Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Ja_niss
месячные к году пришли первый раз. А потом второй и на этом все Итого- за последние 3 года- 2 цикла

это конечно хорошо но дорогая плата получается

Lilek84
я заболела

лечись давай

Ja_niss
парацетамол

девочки парацетамол ваще отрава. а если детям его давать то он вызывает судороги и спазмы сосудов.

Olelka
мы в свои неполные 5 месяцев весим уже 9 (!!!) кг.

мы в 3 весили 7400

котенокГАВ

девочки парацетамол ваще отрава. а если детям его давать то он вызывает судороги и спазмы сосудов.

ты че... парацетамол чуть ли не единственный препарат, разрешенный для детей... Панадол тот же- это парацетамол.

bella)))))))))
табличку про мальчиков и девочек

ога-ога, высчитывала я своего мальчика по 7 таблицам!!! бегает вон сейчас в желтеньком платье с бантом на голове ;)

котенокГАВ

и по этой таблице моя Тося-мальчик!

maмочка
в интернете сижу,когда дочь кормлю и она на руках засыпает

я так все делаю-книжки старшим читаю, расчесываю, кормлю, инога даже варю так %)

bella)))))))))
а как нибудь это вообще можно подгадать???

посмотрите на меня .... и сделайте вывод но мы не теряем надежды!!!ввернее наш папа

CatNat
я б не стала мучить и сменила массажиста

ой, прям разрываюсь. мы первый курс массажа не закончили (3 РАЗА ТОЛЬКО Я ВЫДЕРЖАЛА) так как орали очень. думала к 5 месяцам полегче будет -НЕТ. Легче не стало. И массажиста сменила. Не помогло. НЕ любим мы когда нас трогает кто-то кроме мамы и папы ((

Лиля выздоравливай! сама недавно переболела ротовирусом. знаю, как это плохо болеть, когда лялька маленькая рядом особенно!

все будет хорошо!

мамочка-Оксаночка
УрАААААА!

ура

мамочка-Оксаночка
теперь сам решает что и как, вырос типо!!

ну дак а то!

Olelka
вот и думаю, может зря мучаю детенка...

мой вот на приеме у хирурга закатил истерику потому что его трогала и мяла какаято тетя. т.е он просто был недоволен и всем видом и голосом это показывал. ему не больно но он просто хотел одеться и забраться к маме на ручки. и в массаже также - первый курс прошли хорошо а щас уже понимает где свои а где чужие. вот в конце февраля будем снова проходить дак думаю будет сложновато. но я буду делать даже через крик т.к я вижу мгновенные улучшения. в превый курс после второго сеанса ребенок стал держать голову в положении на животе. до этого просто лежал плашмя и вел себя как амеба. щас конечно все подругому активный умныый парень группируется хорошо когда берешь ну и ваще все мышцы работают и кстати стал подтягиваться из положения лежа на спине если держится за мои пальцы и голову стал держать а то ведь раньше руки как веревки были и башка болталась назад - никак не хотел работать плечевым поясом и головой.

Olelka
сосет редко ночьюно надо чоб рядом была. и теперь не пошелохнуться ночью. тока повернусь немного, тоже вошкаться начинает и просыпаться

:( мне кажется это не очень хорошо. ни тебе покоя ни ребенку. а почему спите вместе?

Lilek84
девочки, время уже 4 а я еще ничего не ела

ты давай кормящая женщина встала и пошла покушала. чая пей, морса. тебя никто не спрашивает хочешь ты или нет. конечно у тебя дите грудь брать не будет ты ее колдрексом кормишь.

bella)))))))))

Ja_niss
парацетамол чуть ли не единственный препарат, разрешенный для детей

:boom:
его же помоему запрещали гжето
по новостям показывали не так давно - у младенеца родители темпу парацетамолом сбивалиу него судороги начались они в больницу его повезли короче ни в одну больницу его не взяли (почемуто) и ребенок умер

Ja_niss
Панадол тот же- это парацетамол

а нурафен?

Olelka
истерит, потом просто в себя уходит и кричит монотонно, ни чем не отвлечь...

я б поменяла массажиста ;) говорю как массажист :)

[user]Lilek84[/user
!ничего не хочу

Лиль!держись давай. Я прошлую неделю тоже чуть не загнулась-и сама болела, и девчонки все :(

bella)))))))))
ржу не могу

дак так и есть! заетная фраза "девочки-спать" и начинается %) то пить, то кушать, то писить, то какать, старшая начинает активно заниматься с младшей (днем фиг заставишь)

Olelka
НЕ любим мы когда нас трогает кто-то кроме мамы и папы ((

к 3 сеансу ребенок уже не должен так орать, ну моожет еще поканючить, но чтобы истерить...толку от массажа и гимнастики-ноль

Девочки, я фигею %) Алиска лежала вошеалась вькроватке, перевернулась на живот, развернулась, уползла в угол кроватки и нашла там соску и запихнула ее себе в рот %) И лежит в угол кровати уткнулась сопит что задний ход не включается Пипец, папочка приедет не узнает дочку :) Щас лежит песню поет грррррр грррррррр гррррррр

Olelka
крик не для маминой выдержки стоит. истерит

может время неудачно для массажа?мне вот сложно было дочь подготовить к приходу массажистки,т.к режима особо нет.но спит каждые 1,5 часа по 30мин.вот и подгадывала постоянно %) или голодная?

LESTb
Девочки, я фигею Алиска лежала вошеалась вькроватке, перевернулась на живот, развернулась, уползла в угол кроватки и нашла там соску и запихнула ее себе в рот И лежит в угол кровати уткнулась сопит что задний ход не включается Пипец, папочка приедет не узнает дочку Щас лежит песню поет грррррр грррррррр гррррррр

ну растет барышня! мой наоборот руками соску изорта достает бросат а в тоже время возмущается что соску то забрали а если просто в руки ему дашь то тащит в рот.

maмочка
голодная?

может голодная может спать хочет а тут еще против ее воли ее мнут конечно недовольна

Olelka
НЕ любим мы когда нас трогает кто-то кроме мамы и папы ((

ну по крайней мере у нас массажистка если видела, что сын канючить начинает, то как то мы с ней отвлечь пытались, успокоить. ну и вообще желательно делать массаж когда не сильно голоден и не хочет спать.
с дочкой как у вас массажист был, дак только два раза мы провели. на третий я не стала делать. ну и само все развилось у нее :) села правда сама в 8 мес только и тогда ж поползла на четвереньках, а пошла зато в 10,5 мес. без массажа это уже все.

Gundya
толку от массажа и гимнастики-ноль

+100

LESTb
Щас лежит песню поет грррррр грррррррр гррррррр

нифигасе у вас там на море развитие прет :)

котенокГАВ
а нурафен?

неа.
Вот только 2 и можно- парацетамол и нурофен.

котенокГАВ
мы в 3 весили 7400

я думала одни мы такие тяжеловесы. меня уже в поликлинике достали вопросами, типа, ой, а вам ТОЧНО 2 (3,4 месяца)??? выглядите старше...

котенокГАВ
а почему спите вместе?

ну... началось стого,что в 2.5 месяца маша начала от груди отказываться - кризис, так сказать. вот, для борьбы с кризисом - слинг, совместный сон, совместное купание. Преодолели!!!! Ну так и осталось все. Думаю, надо назад переселять постепенно.

Gundya
я б поменяла массажиста

Gundya
толку от массажа и гимнастики-ноль

maмочка
может время неудачно для массажа?

ну эффекта я правда пока не заметила... и время на самом деле не очень хорошо подобрано. вечер. а вечером настроение и так не айс... ну и контакт с массажистом мне каж нулевой

bella)))))))))
начинается сушняк,запор и голодняк!

Это про моего Мишаню.
На счет массажа, у нас такая супер золотая массажистка, Манюня ее только видит, улыбаться начинает, а во время массажа, дак вообще болтает, хохочет.
А вообще у нас ужасный день, у Мишани температура 39, сбиваем и снова поднимается :(

Olelka
тоже спите вместе?

я и с первой так делала, кроватка пустовала, и щас даже кроватку не купили, спим рядышком!!

maмочка
мамочка-Оксаночка
междусобой авктивный
возьмите к себе!!

это к Нади
[cit]Nady

maмочка
спит каждые 1,5 часа по 30мин.

мы тоже спим максимум час. но это праздник целый! В основном 20-40 минут. У вас порблем с прогулками нет от непродолжительного сна? Или вы бодрствующими гуляете?

berdys
у нас такая супер золотая массажистка

телефончик не дадите? ;)

мамочка-Оксаночка
щас даже кроватку не купили, спим рядышком!!

я как к себе переложила -высыпаться стала. раньше каждое кормление (каждый 2 часа) надо было вставать и окончательно просыпаться. Теперь в полусне дала титю и спим дальше обе. Минус только в том, что бывают ночи с чутким сном у малышки - не пошевелись! А в целом мне нравится! А в кроватку на дневной сон кладу, чтоб совсем не отвыкла от нее. Все таки рано или поздно придется туда съезжать...

berdys
А вообще у нас ужасный день, у Мишани температура 39, сбиваем и снова поднимается

бедненький малыш! скорейшего выздоровления вам!!!

Olelka
мы тоже спим максимум час. но это праздник целый! В основном 20-40 минут.

и мы такие. если идем на улицу, бывает удастся после получаса сна еще покачать и досыпает. но не всегда. всегда завидовала белой завистью мамочкам, чьи детки хотя б на улке могут по 2-3 часа спать.
у нас и с балконом поэтому не очень складывается, тк выходить надо постоянно подкачивать, т.е. одеваться мне. неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы