Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

CatNat
всегда завидовала белой завистью мамочкам, чьи детки хотя б на улке могут по 2-3 часа спать.

мы до декабря закачивались в коляске. могли полтора часа проспать. потом бесполезно стало - крик и все. пока до дома добежишь, коляску затащишь с ребенком... так мы переехали с прогулками на лоджию. там конечно тоже долго не спим, но хотя б суетня с коляской закончилась и ребенок хотя бы по полчаса воздухом дышет без стресса...
А вы совсем не гуляете что ли?

bella)))))))))
а как нибудь это вообще можно подгадать???

мне врач считала по крови, но это совпадает при условии что небыло операций большой кровопотери вливаний и переливаний крови......у женщин кровь обновляется каждые три года у мужчин 4 побеждает та кровь чья моложе

Olelka
нужно ли грузить малыша укреплением мышц или со временем все само придет

дак конечно все придет

maмочка
мне кажется укреплять надо, мы массаж курсом прошли+сама массаж делаю и на фитболе гимнастику

Olelka
на фитболе катаемся. и массаж сейчас курс проходим - крик не для маминой выдержки стоит. истерит, потом просто в себя уходит и кричит монотонно, ни чем не отвлечь... вот и думаю, может зря мучаю детенка...

как сказал один массажист не все лекарства сладкие.....а вы первый курс делаете? ну решать вам конечно делать или нет, но многие замечали что после массажа у детей наблюдается рывак в развитии не только физическом

Olelka
А вы совсем не гуляете что ли?

гуляем каждый день в колясоне, получается минимум полчаса, максимум если удастся подкачать, то час-полтора. раньше и правда как то лучше получалось укачать наподольше, а теперь видно растет, и может тоже полчаса проспать и все. заорет.

это с балконом у нас что то не ладится пока :)

н@стёнка
как сказал один массажист не все лекарства сладкие....

но тем не менее действительно доказано, что если малыш орет весь курс массажа, то толку от такого массажа ноль.

CatNat
малыш орет весь курс массажа, то толку от такого массажа ноль.

+1 я б ни за что не стала продолжать делать этот массаж еслиб мой малыш плакал :( и без того слез хватает! одно дело если чуть чуть покапризничал на каком то этапе,а другое дело плач весь массаж :(
А у нас походу невесту Галя будут звать третий день только и слышно галь,галь галя,галя,гааааль

berdys
А вообще у нас ужасный день, у Мишани температура 39, сбиваем и снова поднимается

жуть! а как переносит температуру?

новеньких задружила!

berdys
у Мишани температура 39, сбиваем и снова поднимается

:(
скороейшего выздоровления

bella)))))))))
киньте плиз еще разок,а то я то еще девочку хочу

;) а мы за мальчиком пойдем обязательно!!!

котенокГАВ
скороейшего выздоровления

да да выздоравливайте!ничего хуже нет, когда болеют дети!

Olelka
У вас порблем с прогулками нет от непродолжительного сна? Или вы бодрствующими гуляете?

когда как.чаще как раз на улице она нормально спит.я вот жалею что у нас балкона нормального нет,а то бы я ее частенько бы на улку спать укладывала. :t_0028:

н@стёнка
мне врач считала по крови, но это совпадает при условии что небыло операций большой кровопотери вливаний и переливаний крови......у женщин кровь обновляется каждые три года у мужчин 4 побеждает та кровь чья моложе

мы по этой методике сына решили заделывать :w_0024: а получилась дочь,но я и ни капельки не жалею :j_0002: :t_0035:

Nady
новеньких задружила!

Nady
жуть! а как переносит температуру?

Плохо, плачет, спать толком не спит

котенокГАВ

Lilek84

Спасибо, девочки. Муж повез Мишаню в 9-ку, у него живот еще болит, пришла участковая врач сказала свозить, чтобы хирург посмотрел, вот только уехали, лишь бы не надо было ложиться в больницу, не представляю как это сделать, еще и с Машей, бабушек у нас тут нет, если только мужу, вообщем душа не на месте, буду ждать когда приедут :(

Саша :(

berdys

Саш держись! все обязательно пройдет ;)

Принчипесса
Саш держись! все обязательно пройдет

держим кулачки!@@@@@@@

Принчипесса
Саш держись! все обязательно пройдет

да да!!

Ой Саша, дай Бог! Может живот от жаропонижающих болит

bella)))))))))
ты чё меня расстраиваешь)))) а как нибудь это вообще можно подгадать???

Можно, нужно когда запланируете беременеть, во время занятий любовью, мужу одевать кирзовые сапоги и ремень военный Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 22:19

berdys
бабушек у нас тут нет,

когда детка болеет грустно (((( тяжело что помочь некому еще... держитесь!

Lilek84

Блин, Лиль, если бы у меня бабушки были в городе, я бы приехала привезла тебе воды и лекарств, но теперь невыездная:(((
Держись...морсы главное пей!

LESTb
перевернулась на живот, развернулась, уползла в угол кроватки и нашла там соску и запихнула ее себе в рот И лежит в угол кровати уткнулась сопит что задний ход не включается

НУ вот! А ты уезжать хотела, походу ей действительно там климатит:))

котенокГАВ
ну растет барышня! мой наоборот руками соску изорта достает бросат а в тоже время возмущается что соску то забрали а если просто в руки ему дашь то тащит в рот.

Во, во...моя так же, сама вытащит и ругается что забрали:)) А иногда вытащит, посмотрит и обратно заталкает, типа проверяет

berdys
На счет массажа, у нас такая супер золотая массажистка, Манюня ее только видит, улыбаться начинает, а во время массажа, дак вообще болтает, хохочет.

У нас тоже очень приятная масажистка, доча её любит:)

bella)))))))))
А у нас походу невесту Галя будут звать третий день только и слышно галь,галь галя,галя,гааааль

Чуть не описалась со смеху:)))))))))))))))

berdys

Саш, отпишись потом как что...переживаю...

А мы сегодня перевернулись!!! И это только после первого сеанса массажа:)
А ещё появилась привычка, последний глоток молока не глотаем, а начинаем "горло полоскать", лежит, журчит себе и ржёт, минут 5 может так проваляться, ну а потом по классике жанра делаем "брррррррр" и всё вокруг в молоке, счастью нет предела!!! Похоже к каше готовится:)))

Aishka
А мы сегодня перевернулись!!!

мы тоже после первых сеансов это сделали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы