Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка
А нам сегодня 4мес.

поздравляем!!!!!!! :y_0019: :y_0019:

Olelka
Так и остались тяжеловесми или схуднули?

или схуднули ;) меньше стал набирать, а с учетом того что кормила очень долго, то с 1 до 2 лет вообще почти ничего не прибавил, худым не выглядел сильно, но и не толстячок, так средний ребенок и сейчас так. Ростом может только выше среднего (хотя тоже как считать смотря, норму типа превышает, но среди ровесников не возвышается прям чтоб уж очень, у нас и повыше есть друзья и в группе)

н@стёнка
мамочка-Оксаночка

А нам сегодня 4мес.

поздравляем!!!!!!!

и мы :y_0019:

Apple1981
или схуднули

Спасибо успокоили А то волнуюсь не то что бы очень, но немного, что такой пышечкой моя лапа и будет

мамочка-Оксаночка
А нам сегодня 4мес.

поздравляем!!!

мамочка-Оксаночка
что обкакал себя, меня и диван

Olelka
А то волнуюсь не то что бы очень, но немного, что такой пышечкой моя лапа и будет

поползет-пойдет и быстро все пройдет, будет стройняшка... да и от месяца к месяцу прибавки сокращаются обычно...

Ja_niss
вообще я бы на твоем месте оставила бы ночные кормления, а дневные, пока тебя нет дома, заменила бы на смесь.

ппкс
всяко гм лучше смеси, так что лучше хоть сколько-то оставить. тем более после твоей войны (и одержанной победы) за ГВ.

мамочка-Оксаночка
мамочка-Оксаночка

УРА!!!! Растут малышии!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Ja_niss
А про пописы- вчера у нас какой-то рекорд был, 18 раз за день

ха, удивила!
У меня Миша только ночью за 12 часов около 10 раз писает бывает

я сегодня че-та маньячу!!!!
привезли мултиварку! муж на утро поставил кашу молочную и пытался меня ею накормить, а он туда добавил сахару - а я терпеть не могу с сахаром кашу
пришлось себе варить гречку
потом сварила суп в ней
сейчас допекается пирог творожный
а потом буду картошечку там жарить

и при этом Миша у меня опять не спит нифига((( спит по 30 минут! уже три раза поспал
я его сегодня первый раз за 3 недели вынесла на балкон (из-за болезни), ну думаю все...полчаса там, потом занесу и будет досыпать
и чо! он проснулся раньше, чем я его домой занесла %) :y_0020:Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 15:47

Nady
У меня Миша только ночью за 12 часов около 10 раз писает бывает

так это за день только, за 12 часов)
Ночью-то еще не знаю сколько раз, полный памперс)))

Nady
привезли мултиварку!

чо то жрачка у нас по всем темам растекается
надоело уже....тыкаю больше чем читаю :(
у меня в МС по 10 тем в день висит, "друганов" то кучаа

Djokonda

ага, много худеющих, вот тока говорить о еде и остается

Ja_niss
так это за день только, за 12 часов)

а ну тады все как у нас!

Djokonda
надоело уже....тыкаю больше чем читаю

Согласна, надо наверно в темах междусобойных, только по теме и писать...

Aishka
в темах междусобойных, только по теме и писать...

:dada: а то я перестала уже быть в курсе ВСЕХ происходящих событий
В обменник ваш я ваще не захожу, менялы из меня здесь не выйдет ,
а вы и там обо всем трете

Alekc
отталкивается ногами о дно ванной и выпрыгивает и неизвестно в какую сторону

мы где-томесяцев с 2.5 так стали делать, так как ванна небольшая, а манюня быстро выростла. тоже голову ломала - как купаться? над ванной стоять - спиняка отваливалась, а просто лежать на горке после круга стало скучно!!!

Alekc
Ваще не представляю что делать..

Мы для себя нашли выход - совместное купание! Кладу ее на себя и мою, а потом беру под грудку и вожу от края ванной к себе и обратно! Очень удобно, и спина целая, и ребенок доволен, и маме релакс ;)

KorN
да и от месяца к месяцу прибавки сокращаются обычно...

все ждемс... вот 5 месяц заканчивается, и опять почти килограмм набрали...

Nady
не спит нифига((( спит по 30 минут! уже три раза поспал

это для нас норма! Белой завистью завидую мамам чьи дети могут по 2 часа поспать днем... у нас 3 сна, суммарно 2 часа. и все!

Olelka
это для нас норма! Белой завистью завидую мамам чьи дети могут по 2 часа поспать днем... у нас 3 сна, суммарно 2 часа. и все!

мой еще недавно по 3-4 часа спал %)

Nady
по 3-4 часа спал

у нас такого не было даже в роддоме все дети спали, а я нянчилась

У меня тттт стал спать днем по часу, а то два может продрыхнуть. Вотраньше ни в какую, 20 мин и все, вообще ничего не упевала. Правда иногдаприходится с ним сидеть рядышком, так лучше спит, нона этот случай у меня есть планшетник и интернет, а как ворачаться перестает, выскальзываю из комнаты и тут ужо своими делами занимаюсь. Вот думаю, это он типа вырос или из-за того что прихворнъул слега больше спит. Хотя и до болезни вроде спать лучше стал. Но вечер это святое-фиг уложишь, нам играться надо, с папой сидеть, на ручках кататься
Нам вот тут врач антибиотики прописала, хотя диагноз поставила ОРВИ. Давать или не давать, вотв чем вопрос? %)

Nady
мой еще недавно по 3-4 часа спал

Взрослеет ребенок, чего ты хочешь :) .
А мы сегодня долго хохотали в голос, так прикольно, у меня навеоно было больше радости . Даж успела снять на видео для папы :) .

EKatherine
Давать или не давать, вотв чем вопрос?

я б не давала своему ребенку. тока микрофлора заселилась и одним махом убить ее... если на ГВ, то иммунитет сам сработает. ну я еще деринат даю таки. уж лучше иммуномодулятор, чем антибиотик на мой взгляд.

Djokonda
то я перестала уже быть в курсе ВСЕХ происходящих событий

Ага, я тож уже не успеваю за всеми, эту тему читаю, а в МС редко.

Саш, вечером сфоткаю вышивку, покажу.

Еще, девочки, подскажите какие игрушки сейчас поьзуются спросом у ваших деток, турничок нам начинает надоедать, мобиль в рот не засунешь так вобще не интересен стал, коврик тоже не особо любим, в качельке минут 10 от силы и то с соской можем полежать. Что бы такое интересное купить из игрух?
Оль, а соску мы похоже полюбили не на шутку, стараюсь днем меньше давать, но капризничает больше по-моему чем раньше.
Жень, а старшие у тебя сосали пустышку? Почему ты так против них?

Foxic
Взрослеет ребенок, чего ты хочешь .

нуне до такой же степени, что с трех часов на 30 минут %)

Foxic
А мы сегодня долго хохотали в голос, так прикольно, у меня навеоно было больше радости . Даж успела снять на видео для папы .

классс! у меня Миша ваще все время лыбится и хохочет, я кайфую!!

Foxic
Еще, девочки, подскажите какие игрушки сейчас поьзуются спросом у ваших деток, турничок нам начинает надоедать, мобиль в рот не засунешь так вобще не интересен стал, коврик тоже не особо любим, в качельке минут 10 от силы и то с соской можем полежать. Что бы такое интересное купить из игрух?

мы ниче не любим! кроме рук маминых!

Foxic

Прорезыватель резиновый Курносики, уж очень нам нравится в рот пихать. Утром когда из рук выпускал, прям расстраивался не на шутку ;)

Foxic
Даж успела снять на видео для папы

здорово! у нас все не получается заснять новые умения. у мамы мозг отключается в такие моменты. пока за фотик берусь, уже все - надоело ребенку!

Foxic
подскажите какие игрушки сейчас поьзуются спросом у ваших деток,

нам мягкие нравятся игрушки детские, которые от 0 до года идут. ими лучше всего игрет. с колечками, прорезывателями, шуршалками, ну и погремуха у нас одна цветок в прорезывателем - ей мы никогда не изменяем

Оксана, с 4 месяцами вас!!!! :pozdr3:

Olelka
ы для себя нашли выход - совместное купание! Кладу ее на себя и мою, а потом беру под грудку и вожу от края ванной к себе и обратно! Очень удобно, и спина целая, и ребенок доволен, и маме релакс

ну да прикольно, только мне кажется с нашей красоткой такое не прокатит..., она не сможет просто лежать на руке и чтоб ее возили, ей хочется барахтаться...

Djokonda

Жень, напомни какого числа Тео родился? Табличка далеко. Подумала почему мы вас не поздравляем каждый месяц :dontknow: .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы