Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка
с введением первого прикорма!!

:)
мне ваще кажется у меня молока меньше стало. опять воевать будем за лактацию

Aishka
Да и в комнате её температуру держу 23

а у нас 18-20 темп. если с обогревателем то 22. и с окон дует. в кухне холоднее. после купания одеваю в ванне. в последнее одеваю сверху кофточку потому что спит укрытый по подмышки

мамочка-Оксаночка
мне в неп широкий пояс нравится, кажется должен быть удобный

Понятно, почитала я на просторах инета о них ,в общем решила! эрго бэби, понье и мандуку взять напрокат месцев в 5, там и выберу какой больше понравится:))

Aishka
эрго бэби, понье и мандуку взять напрокат месцев в 5

а это как? :botan:

Aishka
Лучше у продавцов спрашивать,

ага, спрошу

Nady
так если он сосал каждый час, че ты переживаешь, что ему еды не хватает, че-т не понимаю? а?

по чуть чуть, а днем то не ест нифига :( , уже полмесяца прошло, а вес и ныне там :(

LESTb
Но больше еще ничего не давала,

а я седня набодяжила таки свой "веллинг", кусок банана раздавила, залила своим молоком, протерла через сито,
так сей пудинг мы смели за считанные секунды, рот не закрывая, как пеликан

EKatherine
кажется мне, что беременное слабовмие еще не все прошло окончательно

у кормящих дело обстоит еще хуже,
по данным умных профессоров, в данном состоянии работает только подкорка, что я полностью подтверждаю.
"Тупой. Еще тупее"

Djokonda

женя! мужик жрать хочет - мяса ему мяяяяяяяяяяяясааааааааааа
а ты титьку какуюто суешь

котенокГАВ
у меня титьки по размеру разные

у меня также

котенокГАВ
когда сверну гв обе титьки буду одинаковые?

я даже не помню свои титьки до 15 л, может были одинаковые :botan:

Aishka
пока никаких соплей или чего бы то ни было ещё...

здорово! у нас также, но у нас окна ваще нигде не закрываются ни на сколько, девки спят ваще в Якутии, одни уши торчат,
закрыть не дают, сразу кричат жарррко нам!

мамочка-Оксаночка
у меня и у моей подруги пришли в 6мес. с введением первого прикорма!!

у меня также, только в 7-8 приходили всегда

Djokonda

надо же так выразиться! представила картину с гогочущим беззубым чадом с полным ртом еды. ржу сижу

надо бы тоже ченить проглотить на ночь глядя да спть идти. сижу тут как зомби. жрать нечего. кашу чтоль сварить... неохотааааааа

котенокГАВ
мужик жрать хочет - мяса ему мяяяяяяяяяяяясааааааааааа

вот не зря, наверно, я всю беременность только мясо точила, даже в токсикозе жутком, акромя его ничего не могла есть, помните?
походу точно уже тогда его вкусовые пристрастия оформились,
чо делать то? серьезно что ли уже на мясо переходить?

котенокГАВ
кормить больше здоровой грудью а эту давать с большим перерывом чтобы там хоть чтото накопилось?

нет,Кать, наоборот тебе надо разрабатывать больную.....если ты помнишь я говорила недавно что перенервничала и молока в разы меньше стало, а когда я очень захотела сходить на встречу выпускников пол ночи сидела титьки разминала и сцеживала в ручную потаму что молокоотсосом ваще ничего не сцеживалось так вот я с двух нацедила от сила мл 100.....зто теперь молоко стало прибывать хорошо

котенокГАВ
а когда сверну гв обе титьки буду одинаковые?

будут

котенокГАВ
или я теперь всю жизнь забуду про декольте?

котенокГАВ
и еще вопрос - кто на гв у кого уже наладился цикл?

котенокГАВ
у меня даже предпосылок нет. а когда он ваще появляется?

радуйся. у всех по разному

berdys
Я старшего закончила кормить ровно в год и в год и три месяца пришли меськи

я старшую закончила кормить в 1г и 2месяца а пришли в ее 1,5месяца и теперь опять такая же фигня Денисику еще и трех месяцев нет а у меня уже второй раз пришли %) вот и бегаю ко врачу чтоб там все побыстрее востановить да спираль поставить, а то она меня спрашивает чем придохроняетесь, я улыбаюсь, а она не боишься? я говорю ОЧЕНЬ, а муж еще больше поэтому и обходит меня за километр

berdys
у меня маша вообще в осеннем конверте Хупповском, в одной шапке на флисике и капюшоне, просто в одеяло заварачиваю и усе, ни разу еще не замерзала

у меня тож в демисезонном и в одеяле, но блин ножки уже не входят в конверт сделали комбезом и хоть и в пинетках от комбеза или как их там бахилах, а прохладные наверное потаму что отдельно друг от друга

Djokonda
чо делать то? серьезно что ли уже на мясо переходить?

подожди хоть реакции на бананы

Djokonda
чо делать то? серьезно что ли уже на мясо переходить

да не. ранавата будет.
корми кашами да овощами. потом фрукты вводи. а вот с 8 мес мясо

н@стёнка
а муж еще больше поэтому и обходит меня за километр

лучшее средство контрацепции - двое детей в комнате - и муж к вам больше не прикаснется

по поводу титьки - висит на больной титьке подолгу. не прибывает оно. :( и не наедается.

котенокГАВ
корми кашами да овощами. потом фрукты вводи. а вот с 8 мес мясо

я такая умная - у меня ведь пятый ребенок родился

спать я пошла а то скоро уж кормиться чудо мое проснется

н@стёнка
уже на мясо переходить?
подожди хоть реакции на бананы

ты чо, Нась, я уже сковороду нажарила

котенокГАВ
лучшее средство контрацепции - двое детей в комнате

нее, маловато буит, 5- в самый раз!

котенокГАВ
значит еще целый год можно спокойно тусить без ентих дел

у меня каждый раз через месяц после родов начинаются. И в этот раз не исключение, с 1,5месяцев Златкиных начались %)

Djokonda
смели за считанные секунды

вот ведь какой! у меня у подружки сын с 4месяцев каши кушает, в 6мес с общего стола, ну вот надо ему и все, такой мужичок ладный

котенокГАВ
лучшее средство контрацепции - двое детей в комнате - и муж к вам больше не прикаснется

ню-ню ;)

Gundya
в 6мес с общего стола

фсе...пошла еще и борщ заварганю на завтра

Djokonda
нее, маловато буит, 5- в самый раз!

%) ну уж нафиг мне свекров вполне хватает

Djokonda
фсе...пошла еще и борщ заварганю на завтра

дак это, ты мясо специи картошку не ложи а остальное то чоу пость попробует

я это чё зашла то нам вот стульчик подогнали надо только будет сидушку обновить ну не обновить а новую сшить
[img]orenburg.slanet.ru/~src4367821/detskie_tovary.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 01:45

н@стёнка
нам вот стульчик подогнали

ну и радуйтесь, чо... :) нормальный дареный конь
нам тоже обещали отдать

н@стёнка
а остальное то чоу пость попробует

та я шутю, буду дальше молоко свое пихать в разных тарах: сиська-бутыка-ложка

berdys
Дак вроде говорят не должна она заболеть, я же ее грудью кормлю, сама в детстве болела, у меня уже имунитет выработан.

ну оччень для нас актуальная тема. У нас начиная с лета кто-нибудь да болеет из знакомых ветрянкой, я так надеялась что мы летом переболеем со старшим, ан нет. И вот сейчас с января по очереди то одни то другие, вчера еще про девочку сказали одну, а мы с ее братом в художку ходили и он к нам домой возможно сегодня придет %) Но это детки моей подруги педиатра, она говорит вроде как он не заразный 9 дней...с какого ток дня интересно %) Настя говорила мне чем можно проводить профилактику малышу, спрошу сегодня еще раз. У нас так-то свечи Кипферон завтра по плану лечения начинаются, может их хватит для поддержки иммунитета???

EKatherine
вот думаю, самой идти или все же на дом вызвать, сказав, что температура типа у нас есть

вот так всегда делала. У нас сейчас с врачом пауза вообще, наш врач давно на больничном, я стала у подруги своей наблюдаться (сейчас в принципе мы официально имеем право выбрать врача в поликлинике), так у них вот заминка с ветрянкой. Возможно ей придется осесть с карантином на две недели с младшим ребенком дома. Куда взвешиваться-измеряться пойдем не знаю, а нам бы надо раз стул жидкий не прекращается никак, посмотреть прибавляет хоть или нет Андрюшка %)

berdys
Ну вы даете, дамы, действительно как большая, у меня даже Миша днем обязательно спит

+много

котенокГАВ
я то ваще мерзляк

один в один :)

Djokonda
кусок банана раздавила, залила своим молоком, протерла через сито,

лучше уж яблоки или грушу, а то ты совсем мать с экзотики начала, вкусное оно понятно что ест....но
Вообщем я бы так не делала все же. Бананы у нас не растут ;) Лучше уж смесь бы подбирала..я помню что у тебя их три. НО я бы не стала в этом вопросе торопиться, для того чтобы понять точно будет есть или нет надо не один раз явно дать какую-то смесь. Я когда лактозную недостаточность заподозрила, читала тоже про смеси. Так вот они еще и невкусные бывают, их детки хуже едят. Как у вас со стулом кстати? Ты сама такую бяку не подозреваешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы