LESTb

Н@т@тк@

спасибо, в у нас чет нет любимых игрух ....но если тока прогрызиватель

LESTb
любимый кубик, мы его уже месяца два любим, еще из россии првезли, он такой развивающий, на него понавешано всякой всячины и хрустелки и пищалки и прорезыватель и просто кольца, и он разных цветов и фактур с разных сторон

здесь купили? это я как бык на красную тряпку типа бросилась чей он (в смысле фирмы какой)?

LESTb
фильм смонтирую

Лена я тебя давно уже хотела спросить, на тех курсах куда ты ходила учиться деток фотографировать, фильмы как раз не учат делать случайно?

Девы! Понимаю что наверное надо выкладывать это в тему для похудеек, но хочется охватить большую аудиторию, вот какая полезная штука!
Замок блокирующий дверцу холодильника в определённое время!

Apple1981
здесь купили? это я как бык на красную тряпку типа бросилась чей он (в смысле фирмы какой)?

www.teremok24.ru/igrushki-do-goda/razvigrushki-do-goda/tovar_8011.html

Вот такой, у нас он тоже есть, Сонька с ним вообще минут 40 может развлекаться:))

Djokonda
про "истинную полноту жизни"

ну тебя Жень и заносит
вот тебе не пофиг как у других, главное как вашей семье удобно, ВСЕЙ...раз уж вас столька :)

Aishka
Вот такой, у нас он тоже есть, Сонька с ним вообще минут 40 может развлекаться

Никогда бы не подумала что это он, т.к. размер не понятен же по фото, кажется что он маленький, а у Лены на фотографиях такой приличный куб везде ;)

вообще интересный заметила факт не только тут, горшок Фишер прайсовский пишут что Новинка, вот интересно новые песни что ли поет? Если кто купит себе впрок черкните потом плизз что за мелодии, себе буду такой точно потом покупать

LESTb
Из игрух убнас любимый кубик, мы его уже месяца два любим, еще из россии првезли, он такой развивающий, на него понавешано всякой всячины и хрустелки и пищалки и прорезыватель и просто кольца, и он разных цветов и фактур с разных сторон. Кубик у нас все любят, алиса им может до двадцати минут заниматься

где то на фотеах как то видила, его еще везде прицеплять можно, ага? у нес такой же. тож очень любим

Aishka
Замок блокирующий дверцу холодильника в определённое время!

swetlaja1
а нам сегодня 5 месяцев!!!

поздравляем)

Foxic
Наташа-эппл, чем у тебя ребенок играет из такого изобилия игрушек?

он играет тем чем НЕ играл старший, не знаю почему сейчас играет в основном тем что можно в рот засунуть или с чем можно побороться или с кем поговорить.

Для поговорить есть (кроме массы мягких зверей надаренных):
мягкая Маша из Маши и медведя как у Юли (стырила идею)
и вот такой нерусский Ваня baby96.ru/product_info.php
Он большой по размеру, тельце шуршит.

Сейчас ушел в отрыв вот с этой книгой, я так думаю поздновато, но он на нее не смотрит, а всяко разно дерется с ней
baby96.ru/product_info.php

Игрушки от коврика хорошо идут в ход, у нас коврик тинилавовский Сад, хотела картинку вставить, они все убогие какие-то, а коврик классный, самый лучший считаю.
Музыкалки всякие от старшего включаю, автобус с телевизором, книжки музыкальные и пианинки и кнопочные.

Кубики мякиши Андрюшка любит, смотреть может долго, строю башню - он ломает.
Погремухи опять же даю, но сейчас их в рот тащит, больно раз твердые - пищит :)

Я честно говоря все ему даю что есть, но сейчас ему интересно в основном движение - или чтоб на руках носили и показывали все или перевернуться со спины на живот и пробовать дальше и реветь что не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы