Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

bella)))))))))
еще так далеко это делает,что я вся в крапинку становлюсь

у меня чихает когда я его со шприца или лекарство даю или водичку - я вся в этом

ДЕВОЧКИ! серьезный вопрос. потом все объясню - пока еще ниче не ясно но всеже. возможно мне придется выходить на работу после выборов. подскажите пожалуйста:

1. если сворачивать гв то это делать путем замещения груди бутылкой с каждым днем все больше бутылки и все меньше груди?
  2. либо сразу дать бутылку а титьки сливать до облегчения чтобы само ушло - в частности маша-аишка тебя хотела спросить как ты избавлялась от молока как у тебя это происходило?
  3. ночные кормления сразу убрать?
  4. сначала переводим на ив. когда прикорм? мне важно отучить ребенка от ночных кормлений т.к я физически не смогу работать вставать ночью его кормить по три раза. если такой вариант - вечером каша (ну или веллинг как это называется) потом купание потом бутылка на ночь и сон - как думаете будет просыпаться? можно ведь потом к утру бутылку и уже вставать собираться на работу.
    ответье пожалуйста максимально подробно с описанием своего опытаесли таков был. очень важно.
    потом все расскажу что и почему.
    спасибо)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 11:31

котенокГАВ
лекарство даю

наш в этом плане ваще какой то извращенец,любит лекарства и чем противней тем ему больше нравится

котенокГАВ

я ноль в этом вопросе,поэтому не смогу ничего посоветовать ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 11:30

berdys
Доброе утро! Съездили вчера в 9-ку, ничего у нас, слава богу, не нашли, вернулись домой, просто ветрянка у нас какая-то бешеная, температура поднималась всю ночь, вообще не спала почти, сейчас 37,5. Кто-то вообще без темп болеет ей, а мы чего-то жестко

ну и хорошо, что ничего серьёзноо!

ну это ведь не нормально. проснулся в девятом часу. памперс был не сильно полный хотя не меняла всю ночь. сняла памперс в девять утра. потом он уснул. время почти двенадцать - сносила в ванну и тока щас пописал..............

котенокГАВ

1. если сворачивать гв то это делать путем замещения груди бутылкой с каждым днем все больше бутылки и все меньше груди?

У меня было так, поэтому в один день перестала давать грудь, один раз немного сцедилась и все

berdys
У меня было так, поэтому в один день перестала давать грудь, один раз немного сцедилась и все

Мише сколько было? и сколько кормлений было на тот момент?

котенокГАВ
ну это ведь не нормально.

ну, советуют обычно кол-во пописов в день считать - если больше 12, то все ок... иначе - не хватает молока...

berdys

как хорошо, что все почти обошлось!а ветрянку думаю переживете!

котенокГАВ

я заканчивала ГВ в 1.3 просто убирая по одному кормлению и заменяя его на прикорм, за пару мес. все прекратиоли ГВ слез почти не было, но и возраст был поболее вашего, в твоем случае видисо заменять на прикорм или смесь.

berdys

рада что ограничились одним дтагнозом!!
А нам сегодня 4мес. Растем. Вчера первый раз сам соску себе заунул в рот, перевлрачиваемся, общаемся больше и смеяться стали, вчера так хохотал, я его подняла и головой своей в животик ему упираюсь, щекочу, он так ржал, что обкакал себя, меня и диван

котенокГАВ
ну это ведь не нормально.

мы тоже писаем мало. я на дневной сон, если не улице совсем памперс не одеваю. после кормления можем пописать раза два с интервалом в двадцать минут, и потом часа 2 не писать. а вес продолжаем набирать с бешеной скоростью!

мамочка-Оксаночка
А нам сегодня 4мес

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

berdys
ничего у нас, слава богу, не нашли, вернулись домой

Apple1981
лежал полешком, на спине ток ползал

я все парюсь что переворачиваться ленится (хотя умеет) - массажистка успокоила, говорит что не хочет не заставляй. ей это просто не интересно! она у тебя скоро на четвереньки встанет и сядет. и правда, не зря терпим крики, с каждым разом все лучше держит себя над поверхностью.. САМА!!! вчера секунд 10 простояла!!!

Apple1981
в 4 месяца был 8500

мы тож 8370 в 4 мес. Все жду когда набор веча остановится - ан нет, прет и прет! У вас как потом с весом пошло? Так и остались тяжеловесми или схуднули?

мамочка-Оксаночка
А нам сегодня 4мес.

поздравляю!!!

мамочка-Оксаночка
он так ржал, что обкакал себя, меня и диван

мамочка-Оксаночка
А нам сегодня 4мес.

поздравляем,растите и радуйте маму и папу!!! :pozdr3:

Катя, лучше, конечно, постепенно с гв на ив переходить, все-равно резко опасно, потихонечку для ребенка легче.
А про ночной сон... Ну тту как повезет, невозможно спрогнозировать((( Детки ведь не только от голода просыпаются(

Я почти в 11 месяцев свернула гв, сначала прикормом заменяла потихоньку кормления, в итоге осталось днем только на сон, на ночь и ночью, потом убрала дневное, потом на ночь которое заменила на смесь, потом ночное заменила на смесь.
Так как постепенно заканчивала, то ниче не делала, не сцеживала, грудь была плотная несколько дней, потом само рассосалось.

А про пописы- вчера у нас какой-то рекорд был, 18 раз за день %)
Ладно, у меня штанов море, еще и остался запас)))
А так по разному бывает, может нескоько часов не писеть. Ты посчитай за сутки сколько раз. И взвешай уже ребенка, чтобы узнать как прибавляет.

И еще, Катя, сколько сейчас у тебя Ваня раз ночью кушает? Как ты вообще себе представляешь отучить ребенка от ночных кормлений???
Все-равно придется вставать, смесь разводить... Маленький еще. Да, некоторые дети спят всю ночь и не кушают, но их ведь к этому не приучали, они сами по себе такие.

KorN
Мише сколько было? и сколько кормлений было на тот момент?

ему был год когда прекратила, кормила только ночью

Что-то мне неохота редактировать сообщения, поэтому я все захламляю эфир)))

Катя, а почему ты вставать то не сможешь ночью? Я вот училась ноябрь-декабрь, так вставала кормить ночью+ вставала в 3-4 часа сцеживалась, полчаса-час времени убивала, потом вставала в 7 утра, собиралась сама, кормила Лизу, сцеживалась, собирала Риту в садик, отводила ее и в институт. С 20 февраля мне опять это предстоит((( Морально готовлюсь(
Это я к тому, что все реально. У тебя еще есть возможность вечером пораньше лечь, а мне надо Риту уложить, и как-то раньше 11 не получается лечь.

KorN
иначе - не хватает молока...

вот этого и боюсь.

мамочка-Оксаночка
заменять на прикорм или смесь.

дк понятно что заменять на смесь. вот просто думаю как это делать резко или постепенно

Olelka
я на дневной сон,

у меня спит и просыпается сухой. ночью до первого кормления спит без памперса и сухой. потом в два ночи одеваю памперс. и днем спит без памперсов

Ja_niss
потом ночное заменила на смесь

говорят если ночью не кормить то молоко будет убывать. я и спрашиваю что может сначала убрать ночные кормления а потом постепенно дневные убирать. ночью то проще в сонного бутылку засунуть

Ja_niss
И еще, Катя, сколько сейчас у тебя Ваня раз ночью кушает? Как ты вообще себе представляешь отучить ребенка от ночных кормлений???

если все нормально то режим такой - в 9 купашки, в 9,40 кушаем и спать. с 10 до 1,30-2,00-2,30 спит. вот первый раз около двух просыпается. потом в пять и в семь-восемь. последнее время встает в два и в шесть-пол7. а иногда может четыре раза до шести встать. щас правда засыпать стал долго. кладу в кроватку ворочается хнычет. сосет палец. палец вытаскиваю даю соску - сосет руками машет соску вынимает просыпается и так десять раз. потом уже когда лежит спокойно то с соской засыпает. а потом и соску выплевывает и уже спит окончательно

Ja_niss
Катя, а почему ты вставать то не сможешь ночью?

дак смогу че. не высыпаться буду тока

мамочка-Оксаночка
А нам сегодня 4мес

Поздравляю!!!!! :pozdr:
Девочки, а мы походу заканчиваем спокойно купаться...было так здоровски по пол часа сама в ванной в своем любимом круге барахталась, а теперь...она отталкивается ногами о дно ванной и выпрыгивает и неизвестно в какую сторону полетит, так уже пару раз ручками о краешки ванной ударялась, так орала, жесть просто...а как раньше на спинке плавать и барахтать руками и ногами мы уже не хотим...теперь раком над ванной и на руке купаемся, спина отваливается.... Ваще не представляю что делать...Девочки, как ваши себя ведут в ванной? чем спасаетесь?????дума, что это еще прикупить для купания нам....

котенокГАВ
говорят если ночью не кормить то молоко будет убывать. я и спрашиваю что может сначала убрать ночные кормления а потом постепенно дневные убирать. ночью то проще в сонного бутылку засунуть

ну можно попробовать, я считаю, сначала ночные убрать. Почему бы и нет.

А вообще я бы на твоем месте оставила бы ночные кормления, а дневные, пока тебя нет дома, заменила бы на смесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы