Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

berdys
Муж повез Мишаню в 9-ку, у него живот еще болит, пришла участковая врач сказала свозить, чтобы хирург посмотрел, вот только уехали, лишь бы не надо было ложиться в больницу

да чтож такое то @@@@@@@@@@@@ Господи помилуй наших деточек!!!!

Aishka
Можно, нужно когда запланируете беременеть, во время занятий любовью, мужу одевать кирзовые сапоги и ремень военный

вот мне клиент наш говорил что надо орехи есть и масло оливковок по вечерам в живот втирать.....на вопрос зачем он сказал чтоб гладиатор (в плане телосложения и роста) родился как он и еще парней грит до обеда делать надо т.е. до 14-00

н@стёнка
и еще парней грит до обеда делать надо т.е. до 14-00

о, теперь поняла, почему у нас одни девки

Aishka
А мы сегодня перевернулись!!!

поздравляю!
А мы вчера несколько раз перевернулись, а седня ни разу(

кое-как уложились опять, капец какой-то.

berdys
буду ждать когда приедут

отпишись потом как дела

Aishka
счастью нет предела

Ja_niss

я тоже как вчера еле уложила. подика на луну чтоли глазеют

всем привет! Хоть написать пару слов, а то забудут тут совсем про нас :)

Aishka
Саш, отпишись потом как что...переживаю...

ага, тож переживаю. Хоть бы все обошлось @@@

Aishka
А мы сегодня перевернулись!!!

Поздравляю!!!! Молодцы!!! К концу курса массажа поди пешком побежите ;)

Лиля, с четырьмя месяцами вас!!! Выздоравливайте и больше не болейте :rose:

нажралась шоколадных вафель. завтра ваня будет красивый
пошла спать.

Ja_niss

Нам врач и массажит говорят, что это нормально! Если раз перевернулись и замерли. Значит умеют, но пока не видят стимула, всё в своё время, главное процесс пошёл:)))

Foxic
всем привет! Хоть написать пару слов

привет. как дела где пропадаешь?

котенокГАВ
нажралась шоколадных вафель. завтра ваня будет красивый

И эта очоба ещё учавствует в похудейках!!! Вооооооооон!!!! :hihiks:

котенокГАВ
привет. как дела где пропадаешь?

Аха, тож интересно:)

Aishka
И эта очоба ещё учавствует в похудейках!!! Вооооооооон!!!!

дак я так зайти-почитать-и-выйти

пока я кормлю мне не сесть на диету.
у меня кстати ваня стал реже писить. это к чему? взрослеет или недоедает? с дневного сна памперс сухой и потом полтора часа не писал.
кормила больной титькой в два часа дня. потом в пол11 вечера - она даже не набухла :( прошло 9 часов.

котенокГАВ
где пропадаешь?

Aishka
Аха

да особо нигде, дома все, то дела, то Вика, то гуляем, то вышиваю, тоже маньяк по вышивке, любую свободную минуту вышиваю, заканчиваю работу одну, вот уже нетерпится доделать. вчера как ни странно у меня вика в 23.00 вырубилась на ночь уже, зато полночи ворочалась, просыпалась и висела на титьке, в 5.30 утра вобще проснулась и давай базарить, ладно потом быстро уснула, сегодня встали в 11 утра, это она 12 часов типа спала. Сейчас тоже в начале двенадцатого уснула, вобще никак не получается у нас режим наладить, один день в одно время спит и например час всего, другой день вобще в другое время и может 2 часа проспать, а то и 3, капец непредсказуемая девушка %)

котенокГАВ
недоедает?

с вашим весом то и не доедает????

У меня опять мало молока третий день, опять видать лактационный криз, лактовит пью уж, сегодня 3 тарелки супа, а титьки полупустые %)

CatNat
если малыш орет весь курс массажа, то толку от такого массажа ноль

знакомые недавно делали массаж, тоже орали все время массажа, толк все же был, ребенок на ноги начал вставать, но сделали только 3 раза, т.к. если постоянно плачет, можно и психику нарушить. К слову сейчас ребенок сразу плачет, как только мама отходит и подходит чужой человек, не подпускает чужих в общем. Тоже не стала бы делать массаж, если б у меня ребенок орал постоянно.

котенокГАВ
это к чему? взрослеет или недоедает?

наверное недопивает а так то да по теме... сегодня массажистка спрашивала про водичку и так удивилась что мы ее совсем не пьем так то пора уже потихоньку поить.......и вот кстати странно но когда мы с Ксюшей в 3 месяца попали в стационар с животиком там прописали диету 60гр молока в кормление, а остольное время допаивать водой и типо чем больше они пьют тем лучше всяка бяка и лекарства из организма выходят

Foxic
опять видать лактационный криз, лактовит пью уж, сегодня 3 тарелки супа, а титьки полупустые

вот мне лактовит что мертвому припарка, а подружка отдавала хип вот от него реально титьки набухали, но он зараза в 3 раза дороже стоит

Рано я обрадовалась %)
продолжение концерта с воплями :(
Сейчас вроде спит... Пока.

Gundya
заетная фраза "девочки-спать" и начинается то пить, то кушать, то писить, то какать,

напомнило как у меня когда брата ставили в угол маленького, он также то какать, то писить просился. При чем его поставят и говорят: "вот когда стрелка на часах будет на стольки то, выйдешь", он из туалета орет: "там стрелка еще не дошла?" ему: так "это не считается", со слезами вылазит и идет снова в угол

LESTb
Алиска лежала вошеалась вькроватке, перевернулась на живот, развернулась, уползла в угол кроватки и нашла там соску и запихнула ее себе в рот И лежит в угол кровати уткнулась сопит что задний ход не включается Пипец, папочка приедет не узнает дочку Щас лежит песню поет грррррр грррррррр гррррррр

какая умница девочка, ттт, развивайтесь и дальше хорошо. Лен, так вы соску все-таки сосете?
Что-то у меня такое неоднозначное мнение по поводу соски, вроде и не хочется приучать, с другой стороны с ней действительно проще, не знаю, что делать даж.

Olelka
я думала одни мы такие тяжеловесы

неее, мы тоже не отстаем, неделю назад были 7890 гр.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 00:14

н@стёнка
вот мне лактовит что мертвому припарка

видимо мне тоже, надо попробовать хип, пасиб, Насть.

Foxic
видимо мне тоже, надо попробовать хип

забыла сказать пила я его тот что в пакетиках...Чай Хипп д/кормящих матерей Натал Актив Био! а то он же еще сублемированный есть.....и вообще всякий разный только что узнала %)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 00:22

н@стёнка

ага, спасибо :rose:

а мне хипп как мертвому припарка правда я в пакетиках не пробовала, растворимый был.
мне баблук помогает)
Лесь, поздно уже к соске то приучать, скорее всего уже не возьмет, так что забей, уже без нее обойдетесь :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 00:31

Foxic
у меня такое неоднозначное мнение по поводу соски, вроде и не хочется приучать, с другой стороны с ней действительно проще, не знаю, что делать даж.

А у меня очень однозначное мнение- я их НЕНАВИЖУ! и я долго и стойко держалась, прыгая сайгаком по квартире по 4-5ч, забрасывая на ходу сиську, то в ухо, то в рот...вощим, куда попадет....и фсе....бобик сдох
Монумент никто не заказал мне...

Foxic
неделю назад были 7890 гр.

и ето называется деушки, блин....легкие...воздушные :j_0018:
Мы ровно на кило поменьше :)

Aishka

Ja_niss

Оооооооооо, молодцы у вас девочки, переворачиваются!!! Рада за вас!

Foxic

Да, сосем, но только украинскую ромашку. Мы тут когда все ромашки иссосали, они то порвутся, то лопнут, короче капец, последнюю ромашку сосали недели две наверно, и вот недавно папа нам передавал корм, и положил туда несколько новых ромашек, оооооо счастье Но Алиска сосочки любит, но и без них прожить можно, иногда всю ночь наяривает, а иногда выплюнет вечером и спит без нее всю ночь... Короче она сама уже соску знает знает когда ей охота ее пососать, а когда нет. Другие соски перепробовали все, ни одна больше не подошла, все выплевывает. Ну нету тут в тайланде этих ромашек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы