Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

berdys

Саша, как там у вас дела у Миши? Вернулись из больницы или заложили? Что врачи говорят?

Aishka

А мы, Маш, извините конечно если кому аппетит испорчу, наши грррррр очень любим с отрыжкой исполнять, вот прямо лежит на спине после отрыжки, я ее вытираю, а она грррррр грррррр грррррр, как будто горло полощет, и на все лады А иногда и с сухим горлом слюней наглотается и тоже грррррр грррррр

Ну и понаписаали :=-O: Когда ж это все прочитать-то??? У нас как папа приехал, доступ мамы к ноуту очень ограниченный :( Договорились вроде бы в следующем месяце мне отдельный купить, ждемс ;) Не знаю правда что купить, посоветуйте плизз. Выбор у меня: нетбук или планшетник? Я последний сильно хотела, но читаю заморочки с ним и начинаю перехачивать :)

н@стёнка
ипо чем больше они пьют тем лучше всяка бяка и лекарства из организма выходят

и не только они, когда взрослый болеет тоже ведь много пить назначают :) Мы пока бактериофаг давали паралелльно пили сорбифер разведенный в 30 мл воды, а можно и больше если выпьет и в перерывах еще ромашку старалась давать.

Djokonda
А у меня очень однозначное мнение- я их НЕНАВИЖУ!

Жень если честно то с ТАКИМ количеством детей я бы вообще забыла все категории и использовала все что мне помогает облегчить жизнь...именно МНЕ!!! Потому как мама так-то тоже человек ;)

Ja_niss
bella)))))))))

ой девки,ржу не могу

вот ты щас ржешь, а у нас реально так с Риткой
Готовься морально)))

у многих так

maмочка
мы массаж курсом прошли+сама массаж делаю и на фитболе гимнастику

мы второй курс хотим с понедельника уже начать, сама потихоньку делаю, на ножки обязательно каждый день, ручками играем как Саша и + фитбол конечно. Деть так его полюбил нежно в последнее время, прям проситься на него. Положу, начну качать, он ножками отталкивается, потом загибает их. балдеет короче. Кто-нить бы мордаху спереди снял :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 07:45

Olelka
нужно ли грузить малыша укреплением мышц

не обязательно, т.к.

Olelka
со временем все само придет

Смотрите по ребенку, первому моему который в 4 месяца был 8500 (в 5 не помню сколько) мало что было надо, лежал полешком, на спине ток ползал. Переворачивался, сел поздно. Пошел правда в 10 мес. Почти не ползал. А второй и поменьше весом будет и ему прям хочется движения, он прям целый день готов крутиться и нервничает что не может перевернуться с живота на спину, ему конечно желательно помочь, научить попробовать.

bella)))))))))
Стал детать второй курс массажа,тетка такая хорошая делает,всякие упражнения в ним для мышечной памяти,учит ползать,на ручки опираться,ножки правильно ставить,три раза сделали,а он уже стал на одну руку опираться выпремляя её,а второй все свои важные дела по захвату игрушек делать ,кушаем мы уже из фруктовых пюре яблоко,грушу,персик,черносливиз овощных кабачок,капуста,тыква

ой ну вы вообще молодцы :) Как овощи ест, баночные даещь и какие? А то я по старшему помню, что они безвкусные все для нас, несоленые ведь. Думаю сама что давать буду ;)

Саша (berdys) жду про Мишаню информацию и кинь пожалуйста адрес хоть и телефон в личку. Выздоровления вам, очень надеюсь что обойдется без больницы. В крайнем случае на несколько дней можно лечь, потом отказ написать, даже в выхи ведь есть дежурный врач (лучше чтоб это лечащий конечно оказался).

Лиля, как ты в плане здоровья сегодня? Кинь тоже адрес, вдруг мне придется на ЖБИ быть. Коньки сегодня старшему буду искать где в городе есть, не знаю куда занесет меня.

всем привет!Саш, как там Миша?

Foxic
Лиля, с четырьмя месяцами вас!!! Выздоравливайте и больше не болейте

спасибо!
вроде сегодня легче спала!да и голова пока не болит, температура норм!
отписываюсь куда я пропала!у нас была встреча одноклассников 10 лет!вот мы до последнего думали ехать или нет из-за морозов(где живут мои родители доходило до 38 градусов), ну вот в пятницу после обеда и рванули!Погуляли мы отлично, всех своих увидела да и муж оторвался с мужьями одноклассниц(с некоторыми хорошо общаемся)!нацедила молока три бутылочки и пошли гулеванить, кафешка в которой проводили встречу рядом с моим домом находится, один раз домой сбегали, чтоб накормить, че то моя мелкая там устроила им кузькину мать!наверное чувствовала, что мамаша гуляет, а так всегда спокойная была, может из-за смены обстановки, да и душно дома было!после посиделок на второй день отправились все на гору кататься, кто на бубликах, кто на лыжах или сноуте!короче погуляли мы хорошо!Потом мы поехали к свекрови, как без этого?там два дня потусили!вот видать я и дотусилась, что заболела!старшая еще подкашливала, но ей сразу микстуру и вроде нормально!

Foxic
заетная фраза "девочки-спать" и начинается то пить, то кушать, то писить, то какать,

насчет этой фразы, у нас всегда так, когда спать ложимся:мама чай хочу_нету чая, тогда водичку!, мама писять хочу итд итп, пока мама не крикнет, что хватит!

Lilek84

Молодец.. Душу отвела!

Нас то же ожидает через выходные.. на сутки едим в какую-то турбазу..где я никого не знаю, все однокашники мужина, с первого университета (знакома только со вторым университетом, 5 раз в году на дни рождения встречаемся), я руками и ногами.. дааааааа, хочуууууу..... мне лишний раз развеяться.. Муж говорит..ну да.. так и подумал, не откажешься.. и пофиг что ты там никого не знаешь

Доброе утро! Съездили вчера в 9-ку, ничего у нас, слава богу, не нашли, вернулись домой, просто ветрянка у нас какая-то бешеная, температура поднималась всю ночь, вообще не спала почти, сейчас 37,5. Кто-то вообще без темп болеет ей, а мы чего-то жестко

Foxic
любую свободную минуту вышиваю, заканчиваю работу одну, вот уже нетерпится доделать

Такая же фигня, хоть стежок но вышью %) Покажи хоть чего ты там творишь, я тоже покажу, интересно ;)

н@стёнка
Чай Хипп д/кормящих матерей Натал Актив Био!

мне Бабушкино лукошко нравиться для кормящих матерей

Apple1981

НАташа, адрес и телефон кинула в личку

berdys

эт хорошо,что ничего нет.а ветрянку перетерпеть надо.что врачи посоветовали?темпу сбивать?

девочки,у меня вот какой вопрос к вам.в последние время по ночам груди какие-то полупустые,а днем так вообще фонтаном бьет,дочь тока успевает уворачиваться а ночью постоянно на груди и там пусто %) я уже 3 ночи не сплю :vis:

berdys
Доброе утро! Съездили вчера в 9-ку, ничего у нас, слава богу, не нашли, вернулись домой, просто ветрянка у нас какая-то бешеная, температура поднималась всю ночь, вообще не спала почти, сейчас 37,5. Кто-то вообще без темп болеет ей, а мы чего-то жестко

ну отлично!
температура это ж хорошо - иммунитет работает!
хуже когда боляча, а иммунитет дремлет и не борется!

Foxic
с вашим весом то и не доедает????

лесь дак мы и родились то не три кг. это норма для него такой вес. тем более я его не взвешивала после того как он на полное гв перешел. а мало пописов всеравно о чемто говорит

мне ни чаи ни млекоин ничего другого не помогает. сколько есть и не увеличивается. щас както меньше стало:(

berdys

держитесь там
скорейшего выздоровления

berdys
Кто-то вообще без темп болеет ей, а мы чего-то жестко

зато уж переболеет и все. Насчет 9-ки, хорошо что все обошлось, не нашли ничего лишнего так сказать.

А мы все ждем свою ветрянку со старшим, уж больно много ею болеют в округе у нас, может зацепит %) . Пока младшему 6 мес не исполнилось, мне вчера врач наша сказала что до полугода у деток на гв мамин иммунитет передается, хотя бывает что и такие болеют. Так что и не знаю что лучше, чтоб зацепило нас сейчас или уж попозже.

котенокГАВ
мне ни чаи ни млекоин ничего другого не помогает. сколько есть и не увеличивается. щас както меньше стало

у нас Андрюшка видимо животом стал меньше маяться- стал больше есть, так тоже порой кажется что все время сосет и молока нет, надеюсь титьки сообразят, что надо увеличить производство :)

Apple1981
Как овощи ест, баночные даещь и какие?

ага баночные :) покупаем гербер и бабушкино лукошко,овощи как то не очень любит,брокколи ваще не ест сразу плюётся (еще так далеко это делает,что я вся в крапинку становлюсь ),капусту с горем попалам,а вот кабачок с молоком очень любит :) от тыквы первый раз тоже плевался,а потом нормуль :)

Apple1981
у нас Андрюшка видимо животом стал меньше маяться- стал больше есть, так тоже порой кажется что все время сосет и молока нет, надеюсь титьки сообразят, что надо увеличить производство

ввот мне тоже так кажется что больше стал есть. и грудь вечно пустая. и ест каждые два часа. и писиет мало :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы