Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

maмочка
а что за табличка такая замечательная?как ей пользоваться?

она не работает, не ра-бо-та-ет!!!
У меня Лиза по ней должна быть мальчиком.
Третий раз если пойду рожать, не поведусь на нее

А у меня ребенок сам развлекается в основном))
Щас вон лежит под турничком, игрухи щупает.

maмочка
как ей пользоваться?

в вертикальной колонке выбираешь возраст мамы на момент зачатия, в горизонтальной- месяц зачатия, смотришь какой цвет на пересечении.

н@стёнка
врет эта табличка

врет, врет

berdys
врет, врет

а у мну совпало! :P

Lilek84
у мну совпало!

и у меня ;)

Ja_niss
она не работает, не ра-бо-та-ет!!!

ну пипец :y_0013: ты чё меня расстраиваешь)))) а как нибудь это вообще можно подгадать???

Lilek84
нам сегодня 4 месяца!

поздравляем!!!

Gundya
у нас любимое развлечение-это мамины руки

это у многих так, наверное :)

Всем привет! Я уж как-то заходила на форум, но не представилась... Меня Оля зовут. Дочь Машенька. Родилась 14 сентября. Через неделю 5 месяцев нам. Смотрю в теме живое общение такое! У меня не каждый день возможность есть в интернет выйти, но хотелось бы присоединиться )))

Olelka
Родилась 14 сентября.

и я тоже только сегодня в сообщество отписалась :)

Девочки, интересно мнение мамочек ровесников - нужно ли грузить малыша укреплением мышц или со временем все само придет. Дело в том, что мы в свои неполные 5 месяцев весим уже 9 (!!!) кг. НА спинку переворачиваться не пытаемся. (Кто-нить переворачивается ужекстати?) На животик умели, но теперь животик мешать стал Вот страюсь на руках не таскать ее - только когда капризит перед сном, а побольше на животике с нец лежать на ковре, на мяче катать, а если ношу то так чтоб спинка работала у нее. Естеств, дите не в восторге...

Ровесники? День в день

Olelka

заходите, нас все больше!! У нас еще и междусобой авктивный ;)
А мы уже 2 дня как активно переворачиваемся, правда больше со спины на живот УрАААААА!
Теперь фиг отвернешь,
поворот и снова я у тити, корми давай!!, хочу его к себе спиной положить и подремать ан нет, теперь сам решает что и как, вырос типо!! ;)

Olelka
НА спинку

редко и без особого желания.а на живот охотно переворачивается :D
а как так носите чтобы спина работала?
мне кажется укреплять надо, мы массаж курсом прошли+сама массаж делаю и на фитболе гимнастику

а можно я вас задружу ?

maмочка
а можно я вас задружу

можно канеш )))

maмочка
а как так носите чтобы спина работала?

спинкой к себе. одной рукой за ножки прижтмаю, второй в районе животика и подношу ко всяким предметам которые повыше висят, она тогда не вниз наклоняется, а вверх тянется и таким образом себя держит торчком усилиями мышц спины. коряво получилось, понятно- нет?

maмочка
ы массаж курсом прошли+сама массаж делаю и на фитболе гимнастику

на фитболе катаемся. и массаж сейчас курс проходим - крик не для маминой выдержки стоит. истерит, потом просто в себя уходит и кричит монотонно, ни чем не отвлечь... вот и думаю, может зря мучаю детенка...

мамочка-Оксаночка
хочу его к себе спиной положить и подремать ан нет, теперь сам решает что и как, вырос типо!!

тоже спите вместе? моя вообще сама перестала в кроватке спать. только с мамой у тити. сосет редко ночьюно надо чоб рядом была. и теперь не пошелохнуться ночью. тока повернусь немного, тоже вошкаться начинает и просыпаться

девочки, время уже 4 а я еще ничего не ела!слабость!ничего не хочу!да и Алина че то капризничает, скоро старшая из садика придет, как выдержать вечер с ночью!

мамочка-Оксаночка
междусобой авктивный

возьмите к себе!! :j_0005:

мамочка-Оксаночка
и мне Соню, давай их вместе потом сведдем

ага!надо!

Lilek84
девочки, время уже 4 а я еще ничего не ела!слабость!ничего не хочу!да и Алина че то капризничает, скоро старшая из садика придет, как выдержать вечер с ночью!

Лиль ну ты че!!!! выздоравливай
пей много чаю горячего, малинки добавь и лежи в кровате - ляльку с собой рядом..возмущается - титьку в зубы и пусть лежит рядом и не вякает!
колдрекс не надо

Nady
титьку в зубы

она у меня сегодня и от титьки отказывается!если раньше могла в любое время сосать, а сегодня даю, как начинает капризничать, она не берет еще больше орет!

Nady
пей много чаю горячего,

вода кончилась, еще и муж позвонил сказал что старшую не может забрать! :( ладно хоть друга своего попросил свозить меня, там и воды куплю!да в аптеку забегу!

Nady
Лиль ну ты че!!!! выздоравливай

спасибо, Надь!

ой девки,ржу не могу у парниши в одноклассниках статус стоит "у моего ребенка после фразы "пора ложиться спать" начинается сушняк,запор и голодняк!

bella)))))))))
ой девки,ржу не могу

вот ты щас ржешь, а у нас реально так с Риткой %)
Готовься морально)))

Olelka
крик не для маминой выдержки стоит. истерит, потом просто в себя уходит и кричит монотонно, ни чем не отвлечь... вот и думаю, может зря мучаю детенка...

ИМХО конечно, но я б не стала мучить и сменила массажиста, тем более что когда деть орет, то от массажа такого толку ноль (но это в нашем случае, когда гипертонус и надо мышцы массажем расслабить).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы